Улучшить кооперативный функционал

Raspiday

Gremlin
Reaction score
0
В связи с тем, что C1 на х1 считается очень хардкорным, можно ли как-нибудь улучшить поиск кооперации на сервере, чтобы поиск пати, был гораздо проще.
Например, я только прилетел в Аббадон Кэмп, я хочу быстро найти пати, но я даже не знаю как найти его. Многие тут объеденились за счёт своих вечных кланов. А вот одиночке, очень проблемно найти пати, не у всех есть возможность быть в КП по графику. Хотелось бы как-то находить его в один клик и собирать пати.
Вот более подробная суть. Я прибежал допустим в Аббадон Кэмп и хочу подать заявку на пати, чтобы меня тут-же приняли, если я бы понадобился кому-то, только в регионе этого Аббадон Кэмп, а не во всём мире или близлежайших территориях, только на таргетной локации.
Как считаете, такой функционал имел бы место жить? Или это новомодность, которая не имеет места тут быть?

Тут все топят за убогий не функциональный клиент. Поэтом нет.

Хотя почему то про фрахт молчат

• Like
Reactions: Rod
.... Я прибежал допустим в Аббадон Кэмп и хочу подать заявку на пати, чтобы меня тут-же приняли, если я бы понадобился кому-то, только в регионе этого Аббадон Кэмп, а не во всём мире или близлежайших территориях, только на таргетной локации.
Как считаете, такой функционал имел бы место жить? Или это новомодность, которая не имеет места тут быть?
Кричите "ДД с топ Д пухой лфп кач в АК", найдете быстро

Может автору еще автоподбор с выбором роли, как в WoW, с телепортом к месту кача?

Уговаривайте взять вас в пати... тут же социализация, а не автоматизация... ё-маё... :cool:

Доска объявлений в городе по типу оффлайн торга. 7 часов за 1к висит твое объявление в котором можешь написать что хочешь)
А шаут из игры вообще бы убрал. Пусть все в доску залипают 😂

Last edited:
Может автору еще автоподбор с выбором роли, как в WoW, с телепортом к месту кача?
Не упоминай богомерзкий актуал всуе...

Хз как было в бк, но лк уже был подбор.
Подбор в инсты - да. В локации Кача - это в Кате появилось, там ввели скалирование,и без разницы, каким ты уровнем придёшь - под тебя локация подстроится.

В связи с тем, что C1 на х1 считается очень хардкорным, можно ли как-нибудь улучшить поиск кооперации на сервере, чтобы поиск пати, был гораздо проще.
Например, я только прилетел в Аббадон Кэмп, я хочу быстро найти пати, но я даже не знаю как найти его. Многие тут объеденились за счёт своих вечных кланов. А вот одиночке, очень проблемно найти пати, не у всех есть возможность быть в КП по графику. Хотелось бы как-то находить его в один клик и собирать пати.
Вот более подробная суть. Я прибежал допустим в Аббадон Кэмп и хочу подать заявку на пати, чтобы меня тут-же приняли, если я бы понадобился кому-то, только в регионе этого Аббадон Кэмп, а не во всём мире или близлежайших территориях, только на таргетной локации.
Кнопка поиска группы реализована. Да, она не на 100 квадратов, но радиус достаточный чтобы найти себе напарника или группу.
Надо привыкнуть, что любые упрощалки, не про Harbor. Есть нюансы, но плюсов все равно больше. Одиночке важно строить социалочку и искать себе постоянных спутников, добавляйтесь в друзья, обменивайтесь контактами в IRL, следите когда и где, кто онлайн, найдите клан или кп. Софт скиллы будут очень полезны в этой игре. И всё это тоже в рамках концепта.

Last edited:
Уговаривайте взять вас в пати... тут же социализация, а не автоматизация... ё-маё... :cool:
Кстати, понял сейчас кое-что, быстрее собрать самому пати, чем ждать, что тебя кто-то возьмёт) Сейчас так хорошо покачался, сам 21 лвл в дно шмоте, а набрал в D грейде монстров и так хорошо в AC побегали)

Back