Украинцам только через впн?

iDramaQueen

Death Knight
Reaction score
853
Извините, но собственно сабж. Почему Яндекс?! Сделайте так, чтобы апдейтер не качал клиент с Яндекса пожалуйста, или любого другого российского файлообменника, в Украине .ru сайты не открываются.

У меня его и в России нет, качал всю эту хуйню через Internet Explorer.
Тебя на стриме твоём не слышно, 4 часа бегаешь по пустой карте, пока ни слова не услышал на стриме. На следующий стрим почини микрофон или что там у тебя.

Извините, но собственно сабж. Почему Яндекс?! Сделайте так, чтобы апдейтер не качал клиент с Яндекса пожалуйста, или любого другого российского файлообменника, в Украине .ru сайты не открываются.

Азбука говорит, что ссылка от господина Мауса.

https://drive.google.com/file/d/1anucQzLi9J7BDcJYSwmifOSGIBxKghAi/view ^.^

1.1.1.1 WARP поможет...

Тебя на стриме твоём не слышно, 4 часа бегаешь по пустой карте, пока ни слова не услышал на стриме. На следующий стрим почини микрофон или что там у тебя.
Так я без войса, на следующем стриме будет все охуительно!

головне шоб на росії був такий же вибір як 20+ років підряд)))
О! провокатор/ша опять вылез, долго же тебя не было, но...
Screenshot_2757.png

View attachment 12062

когда долбойоб пишет на Украине это не провокация>? хватит быть лицемерным чертом

підряд)))
О, суржик. Трансформер что ли?

Кстати, слышали, что на Facebook смягчили политику модерирования политического контента?

За слова: "негр", "пидор" и "хахол" больше не банят?

View attachment 12062

На всякий случай осуждаю.
Но такого долголетия дедушке еще никто не желал.

когда долбойоб пишет на Украине это не провокация>? хватит быть лицемерным чертом
где ты это увидел в моем посте? или сам написал и сам обиделся?
О, суржик. Трансформер что ли?

Кстати, слышали, что на Facebook смягчили политику модерирования политического контента?

За слова: "негр", "пидор" и "хахол" больше не банят?
а кто то еще сидит в лицокниге? 😅

P.S. Без негатива)
мне настолько похуй, что я даже не заметил "на росii" 😅 ладно, оставь их, будем надеяться что в игре модерация будет, как админы обещали - в дарк фентези не будет ни России, ни Украины, ни Польши, ни Казахстана

мне настолько похуй, что я даже не заметил "на росii" 😅 ладно, оставь их, будем надеяться что в игре модерация будет, как админы обещали - в дарк фентези не будет ни России, ни Украины, ни Польши, ни Казахстана
Говна ты накинул, естественно, по той же причине. Тебе просто похуй. Я правильно понял?

-Лукашенко, введи войска в Россию, а то они задолбали говорить "Белоруссия"

Back