Услуги Крафтера или ЗАО "Доверие"

Готов крафтить за рецепты которых нет в моей коллекции
За PUSI в вэбку
Но на кой чёрт мне твой лайк на форумё?)
Будешь давать в залог крафта адену? И кристалы на разбитее сразу за шмот? Ну с налогом тут.

И например тот же рецепт бест Д пух, стоил 300-1кк. Зависело от пушки. Какие именно не буду тут оглошать. И ты хочешь за этот крафт получить рецепт? Тут реально перегибаешь.

Скорее всего судя по обратной связи, не будет крафтеров в таком формате, все кланы будут иметь своих крафтеров и люди будут стремиться попасть в кланы для доступа к кл крафтеру

Если крисы за шмот еще можно понять, то стоимость пухи+адену за рец не каждый сможет дать, в первое время

Если крисы за шмот еще можно понять, то стоимость пухи+адену за рец не каждый сможет дать, в первое время
Ни есле залог крафтер не может дать, тогда это не крафтер а хуй с горы. И вероятность, что такие кинут в разы виши. Ну по факту : есле он крафтер, то точно заработал на сосках. И есле начинал крафтить лоу Д бижу. Тогда у него есть адена. А есле он не занимался рынком, не крафтил до 36того, или когда можно бест Д крафтить? Тогда нахуй такой крафтер нужен. Будет 20 другий, кто даст залог. Ну не кто не говорит что 100% стоимость. А хватит там за крафт тарбара дать, 1,2кк.

Просто можно к стимерам и биг кланам обратиться. У тех крафтеров точно будет залог. себе в риск обратитья к 50/50 кидалове. Ну не надо так))) Это равносильно к : дай пушку на фоточку подержать.

По мне я бы обратилься :

Насбаху, СЕТу, Сандбокс, Коляски кланам на крафт. Те за свою репутацию дорожать. А вот рандом сольник должен давать выгодний кондиции и точно с гарантией залога. Есле он дороже и опасней и ещё менее доступел. То точно такой не нужен.

Ни есле залог крафтер не может дать, тогда это не крафтер а хуй с горы. И вероятность, что такие кинут в разы виши. Ну по факту : есле он крафтер, то точно заработал на сосках. И есле начинал крафтить лоу Д бижу. Тогда у него есть адена. А есле он не занимался рынком, не крафтил до 36того, или когда можно бест Д крафтить? Тогда нахуй такой крафтер нужен. Будет 20 другий, кто даст залог. Ну не кто не говорит что 100% стоимость. А хватит там за крафт тарбара дать, 1,2кк.

Просто можно к стимерам и биг кланам обратиться. У тех крафтеров точно будет залог. себе в риск обратитья к 50/50 кидалове. Ну не надо так))) Это равносильно к : дай пушку на фоточку подержать.

По мне я бы обратилься :

Насбаху, СЕТу, Сандбокс, Коляски кланам на крафт. Те за свою репутацию дорожать. А вот рандом сольник должен давать выгодний кондиции и точно с гарантией залога. Есле он дороже и опасней и ещё менее доступел. То точно такой не нужен.
Чтобы ты его кинул и залог забрал себе в случае фейла?

Ну это стереотип, что если играешь за гнома, значит у тебя гора адены в кармане.
Ведь нужно еще и себя одевать.

А так конечно я бы тоже к клановым крафтерам пошел, но не факт, что там % меньше будет

Чтобы ты его кинул и залог забрал себе в случае фейла?
тут речь идёт о максимально о Ц крафте где 100% крафт. И аргумент что у него нет адены, что он себя одевает, тоже не катит. Есле у него есть шмот, или аналог такой же пушки, и он хочет зарабатывать на крафте, он должен крутится. И давать такой же аналог в адене. Ну на 200к меньше, чтоб самого его не кинули.

А вот крафт Б, что сделают через столько лет. Там будет уже репутация крафтеров, к кому можно будет пойти. Или в клане вы будете. Там стоимость бест Б пухи как бы овер дохера. Куски на лук или маг пуху было по 1,5-2кк. Рецепт кто помнит 20кк. И ресурсов на 20кк.

Потому мой аргумент :

Есле соло игрок хочет крафтером заработать:

- Он должен прям создать лучше условия, чем довериные топ клан крафтера.

тут речь идёт о максимально о Ц крафте где 100% крафт. И аргумент что у него нет адены, что он себя одевает, тоже не катит. Есле у него есть шмот, или аналог такой же пушки, и он хочет зарабатывать на крафте, он должен крутится. И давать такой же аналог в адене. Ну на 200к меньше, чтоб самого его не кинули.

А вот крафт Б, что сделают через столько лет. Там будет уже репутация крафтеров, к кому можно будет пойти. Или в клане вы будете. Там стоимость бест Б пухи как бы овер дохера. Куски на лук или маг пуху было по 1,5-2кк. Рецепт кто помнит 20кк. И ресурсов на 20кк.

Потому мой аргумент :

Есле соло игрок хочет крафтером заработать:

- Он должен прям создать лучше условия, чем довериные топ клан крафтера.
Стой, остановись, хватит душить
Откройте кто нибудь форточку тут душно и гавной воняет
Душит и душит должен давать залог бла бла бла
Хуй тебе !

Хуй тебе !
Фотку паспорта еще и под расписку.
Если кинет, то заяву писать по статье 159.

Гена создал темку по фану с услугами крафта
Реальность: 3 страницы духоты🤣

Гена создал темку по фану с услугами крафта
Реальность: 3 страницы духоты🤣
Нам еще полтора дня заняться нечем будет, так что срём на форум особенно активно.

Знаю Гену уже лет 7, кидала конкретный. доверия НОЛЬ! Не вздумайте ему что-то давать он сразу на ФП побежит

Хуй тебе !
Ну тогда хуй тебе а не быть крафтером. Таких кидалов я в химках видел. Деревяными члевами торгуешь!!!

Back