во первых, зачем в таверне тема для администрации, а во вторых чему тема то посвящена?это больше для администрации темка , друг )
Я зашел на форум 0 тем , было о проблемах , я ее создал что бы админы обратили внимания , какие у тебя вопросы ко мне ? у меня нету там дискордов и вской хеты подобной , инфу получаю тут .во первых, зачем в таверне тема для администрации, а во вторых чему тема то посвящена?
Сервер упал и ты хочешь посмотреть логи чтоб помочь админам с траблшутингом? Упал Логи Сервера? Что это за заклинание?
Кто знает, после рестарта сервера дропнутые шмотки же пропадают?3жды выкинуло, смерть, дроп шмоток и стрел. Эх бывает.
Хорошо смотрел? Кругом темы про дисконнекты. Так все-таки что такое УПАЛ ЛОГИ СЕРВЕРА ?Я зашел на форум 0 тем , было о проблемах , я ее создал что бы админы обратили внимания , какие у тебя вопросы ко мне ? у меня нету там дискордов и вской хеты подобной , инфу получаю тут .
Что тебе именно не понятно в определении Упал Логин Сервера? Такое впечатления что ты первый раз играегь на нормальных серверах , где Логин с Паролем мог упасть , и если ты сделал релог не мог войти , хотя люди кто был в игре проблем не ощущали . . .Хорошо смотрел? Кругом темы про дисконнекты. Так все-таки что такое УПАЛ ЛОГИ СЕРВЕРА ?
перечитай еще раз название своей темы))Что тебе именно не понятно в определении Упал Логин Сервера?
Надеюсь логин и пароль Азбуки не вошли в Реланиума. Неприятная ситуация была бы.Что тебе именно не понятно в определении Упал Логин Сервера? Такое впечатления что ты первый раз играегь на нормальных серверах , где Логин с Паролем мог упасть , и если ты сделал релог не мог войти , хотя люди кто был в игре проблем не ощущали . . .