а рек на рек незя?да и чего сразу 10%? может поначалу за рек на форуме?![]()
это типа как "за что кукушка хвалит петуха.."?а рек на рек незя?![]()
Если рандом не хочет наебаловаЭтим постом я облегчу жизнь многим заводчанам и не только им !
Как все уже знают в условиях с1 чтобы скрафтить ту или иную шмотку надо весь набор ресурсов передать крафтеру так как нету крафт лавок
И все наверно понимают что это будет очень рискованно
И что тебе делать если у тебя нет знакомого крафтера ?
А теперь отступим от темы и я срошу тебя с чем ассоциируется у тебя ник GenaGJ ?
Надёжность, Безопасность, Честность, некий Швейцарский банк в кубе !!!
Пиши мне если хочешь безопасно скрафтить себе недостающую пушку или часть сета !
Цены :
Если у меня нет нужного рецепта то цена крафта будет сам рецепт !
Если у меня есть нужный рецепт то цена крафта Примерно 10% от стоимости в магазине !
Контакты :
Пиши мне в игре ведь у меня будет просто огромный онлайн примерно 16 часов в день !
Добавляйся в друзья в Дискорде GenaGJ#8553 если я онлайн значит я в Дискорде !
![]()
Не говорите ему что в ц1 нет крафт-лавкиРа
Если рандом не хочет наебалова
Рандом идёт к одному из клан крафтера и не важно какой сайд
Рандома может наебать другой рандом, но я не помню кидалова от кланового крафтера
Единственное что скорее всего, нужно будет договорится с кем-то кто его запустит в каком месте и в какое время трейд так как не всегда в любой момент вам смогут помочь
А на этом серваке я еше и буду станить под мобами всех, потом забирать их вещи, хихикать над ними, выкладывать их скрины на форум мол смотрите какой нуб портки потерял а я залуталГенаГЖ сливал меня на каком то серваке в ВоСе в ПК тыщу лет назад, стоял там на блин на своем кдле, короче не рекомендую
Готов крафтить за рецепты которых нет в моей коллекциида и чего сразу 10%? может поначалу за рек на форуме?![]()
Ясно !!!А на этом серваке я еше и буду станить под мобами всех, потом забирать их вещи, хихикать над ними, выкладывать их скрины на форум мол смотрите какой нуб портки потерял а я залутал
Но есть отличие
Это не мои клиенты которые мне доверили мне крафт а рандомные люди !!!
Каким хуем тут вообще крафт лавка?Не говорите ему что в ц1 нет крафт-лавки
Б грейд 60 и 80 %Не говорите ему, что в ц1 все крафтится в 100% и рецепт не пропадает.
не лайк а рек.. это две большые разницы..Готов крафтить за рецепты которых нет в моей коллекции
За PUSI в вэбку
Но на кой чёрт мне твой лайк на форумё?)
За адену, только будет приват в игре. Нормальный приват, за нормальные деньги.Хмм А если покупать за адену Приват от местных клопих (скуфинь) типо Велзи или Азбуки будет ли это считаться РМТ И ЗАБАНЯТ ЛИ ЗА ЭТО?
Но не Б грейд. Там и рецепт пропадает и 100% Крафта нетНе говорите ему, что в ц1 все крафтится в 100% и рецепт не пропадает.
Тут многие за адену и до привата в реале опустятся.За адену, только будет приват в игре. Нормальный приват, за нормальные деньги.
так в том и дело что ники нельзя менять. условный ауриель кинет пол клана на крафт, ты думаешь не узнаем без форума? ) или условный гномодед крафтит бесплатно соски для поцанов, тоже не узнаем?Так ники нельзя менять. а отзывы в этой теме оставлять можно. На теоне на с1 все уважаемые гномы имели тему на форуме
Приват от господина или госпожи (с хуем) Азбуки из другого мира ты вряд ли оценишь. Хотя, смотря с каким хуем.Приват от местных клопих (скуфинь) типо Велзи или Азбуки будет ли это считаться РМТ И ЗАБАНЯТ ЛИ ЗА ЭТО?
ITS TRAP ?Приват от господина или госпожи (с хуем) Азбуки из другого мира ты вряд ли оценишь. Хотя, смотря с каким хуем.