Unstuck нерф

Нужно нерфит?

• Total voters
    96
Status
Not open for further replies.
За усложнением ради усложнения к Велариону)
Ну вот что бы ты еще хардкористее сделал? Просто интересно почитать, что ты под этим подразумеваешь.

Изначально анстак должен был быть таким, с ограничениями и долгим. Маус не даст соврать, это был утверждённый концепт ещё давно. Просто видимо в силу загруженности не применилось тогда, когда это обсуждали и утверждали (ещё несколько месяцев назад). Я сам застал на Теоне этот момент и сильно с него горел. Никто ни у кого не пошёл на поводу.
Еще раз спасибо за то что услышали! и за серв спасибо! кайфую, хоть и жопа горит от хардкора!

Ну вот что бы ты еще хардкористее сделал? Просто интересно почитать, что ты под этим подразумеваешь.
Замедлил бы развитие по экспе. Часть скилов со второй профы перенес на первую. Актуализировал бы все классы, чтобы им всем было место в пати на пвп и пве. Сделал бы саппортов боевыми с активными скилами для соло пвп. Сделал мобов сильнее и толще. ПВП/ПК за топ споты стало бы обычным делом.

Да много чего - это надо думать, набрасывать общий концепт.

Еще раз спасибо за то что услышали! и за серв спасибо! кайфую, хоть и жопа горит от хардкора!
Да нет тут хардкора никакого. Все легко в том и дело. Апнул 13 лвл уже бегаю в шмоте по лвлу. Скилы все ключевые вкачаны. Это хардкор разве? Ну да гриндить приходится чуть дольше.

Замедлил бы развитие по экспе. Часть скилов со второй профы перенес на первую. Актуализировал бы все классы, чтобы им всем было место в пати на пвп и пве. Сделал бы саппортов боевыми с активными скилами для соло пвп. Сделал мобов сильнее и толще. ПВП/ПК за топ споты стало бы обычным делом.

Да много чего - это надо думать, набрасывать общий концепт.
Короче ты не про хардкор, а очередной мамкин кастом-серверщик, который хочет всё переделать. Никакой конкретики и ни одной идеи в рамках того, что уже есть. Переделать на свой лад может каждый. Усложнить то что уже есть - единицы.

У команды Харбора вышло. Но недостаточно затянули, боясь оттолкнуть нытиков, коих большинство судя по опросу про анстак

Изначально анстак должен был быть таким, с ограничениями и долгим. Маус не даст соврать, это был утверждённый концепт ещё давно. Просто видимо в силу загруженности не применилось тогда, когда это обсуждали и утверждали (ещё несколько месяцев назад). Я сам застал на Теоне этот момент и сильно с него горел. Никто ни у кого не пошёл на поводу.
И вопрос, не рассматривали возможность кнопку анстака из скилов убрать?

Да нет тут хардкора никакого. Все легко в том и дело. Апнул 13 лвл уже бегаю в шмоте по лвлу. Скилы все ключевые вкачаны. Это хардкор разве? Ну да гриндить приходится чуть дольше.
везет тебе, у меня жопа горит с гномов с луками.
я думал тут пофиксили немного этот момент, но видимо неправильно читал патч ноты, а так 2ух мобов убил и на попу, щас вот тоже лук куплю

Короче ты не про хардкор, а очередной мамкин кастом-серверщик, который хочет всё переделать.
Лул. Эта игра без переделки уже в канаве догнивает. 😄 Она морально устарела еще лет 15 назад.

везет тебе, у меня жопа горит с гномов с луками.
я думал тут пофиксили немного этот момент, но видимо неправильно читал патч ноты, а так 2ух мобов убил и на попу, щас вот тоже лук куплю
Как мы выяснили с моим другом @TrueKult тут надо играть в пати дуо. Тогда фарм практически без сидения на жёппе, а экспа на двоих дает больше суммарно, чемеслибы ты убивал мобов один. Прибавка в пати из двоих мы посчитали где-то 25%. Делай выводы.

Бучу подняли, голосование показало что нерфа желает меньшинство и все-таки нерф на базе.
Схему понял xD. В следующий раз буду выбирать прямо противоположный моим желаниям вариант.
Предлагаю убрать всех гк, спорт это жизь.

Бучу подняли, голосование показало что нерфа желает меньшинство и все-таки нерф на базе.
Схему понял xD. В следующий раз буду выбирать прямо противоположный моим желаниям вариант.
Предлагаю убрать всех гк, спорт это жизь.
На самом деле все правильно. Принцип Паретто в деле. 20% знают как надо, а 80% оленей просто хочет как полегче.

Огромный респект @Velar1on @mouse @Hedera .

Для этого надо расу новую заводить - Цыгане. Они тупо обитают в городах, гадают на руках будет дроп или нет, торгуют особым варнишем, без которого вы потом не сможете качаться, и конечно же спойлят игроков.
Достаточно спойлером на осаду зарегаться.

И зря. К сожалению такая стратегия, когда мнение большинства не ставится ни в грош, обычно до хорошего не приводит. Легко рассуждать, что "я художник, я так вижу", когда на сервере около 2к. Желаю сохранить такую же непоклебимость взглядов при онлайне в 200...(не дай бог)

P.S. некоторые, хто тут топил за усложнение анстака, уже даже не играют на Харборе....

P.S. некоторые, хто тут топил за усложнение анстака, уже даже не играют на Харборе....
Это к чему щас было? Вам прямо сказали, что забыли просто время анстака увеличить - сейчас исправили. Как и кисс оф ева. Какое в жопу голосование, какое в жопу "топил" - вы о чем, болезные?

И зря. К сожалению такая стратегия, когда мнение большинства не ставится ни в грош, обычно до хорошего не приводит. Легко рассуждать, что "я художник, я так вижу", когда на сервере около 2к. Желаю сохранить такую же непоклебимость взглядов при онлайне в 200...(не дай бог)

Точно такую же непоколебимость мы сохраняли когда серв создавали при 0 онлайне, мы такую тонну хейта выслушали и шли против правил, даже не представляете. Так что укольчик не в ту дверь

На самом деле все правильно. Принцип Паретто в деле. 20% знают как надо, а 80% оленей просто хочет как полегче.

Огромный респект @Velar1on @mouse @Hedera .
Получается, своеобразный налог на бедность. На игровом процессе никак не отразится – просто минус 5 минут жизни бедолагам, которые каждую адену считают. А те, кто юзал, так и будут юзать, хоть 10 минут кастуй. Гениальная реформа, чисто усложнить жизнь простым людям ради галочки.

Получается, своеобразный налог на бедность. На игровом процессе никак не отразится – просто минус 5 минут жизни бедолагам, которые каждую адену считают. А те, кто юзал, так и будут юзать, хоть 10 минут кастуй. Гениальная реформа, чисто усложнить жизнь простым людям ради галочки.
Абсолютно с тобой согласен, бро. Надо чтобы было полчаса-час.

Status
Not open for further replies.
Back