Unstuck нерф

Нужно нерфит?

• Total voters
    96
Status
Not open for further replies.

Bani1993

Wolf
Reaction score
74
Добрый день!
Регулярно наблюдаю за тем, что многие активно пользуются /Unstuck заместо СОЕ или ножками.
В связи с этим, хочу обратить внимание админовразработчиков на данный небагафичу и по возможности хотя бы убрать его из панели скилов, а еще не плохо бы было сделать откат данной команды часов таки 12.
спасибо за внимание, ну и хотелось бы узнать что вы по етому поводу думаете

А сколько минут он здесь кастуется?

Ну нет, человек должен иметь возможность ретироваться в ближайший таун, а если кто то считает это оказуаливанием, то анстак к слову легко сбивается)

Ну нет, человек должен иметь возможность ретироваться в ближайший таун, а если кто то считает это оказуаливанием, то анстак к слову легко сбивается)
согласен, для этого жи есть СОЕ
не хотелось бы беспричинной агрессии

Добрый день!
Регулярно наблюдаю за тем, что многие активно пользуются /Unstuck заместо СОЕ или ножками.
В связи с этим, хочу обратить внимание админовразработчиков на данный небагафичу и по возможности хотя бы убрать его из панели скилов, а еще не плохо бы было сделать откат данной команды часов таки 12.
Анстак сейчас юзается пока денег нет. Но в целом пусть будет. Про него забудут уже на 25 лвл)

Когда есть опасность упасть - сое.
Когда жалко денег - инстак.
Не волнуйтесь, сервер ничего не теряет, т.к. много делает второе когда есть первое. И экономия не случается...

(Тут конечно посложнее с анстаком, так как агров стало больше, но если он действительно остался без изменений, возможно этого будет недостаточно)
1740042763413.png

Анстак сейчас юзается пока денег нет. Но в целом пусть будет. Про него забудут уже на 25 лвл)
я согласен что забудут как обрастут жирком, но одна из концепций серва была - "бегать ножками как можно больше", а с анстаком это сокращается на 50%. К тому же в условиях тотальной экономии на всем, на СОЕ как будто бы можно и не тратиться, это печалит

я согласен что забудут как обрастут жирком, но одна из концепций серва была - "бегать ножками как можно больше", а с анстаком это сокращается на 50%. К тому же в условиях тотальной экономии на всем, на СОЕ как будто бы можно и не тратиться, это печалит
Я за свои небольшие 15 лвл ни разу не пользовался анстаком. Но, честно говоря, меня вообще не заботят те, кто им пользуется). Ведь они никому не вредят. Если быть совсем откровенным, при мне им пользовались 2 раза)

(Тут конечно посложнее с анстаком, так как агров стало больше, но если он действительно остался без изменений, возможно этого будет недостаточно)
View attachment 13739
во! ну правильно же написал +-, но главное убрать его из панели скилов, томуц что многие и не знали про анстак. Как такового сценария на споте а-ля "Продай СОЕ" уже не будет, т.к. скажут - "делай анстак"

Я за свои небольшие 15 лвл ни разу не пользовался анстаком. Но, честно говоря, меня вообще не заботят те, кто им пользуется). Ведь они никому не вредят. Если быть совсем откровенным, при мне им пользовались 2 раза)
хотел бы я познать такой же дзен, но к сожалению пока не получается.
У гномов постоянно натыкаюсь на "солевых" гномов

Правильно! Убрать это из меню скиллов. Команда /Анстак и так есть в каждой версии Л2, набирайте руками, если залипли. А т тогда почему нет иконки с поиском товара у лавочников?

• Like
Reactions: Rod
Правильно! Убрать это из меню скиллов. Команда /Анстак и так есть в каждой версии Л2, набирайте руками, если залипли. А т тогда почему нет иконки с поиском товара у лавочников?
В ц1 такой команды нет, тот же смели не смог ее добавить как команду /unstuck

А о чем сыр бор то, о 500 аденах что ли? Серьёзно?)
ну да, на начальном этапе, лвл до 20 считаю это таки деньгами
Деньги есть уж коли, можешь тыш 5 подкинуть? на броню не хватает?

• Like
Reactions: Rod
Добрый день!
Нет смысла менять. 500 аден на сое, это ну до 10 лвла еще может быть есть смысл экономить. Но там ты не особо далеко от ворот убегаешь. А дальше по уровню, я и на бутылку вв для бега не жмусь. 500 аден, это же 5 мобов убить (12+)

Status
Not open for further replies.
Back