Уважаемые, зачем было так резать "ножа" даггерщика.

Status
Not open for further replies.
Насколько я помню Дестр имеет окно в АоЕ фарм. Как известно Мульти-задачные классы всегда будут где то недо.
Вам надо чтоб он был везде хорош? Так не бывает.
Однако у нас достаточно серьёзно баффнут Гатс и Френзи, их можно юзать с 40% хп. Гатз так вообще стал живым Антимагом. Ещё не забывайте что у каждого класса есть свой период "годности" и "не годности" Такой период я переживаю сейчас на своём Тк.
У каждого класса свой период "X" свой.
Я видимо неправильно выразился.

Вы не будете получать от дестров жалоб не потому что у них всё заебись, а потому что просто некому жаловаться. На весь сервер - 50(!!!) орк райдеров. Сколько из них докачается до второй профы, до гатса френзи и пресловутого АОЕ окна? Сколько из докачавшихся, доползут на форум чтобы выразить своё возмущение? И сколько из них будет услышано администрацией, которое предпочитает слушать ребят из своей пачки, а не рандомных ноунейм чепухов с форума?

На последние два коммента. Вы в танке чтоли? Я же написал, что ребята одеты одинаково, ТОП НГ. Хуман ФАЙТЕР с обилкой которая проходит 100%, наносит 113 УРОНА, а Рога также одетый, с третьего раза нанес 130 урона!!!!! Как вам доходчиво объяснить, что это мягко говоря бред?
Ещё раз перечитайте тред, такая ситуация только до 20 уровня. Дальше ситуация прилично меняется в сторону буста дагера, и зависимость от пушки больше, следовательно урон намного вкуснее. У нас до 20 уровня 1 формула на мортале - после другая, и разница становится очень заметной, вы просто не докачались

Нас расстраивает лишь ситуация с тёмными, так как оригинальная работа статов в с1 такова, что шанс крита влияет полностью на абилки, и только к 40 или выше тёмный дагер увидит хорошие шансы попадания, и то только с посторонней помощью (бафф focus). И это в условиях того, что он имеет теперь кучу полезных своих селф дебафов, которые мы сделали намного удобнее и быстрее. Так что перебустить тут тоже нельзя. То есть мы сейчас постараемся исправить оригинальную недоработку именно тёмных дагеров, которые мазят по страшному. Ожидаем фикса. Во всём остальном - урон и всё в этом духе - работает отлично. а после 40 так вообще песня.

Ещё раз - исправляем оригинальные недоработки до которых не дотянулись руки во время разработки.
Дабы не разводить срач, закрываю тему дорогие мои форумчане, потому что ответ я дал, фикс ориг недоработки связанный с Тёмными Ельфами и мортал блоу - будет поправлен учитывая его апы маг скиллов, где перебустить нельзя ни в коем случае.

п.с. по поводу "да просто поднимите шанс морталу" - так нельзя, есть категория скиллов на которых завязано несколько механик идущих из ядра, и просто так что то им править под какой то конкретный класс не задев других - нельзя, поэтому в ход идут 150 разных способов и долгих тестов.

Status
Not open for further replies.
Back