mrMVP
Archon Susceptor
- Reaction score
- 2,203
С моба падает 20 аден на чела в фул пати в руинах на talking island, то есть надо 25 мобов убить ради сое.А о чем сыр бор то, о 500 аденах что ли? Серьёзно?)
С моба падает 20 аден на чела в фул пати в руинах на talking island, то есть надо 25 мобов убить ради сое.А о чем сыр бор то, о 500 аденах что ли? Серьёзно?)
ты говоришь про частный случайНет смысла менять. 500 аден на сое, это ну до 10 лвла еще может быть есть смысл экономить. Но там ты не особо далеко от ворот убегаешь. А дальше по уровню, я и на бутылку вв для бега не жмусь. 500 аден, это же 5 мобов убить (12+)
о5 же частный случай, за неделю игры, как и выше говорил, постоянно наблюдаю анстаков залипших, по крайней мере у гномов в деревне, да и что таить, сам пользуюсь, тому что иной раз легче как ты написал поставить чара в укромный уголок, нажать кнопочку и нахаляву прилететь в деревню, чем бежать преодолевая агр мобовЗа все время я пользовался анстаком 2 раза. Прожал и ушел заваривать чай.
Тем более если это офф механика. На сервера и так достаточно "нововведений"
Соглашусь наверное. Фишка лоурейтов л2.Нажимаю unstuck и иду курить. Считаю что это нормальная практика
честно говоря воспринимал фишку с1 как отсутствие тп в места кача и тотальный дефицит всего и вся.Соглашусь наверное. Фишка лоурейтов л2.
хе хе*SPOILER*
Автор надропал/наспойлил СОЕ (никто не покупает)
Хидера игрок vs Хидера разработчик =D(Тут конечно посложнее с анстаком, так как агров стало больше, но если он действительно остался без изменений, возможно этого будет недостаточно)
View attachment 13739
Буду надеяться что будет как ты и описал, спасибо за мнение и опыт!)Хидера игрок vs Хидера разработчик =D
Это нормально. Когда погружаешься с головой игровую систему, уже по другому видишь одни и те же ситуации, чем когда ты игрок.
К тому же у Харбора несколько разработчиков, мы ж не знаем, может там батл был на неделю и Хидера топил за нерф анстака, но проиграл битву =D
Я когда первый раз использовал анстак на самом старте Теона, тоже подумал, что "имба какая-то, нафиг теперь эти СОЕ нужны".
Но после 20лвла я забыл про него и не юзал больше никогда, в круме пару раз видел как, кто-то в анстаке дрыгался, после крумы уже и от других людей не наблюдал анстака.
Не думаю что анстак - проблема и это стоит обсуждения =)
Я вроде не мать Тереза, но на сое 500а зажопить ну я хз, это явно не здоровая теману да, на начальном этапе, лвл до 20 считаю это таки деньгами
Деньги есть уж коли, можешь тыш 5 подкинуть? на броню не хватает?
Я на теоне С1 х1 до 35 лвла с ЕГ анстак делал, ток на 35-40 начал сое делать может, и то не всегда.Я вроде не мать Тереза, но на сое 500а зажопить ну я хз, это явно не здоровая тема
Раз-два побегать еще можно. А дальше какой в этом кайф? Дай людям нормально сходить в туалет и заварить кофе. Руки прочь от анстака!я согласен что забудут как обрастут жирком, но одна из концепций серва была - "бегать ножками как можно больше", а с анстаком это сокращается на 50%. К тому же в условиях тотальной экономии на всем, на СОЕ как будто бы можно и не тратиться, это печалит
Блин, неужели ты дождалсяНажимаю unstuck и иду курить. Считаю что это нормальная практика
Он же летом только вернетсяБлин, неужели ты дождался
Рад за тебя
А то запомнилось как ты отпуск на октябрь брал
Я вообще то тоже думал что осенью будет старт
Че как дела в игре ?
Так потом же и отдохнуть надо пару минут , побыть к этом как его , в нирване, так что как раз )Нажимаю анстак и иду трахать девушку.
Считаю, что 5 минут каста слишком долго, хватает и 2 минут.
А вот кулдаун надо больше сделать, я уже не вывожу![]()