Увеличение числа модераторов на форуме.

Азбука замечает, что эротические фантазии на ее счет все никак не оставят игорьков ^.^

Уже представляю это: "Азбука напоминает пользователю о п 14 п.п. 2 - и просит воздержаться от дальнейших оскорблений. В противном случае, вы будете лишены великолепия великой Азбуки и будете забанены"🤭

Азбука замечает, что эротические фантазии на ее счет все никак не оставят игорьков ^.^
Бородатый потный букварь будет своего твина продвигать, сто процентов. Наверняка со второго аккаунта две недели написывал усердно подлизывая, чтобы теперь получить почетную должность.

Бородатый потный букварь будет своего твина продвигать, сто процентов. Наверняка со второго аккаунта две недели написывал усердно подлизывая, чтобы теперь получить почетную должность.
Бассист - твинк Азбуки?

Дауны успокойтесь.
Хватит превращать форум и игровой чат в беседку старых бабушек... ненравится общение не заходи сюда и в игре /addblock

Хотят блять чтоб в чате все писали только "гц мистер с лвл апом!" " спасибо мисье мне очень приятна ваша похвала"
Съебитесь нахуй отсюда.
Яб на месте модера выдал бан азбуке и прочей шелухе за явный намек что действующая модерация не проф пригодна

Наивные могут подумать что речь о хейтерках проекта, хотя на самом деле все дело в слюнях и соплях великолепной и обгаженной голубями азбуки

Тут забанить десяток особо говорливых и будет тишь да гладь, не форум, а... короче вы поняли... :cool:

Согласен, число модераторов стоило бы увеличить, дабы разгрузить Hedera и поберечь его нервы. Впрочем, в идеале бы нанять ещё админов и охотников на ботов, но сервер живет на пожертвования, всё упирается в деньги = зарплату.

Согласен, число модераторов стоило бы увеличить, дабы разгрузить Hedera и поберечь его нервы. Впрочем, в идеале бы нанять ещё админов и охотников на ботов, но сервер живет на пожертвования, всё упирается в деньги = зарплату.
Ребята, которые так неистово возражали против ПА, где вы?
Если не хватает людей в администрации, если люди ранее продвигавшие сервер уходят, в 99% случаев причина проста: всем надо за что то жить.
У сервера нет стабильного финансирования, и теперь когда костлявая рука голода вот вот сомкнется на горле администрации, остается только рисовать шмот и продавать его на фан пее уповать на торговлю шапками(((

Ребята, которые так неистово возражали против ПА, где вы?
Если не хватает людей в администрации, если люди ранее продвигавшие сервер уходят, в 99% случаев причина проста: всем надо за что то жить.
У сервера нет стабильного финансирования, и теперь когда костлявая рука голода вот вот сомкнется на горле администрации, остается только рисовать шмот и продавать его на фан пее уповать на торговлю шапками(((
Я то кстати как раз неоднократно выдвигал эту идею в группе в телеге до открытия сервера, за что был основательно облит там помоями. Возможно, пока есть спонсоры, в ПА нет необходимости. Есть люди с достатком, которые из принципа не платят за игры. Нужна какая-то мотивация помимо шапок. Мож сделать доп. трейд слот и бесплатный офлайн трейд спонсорам? (первое, что в голову пришло).

Я то кстати как раз неоднократно выдвигал эту идею в группе в телеге до открытия сервера, за что был основательно облит там помоями. Возможно, пока есть спонсоры, в ПА нет необходимости. Есть люди с достатком, которые из принципа не платят за игры. Нужна какая-то мотивация помимо шапок. Мож сделать доп. трейд слот и бесплатный офлайн трейд спонсорам? (первое, что в голову пришло).
Я бы предложил ПА на шанс дроп/спойл + 30%.
Отдельно на то и другое.

Я бы предложил ПА на шанс дроп/спойл + 30%.
Отдельно на то и другое.
Это окажет слишком весомое влияние на игровой процесс и экономику. Ещё варианты?

Это окажет слишком весомое влияние на игровой процесс и экономику. Ещё варианты?
Как по мне тут по экспе дисбаланс какой то, выходя из стартовой локи, даже в топ НГ не оденешься.
А посему увеличение шанса на дроп или спойл серверу только на пользу пойдет.
А то блин, все по 5 твинов качают чтоб адены набить и шмот купить, и дружно делаем вид что так и было задумано (хотя может и было).
Считаю, что ПА даст им стабильный доход, позволит заниматься сервером постоянно, а не в свободное от основной работы время.

Как по мне тут по экспе дисбаланс какой то, выходя из стартовой локи, даже в топ НГ не оденешься.
А посему увеличение шанса на дроп или спойл серверу только на пользу пойдет.
А то блин, все по 5 твинов качают чтоб адены набить и шмот купить, и дружно делаем вид что так и было задумано (хотя может и было).
Считаю, что ПА даст им стабильный доход, позволит заниматься сервером постоянно, а не в свободное от основной работы время.
А меня бы это наоборот отпугнуло, хотя позволить себе могу (спонсировал, но шапку не выбрал пока, не нравятся).
С аденой у меня и у товарищей проблем нет, твинков не качал, но в основном играю без сосок (я 31 Wizard, пушка за 1кк, Cursed set, лоу д боты и перчи, бижа лоу НГ, в кармане 400к). Сделал всевозможные квесты, дропа особо не было.

Back