Услуги Крафтера или ЗАО "Доверие"

Одобряю, писал об этом одному челику, не все это понимают, но уже тогда предсказывал что подобные люди как ты у нас будут если все так и есть как ты пишешь и твои помыслы благородны то желаю тебе удачи в твоем нелегком пути!

Ра
Этим постом я облегчу жизнь многим заводчанам и не только им !
Как все уже знают в условиях с1 чтобы скрафтить ту или иную шмотку надо весь набор ресурсов передать крафтеру так как нету крафт лавок
И все наверно понимают что это будет очень рискованно
И что тебе делать если у тебя нет знакомого крафтера ?
А теперь отступим от темы и я срошу тебя с чем ассоциируется у тебя ник GenaGJ ?
Надёжность, Безопасность, Честность, некий Швейцарский банк в кубе !!!

Пиши мне если хочешь безопасно скрафтить себе недостающую пушку или часть сета !
Цены :
Если у меня нет нужного рецепта то цена крафта будет сам рецепт !
Если у меня есть нужный рецепт то цена крафта Примерно 10% от стоимости в магазине !
Контакты :
Пиши мне в игре ведь у меня будет просто огромный онлайн примерно 16 часов в день !
Добавляйся в друзья в Дискорде GenaGJ#8553 если я онлайн значит я в Дискорде !

68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f58454d6a4d656a46536d723777773d3d2d313239312e313735316438366530363035613237333234323234343039383739342e6a7067
Если рандом не хочет наебалова
Рандом идёт к одному из клан крафтера и не важно какой сайд
Рандома может наебать другой рандом, но я не помню кидалова от кланового крафтера
Единственное что скорее всего, нужно будет договорится с кем-то кто его запустит в каком месте и в какое время трейд так как не всегда в любой момент вам смогут помочь

Ра

Если рандом не хочет наебалова
Рандом идёт к одному из клан крафтера и не важно какой сайд
Рандома может наебать другой рандом, но я не помню кидалова от кланового крафтера
Единственное что скорее всего, нужно будет договорится с кем-то кто его запустит в каком месте и в какое время трейд так как не всегда в любой момент вам смогут помочь
Не говорите ему что в ц1 нет крафт-лавки

ГенаГЖ сливал меня на каком то серваке в ВоСе в ПК тыщу лет назад, стоял там на блин на своем кдле, короче не рекомендую
А на этом серваке я еше и буду станить под мобами всех, потом забирать их вещи, хихикать над ними, выкладывать их скрины на форум мол смотрите какой нуб портки потерял а я залутал
Но есть отличие
Это не мои клиенты которые мне доверили мне крафт а рандомные люди !!!

да и чего сразу 10%? может поначалу за рек на форуме? :sneaky:
Готов крафтить за рецепты которых нет в моей коллекции
За PUSI в вэбку
Но на кой чёрт мне твой лайк на форумё?)

А на этом серваке я еше и буду станить под мобами всех, потом забирать их вещи, хихикать над ними, выкладывать их скрины на форум мол смотрите какой нуб портки потерял а я залутал
Но есть отличие
Это не мои клиенты которые мне доверили мне крафт а рандомные люди !!!
Ясно !!!

Хмм А если покупать за адену Приват от местных клопих (скуфинь) типо Велзи или Азбуки будет ли это считаться РМТ И ЗАБАНЯТ ЛИ ЗА ЭТО?

Готов крафтить за рецепты которых нет в моей коллекции
За PUSI в вэбку
Но на кой чёрт мне твой лайк на форумё?)
не лайк а рек.. это две большые разницы..

Хмм А если покупать за адену Приват от местных клопих (скуфинь) типо Велзи или Азбуки будет ли это считаться РМТ И ЗАБАНЯТ ЛИ ЗА ЭТО?
За адену, только будет приват в игре. Нормальный приват, за нормальные деньги.

Не говорите ему, что в ц1 все крафтится в 100% и рецепт не пропадает.
Но не Б грейд. Там и рецепт пропадает и 100% Крафта нет

За адену, только будет приват в игре. Нормальный приват, за нормальные деньги.
Тут многие за адену и до привата в реале опустятся.

Так ники нельзя менять. а отзывы в этой теме оставлять можно. На теоне на с1 все уважаемые гномы имели тему на форуме
так в том и дело что ники нельзя менять. условный ауриель кинет пол клана на крафт, ты думаешь не узнаем без форума? ) или условный гномодед крафтит бесплатно соски для поцанов, тоже не узнаем?

Приват от местных клопих (скуфинь) типо Велзи или Азбуки будет ли это считаться РМТ И ЗАБАНЯТ ЛИ ЗА ЭТО?
Приват от господина или госпожи (с хуем) Азбуки из другого мира ты вряд ли оценишь. Хотя, смотря с каким хуем.

Приват от господина или госпожи (с хуем) Азбуки из другого мира ты вряд ли оценишь. Хотя, смотря с каким хуем.
ITS TRAP ?

Крафтишь нг д шмот, все знаю как ровного крафтера. Крафтиш топ ц пуху, исчезаешь
Вроде на теоне был гном который яксу спиздил

Back