Dirath
Orc
- Reaction score
- 137
лица на фото подозрительно похожи на любого юзера нашего форума
лица на фото подозрительно похожи на любого юзера нашего форума
Так, по фото непонятно, кто из них басист, а кто азбука.
Пусть сами решат.Так, по фото непонятно, кто из них басист, а кто азбука.
Бородатый потный букварь будет своего твина продвигать, сто процентов. Наверняка со второго аккаунта две недели написывал усердно подлизывая, чтобы теперь получить почетную должность.Азбука замечает, что эротические фантазии на ее счет все никак не оставят игорьков ^.^
Бассист - твинк Азбуки?Бородатый потный букварь будет своего твина продвигать, сто процентов. Наверняка со второго аккаунта две недели написывал усердно подлизывая, чтобы теперь получить почетную должность.
Бассист = АзбукаБассист - твинк Азбуки?
Lirika = ilovegpБассист = Азбука
МастерТома = Веларион
Маус = Вузи
Хедера = Тошиба
Кого забыл?![]()
Ребята, которые так неистово возражали против ПА, где вы?Согласен, число модераторов стоило бы увеличить, дабы разгрузить Hedera и поберечь его нервы. Впрочем, в идеале бы нанять ещё админов и охотников на ботов, но сервер живет на пожертвования, всё упирается в деньги = зарплату.
Я то кстати как раз неоднократно выдвигал эту идею в группе в телеге до открытия сервера, за что был основательно облит там помоями. Возможно, пока есть спонсоры, в ПА нет необходимости. Есть люди с достатком, которые из принципа не платят за игры. Нужна какая-то мотивация помимо шапок. Мож сделать доп. трейд слот и бесплатный офлайн трейд спонсорам? (первое, что в голову пришло).Ребята, которые так неистово возражали против ПА, где вы?
Если не хватает людей в администрации, если люди ранее продвигавшие сервер уходят, в 99% случаев причина проста: всем надо за что то жить.
У сервера нет стабильного финансирования, и теперь когда костлявая рука голода вот вот сомкнется на горле администрации, остается только рисовать шмот и продавать его на фан пее уповать на торговлю шапками(((
Я бы предложил ПА на шанс дроп/спойл + 30%.Я то кстати как раз неоднократно выдвигал эту идею в группе в телеге до открытия сервера, за что был основательно облит там помоями. Возможно, пока есть спонсоры, в ПА нет необходимости. Есть люди с достатком, которые из принципа не платят за игры. Нужна какая-то мотивация помимо шапок. Мож сделать доп. трейд слот и бесплатный офлайн трейд спонсорам? (первое, что в голову пришло).
Это окажет слишком весомое влияние на игровой процесс и экономику. Ещё варианты?Я бы предложил ПА на шанс дроп/спойл + 30%.
Отдельно на то и другое.
Как по мне тут по экспе дисбаланс какой то, выходя из стартовой локи, даже в топ НГ не оденешься.Это окажет слишком весомое влияние на игровой процесс и экономику. Ещё варианты?
А меня бы это наоборот отпугнуло, хотя позволить себе могу (спонсировал, но шапку не выбрал пока, не нравятся).Как по мне тут по экспе дисбаланс какой то, выходя из стартовой локи, даже в топ НГ не оденешься.
А посему увеличение шанса на дроп или спойл серверу только на пользу пойдет.
А то блин, все по 5 твинов качают чтоб адены набить и шмот купить, и дружно делаем вид что так и было задумано (хотя может и было).
Считаю, что ПА даст им стабильный доход, позволит заниматься сервером постоянно, а не в свободное от основной работы время.