Уснул и получил бан?)))

[/quote]
А какой момент основной?
[/quote]

Основной момент как раз заключается в том, что рано или поздно трейд чатик заспамит тебе F, но ты этого уже не увидишь)

Скриньте это, я видел будущее

УДАЛИТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА

grotlon2 said:
Diox said:
За капчу ещё ни разу ни кого не забанили, это один из доп. моментов проверки
А какой момент основной?

А вот
Основной момент как раз заключается в том, что рано или поздно трейд чатик заспамит тебе F, но ты этого уже не увидишь)

Скриньте это, я видел будущее

[/quote]
обьясните ему, что проверяете персонажей ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ. а не всех подряд. цикличность действий видна в логах, если человек играет руками, то в первую очередь ЭТО ЗАМЕТНО изза таймингов разбросаных и никто никого трогать каптчами не будет скорее всего. а если действия зациклены и максимально наближены к автоматизации естественно что это будет проверяться. никакой ребенок не сможет выдать кпд аля бот чтобы вызвать подозрения.
[/quote]

Какие в попу логи? Перса 34 лвл игравший со старта игры забанили как бота потому что проверку не заметил

bambam said:
Murloc said:
Zanzarah said:
А если как ниже писали нашёт вебки видео доказательство что в это время сидел живой человек но он не смог ответить на капчу-проверку так сойдет? ) В жизни много бывает как я писал выше ситуацию или ушёл в магазин или по телефону позвонили посадил сына или жену ( а они вообще играть не умеют) сказал прост жми сюда а сам срочно отошел ) а в это время у тебя проверка а они в этом не шарят и не смогли пройти) Понятно многие скажут просто выйди из игры .... Но зная линагеров они даже вымышлено курить ходят чтоб посидеть 5 минут в афк))) Скажете посиди сам афк (кикнут из пати) или еще хуже мобы убьют шмот дроп) Или основная причина ты просто главный дд и без тебя пати не сможет фармить а тебе отойти нада - ушли спот потеряли)

Не подойдет. Мы проверяем только в игре. Если человек не прошел проверку в игре - никакие доказательства вне игры (видео / фото / стримы / тайные камеры / ютуб каналы "живу камеры по дому 24\7") не смогут подтвердить то, что человек находился в игре. Если Вы доверяете свой ПК кому-то другому, в т.ч. ребенку - предупредите его о проверках и обучите, но администрация не рекомендует отдавать свои аккаунты кому либо, это всё на страх и риск владельца аккаунта.
обьясните ему, что проверяете персонажей ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ. а не всех подряд. цикличность действий видна в логах, если человек играет руками, то в первую очередь ЭТО ЗАМЕТНО изза таймингов разбросаных и никто никого трогать каптчами не будет скорее всего. а если действия зациклены и максимально наближены к автоматизации естественно что это будет проверяться. никакой ребенок не сможет выдать кпд аля бот чтобы вызвать подозрения.

Моего перса 34 лвл забанили как бота спустя 2 месяца с открытия сервеа (34 лвл Карл за 2 месяца и бот😄), так же поздно вечером пришёл, лег с ноутом и фармил полуафк заняв спот в ег, а кака-то обиженка за отнятого квестового моба создала тикет. Когда меня тпнули в течение 5 секунд обратно с момента моего движения я решил что за текстуру зацепился, а это гм меня тпшил, которого я заметил поздно (у всех это было, ваша камера обзора при этом меняет положение и вы не видите место откуда движетесь) и за 5 секунд такой "проверки" в таком состоянии не каждый отреагирует. Логи никто не будет смотреть, хотя я табом открывал инвентарь посмотреть сколько карго набил. Мой друг сразу забил на игру и отдал мне своего чара, на котором я продолжил путь. Тома говорил что им лучше не тронуть бота, чем забанить честного игрока?

Я не прошу разбана, хрен с ним, я просто предупреждаю всех - полуафк лучше не играйте тут

IamGreed said:
Что такое капча , скажите на милость

wWDRJyD.png

IamGreed said:
Что такое капча , скажите на милость

Ка́пча (от CAPTCHA — англ. Completely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart — полностью автоматизированный публичный тест Тьюринга для различения компьютеров и людей) — компьютерный тест, используемый для того, чтобы определить, кем является пользователь системы: человеком или компьютером.

Murloc said:
Если человек игнорирует проверку, пока персонаж совершает действия - персонаж получает бан
Тома в подкасте сказал, что капча не является определяющей для бана и персонаж должен быть проверен нормально ГМом. Вы же говорите, что капча=бан. Уж определитесь там между собой. Я, например, вообще не видел ни разу капчу и не знаю как в игре она может выглядеть. У меня бывают случаи в городе или на поляне, когда несколько секунд или даже до минуты адово снижается фпс, вплоть до 1-2 кадров в две секунды. Играть совершенно невозможно, но ты пытаешься крутить камерой и как-то отбежать от мобов, если ты на поляне. Если в этот момент от меня будут ждать прохождения капчи, то ясен красен я её не пройду. С чем эти тормоза связаны я понятия не имею. Комп нормальный, на i7, ssd и нормальной картой.

lll said:
Murloc said:
Если человек игнорирует проверку, пока персонаж совершает действия - персонаж получает бан
Тома в подкасте сказал, что капча не является определяющей для бана и персонаж должен быть проверен нормально ГМом. Вы же говорите, что капча=бан. Уж определитесь там между собой.

А Murloc и не пишет, что проверяет только капчей. Уже много раз он рассказывал целые схемы, как проверить не бот ли игрок.

Angellada said:
lll said:
Murloc said:
Тома в подкасте сказал, что капча не является определяющей для бана и персонаж должен быть проверен нормально ГМом. Вы же говорите, что капча=бан. Уж определитесь там между собой.

А Murloc и не пишет, что проверяет только капчей. Уже много раз он рассказывал целые схемы, как проверить не бот ли игрок.

Возможно, он это имел в виду, но из контекста разговора про капчу и засыпающего игрока это звучит как "не прошёл капчу - отлетел".

lll said:
Возможно, он это имел в виду, но из контекста разговора про капчу и засыпающего игрока это звучит как "не прошёл капчу - отлетел".

Об этом говорил сам Murloc, просто за капчу никого еще не банили. Но, если ты не прошел её - это повод присмотреться и потыкать игрока палочкой :P

Angellada said:
lll said:

Об этом говорил сам Murloc, просто за капчу никого еще не банили. Но, если ты не прошел её - это повод присмотреться и потыкать игрока палочкой :P

Ну хорошо если так, это логично. Главное чтобы это тыканье палочкой не совпало с моментом когда всё тормозит и ты как ошалелый пытаешься выбежать из под удара...

Да, да, вот именно в эти 2 секунды...
Слушайте, ну почитайте на форуме темы про то как кого-то несправедливо забанили. Там целая Санта Барбара, с увлекательным сюжетом.
Вот все эти "я уснул за клавой" и чар по инерции добил одного моба, и "вот у меня был лаг в эти 2 секунды", а так я всегда за рулём - всё намекает на то, что кто-то юзает бота. Ну или отмазы уж слишком плоские.
Играете по правилам серва - всё будет пучком.

Volanchik said:
Слушайте, ну почитайте на форуме темы про то как кого-то несправедливо забанили. Там целая Санта Барбара, с увлекательным сюжетом.
Вот все эти "я уснул за клавой" и чар по инерции добил одного моба, и "вот у меня был лаг в эти 2 секунды", а так я всегда за рулём - всё намекает на то, что кто-то юзает бота. Ну или отмазы уж слишком плоские.
За эти 2 секунды ты можешь провалить капчу, и тебя забанят. Никто ведь не знает, как это работает.

grotlon2 said:
Volanchik said:
За эти 2 секунды ты можешь провалить капчу, и тебя забанят. Никто ведь не знает, как это работает.

Как страшно жить (С)

grotlon2 said:
Volanchik said:
Как страшно жить (С)
Тебе смешно, а меня много раз банили за всякую ерунду.

Да, мой опыт пока небольшой на этом серваке. Месяц или около того, но ни разу не видел капчи ещё, или странных ТР своего чара куда-то, а так же суммонов Агро мобов возле меня. Наверное я что-то делаю не так. Запускаю один клиент, не пользуюсь клинкером и пр. В общем неправильно как-то играю наверное.
Зато вот почитал на форуме истории забаненных. И во всех случаях админ был прав. Это вселяет в меня уверенность в 2х вещах: заявленные ценности сервера в виде fair play поддерживаются и админы делают свою тяжёлую работу на отлично. За что им респект и уважуха.

Back