Ультиматум

Drako

Stone Golem
Reaction score
336
Просочилась информация что давно бы открылись, да кое кто запретил это делать. Дабы не нанести ущерб френдлифаером. Мы снинемся на хост. Поддержки не будет потом? Будут палки в колеса? Сами справитесь.

Азбука говорит, что этот хейтерок такой забавный и он...

2024-12-15_19-50-07.png
...уж точно на все скинется ^.^

View attachment 10180
Драко говорит что азбуке опять свет отключат, будет много говорить

Драко говорит что азбуке опять свет отключат, будет много говорить
Азбука говорит, что она столичная штучка и проживает в Эльфийской деревне, а не на окраине Эльфийского леса. Так что не отключат. ^.^

Про какого "алкаша" речь идёт? Что я пропустил?
PS: если кто-то выпил однажды - это не значит, что он алкаш )

Про какого "алкаша" речь идёт? Что я пропустил?
PS: если кто-то выпил однажды - это не значит, что он алкаш )
Двойные стандарты. Наркотики один раз не наркоман), а измена однажды не отменяет верности)
На стриме казалось что этот человек уже по дефолту, каждое утро выпивает «однажды»

Просочилась информация что давно бы открылись, да кое кто запретил это делать. Дабы не нанести ущерб френдлифаером. Мы снинемся на хост. Поддержки не будет потом? Будут палки в колеса? Сами справитесь.
Откуда инфа? :)

Интересно, кто это мы?.. :cool:

Просочилась информация что давно бы открылись, да кое кто запретил это делать. Дабы не нанести ущерб френдлифаером.
Вообще не удивлюсь, что это может быть правдой)

Однажды это уже имело место быть)

Как же много у некоторых людей свободного времени на обсуждение такой ерунды, завидую )
Ну разреши ребЯтам старт пож

View attachment 10180
О ком речь? Я тоже алкаш. Уже 2 месяца день в день хуярю по литру самогона и полторахой твистера запиваю (Без шуток). Может меня в команду возьмут. У меня куча интересных идей.

О ком речь? Я тоже алкаш. Уже 2 месяца день в день хуярю по литру самогона и полторахой твистера запиваю (Без шуток). Может меня в команду возьмут. У меня куча интересных идей.
Наградил же бог здоровьем )))

О ком речь? Я тоже алкаш. Уже 2 месяца день в день хуярю по литру самогона и полторахой твистера запиваю (Без шуток).
Азбука тоже говорит... без шуток... :cool:

Back