grotlon2 said:А какой момент основной?Diox said:За капчу ещё ни разу ни кого не забанили, это один из доп. моментов проверки
bambam said:обьясните ему, что проверяете персонажей ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ. а не всех подряд. цикличность действий видна в логах, если человек играет руками, то в первую очередь ЭТО ЗАМЕТНО изза таймингов разбросаных и никто никого трогать каптчами не будет скорее всего. а если действия зациклены и максимально наближены к автоматизации естественно что это будет проверяться. никакой ребенок не сможет выдать кпд аля бот чтобы вызвать подозрения.Murloc said:Zanzarah said:А если как ниже писали нашёт вебки видео доказательство что в это время сидел живой человек но он не смог ответить на капчу-проверку так сойдет? ) В жизни много бывает как я писал выше ситуацию или ушёл в магазин или по телефону позвонили посадил сына или жену ( а они вообще играть не умеют) сказал прост жми сюда а сам срочно отошел ) а в это время у тебя проверка а они в этом не шарят и не смогли пройти) Понятно многие скажут просто выйди из игры .... Но зная линагеров они даже вымышлено курить ходят чтоб посидеть 5 минут в афк))) Скажете посиди сам афк (кикнут из пати) или еще хуже мобы убьют шмот дроп) Или основная причина ты просто главный дд и без тебя пати не сможет фармить а тебе отойти нада - ушли спот потеряли)
Не подойдет. Мы проверяем только в игре. Если человек не прошел проверку в игре - никакие доказательства вне игры (видео / фото / стримы / тайные камеры / ютуб каналы "живу камеры по дому 24\7") не смогут подтвердить то, что человек находился в игре. Если Вы доверяете свой ПК кому-то другому, в т.ч. ребенку - предупредите его о проверках и обучите, но администрация не рекомендует отдавать свои аккаунты кому либо, это всё на страх и риск владельца аккаунта.
Понял , спасибоMurloc said:
IamGreed said:Что такое капча , скажите на милость
Тома в подкасте сказал, что капча не является определяющей для бана и персонаж должен быть проверен нормально ГМом. Вы же говорите, что капча=бан. Уж определитесь там между собой. Я, например, вообще не видел ни разу капчу и не знаю как в игре она может выглядеть. У меня бывают случаи в городе или на поляне, когда несколько секунд или даже до минуты адово снижается фпс, вплоть до 1-2 кадров в две секунды. Играть совершенно невозможно, но ты пытаешься крутить камерой и как-то отбежать от мобов, если ты на поляне. Если в этот момент от меня будут ждать прохождения капчи, то ясен красен я её не пройду. С чем эти тормоза связаны я понятия не имею. Комп нормальный, на i7, ssd и нормальной картой.Murloc said:Если человек игнорирует проверку, пока персонаж совершает действия - персонаж получает бан
lll said:Тома в подкасте сказал, что капча не является определяющей для бана и персонаж должен быть проверен нормально ГМом. Вы же говорите, что капча=бан. Уж определитесь там между собой.Murloc said:Если человек игнорирует проверку, пока персонаж совершает действия - персонаж получает бан
Angellada said:lll said:Тома в подкасте сказал, что капча не является определяющей для бана и персонаж должен быть проверен нормально ГМом. Вы же говорите, что капча=бан. Уж определитесь там между собой.Murloc said:Если человек игнорирует проверку, пока персонаж совершает действия - персонаж получает бан
А Murloc и не пишет, что проверяет только капчей. Уже много раз он рассказывал целые схемы, как проверить не бот ли игрок.
lll said:Возможно, он это имел в виду, но из контекста разговора про капчу и засыпающего игрока это звучит как "не прошёл капчу - отлетел".
Angellada said:lll said:Возможно, он это имел в виду, но из контекста разговора про капчу и засыпающего игрока это звучит как "не прошёл капчу - отлетел".
Об этом говорил сам Murloc, просто за капчу никого еще не банили. Но, если ты не прошел её - это повод присмотреться и потыкать игрока палочкой![]()
За эти 2 секунды ты можешь провалить капчу, и тебя забанят. Никто ведь не знает, как это работает.Volanchik said:Да, да, вот именно в эти 2 секунды...
Слушайте, ну почитайте на форуме темы про то как кого-то несправедливо забанили. Там целая Санта Барбара, с увлекательным сюжетом.
Вот все эти "я уснул за клавой" и чар по инерции добил одного моба, и "вот у меня был лаг в эти 2 секунды", а так я всегда за рулём - всё намекает на то, что кто-то юзает бота. Ну или отмазы уж слишком плоские.
Играете по правилам серва - всё будет пучком.
grotlon2 said:За эти 2 секунды ты можешь провалить капчу, и тебя забанят. Никто ведь не знает, как это работает.Volanchik said:Да, да, вот именно в эти 2 секунды...
Слушайте, ну почитайте на форуме темы про то как кого-то несправедливо забанили. Там целая Санта Барбара, с увлекательным сюжетом.
Вот все эти "я уснул за клавой" и чар по инерции добил одного моба, и "вот у меня был лаг в эти 2 секунды", а так я всегда за рулём - всё намекает на то, что кто-то юзает бота. Ну или отмазы уж слишком плоские.
Играете по правилам серва - всё будет пучком.
Тебе смешно, а меня много раз банили за всякую ерунду.Volanchik said:Как страшно жить (С)
grotlon2 said:Тебе смешно, а меня много раз банили за всякую ерунду.Volanchik said:Как страшно жить (С)