Что? Я просто указал на то, что ты шовинист (на пост где ты писала, что хуманов ненавидишь). Я не осуждаю твое право быть шовинистом. Про примеры из реальной жизни уже ты сама взорваласьАзбука говорит, тогда ей остается порадоваться за то, что от тебя здесь зависит примерно...ничего.
p.s. И вообще, все претензии к Цуканову, это все затеял он.
^.^
Азбука конечно тролль 80 лвла, а вам стоит немного угомониться а то вроде не по статусу. ужасно смотреть как ради одного тролля люди себя опускают ниже плинтуса.Что? Я просто указал на то, что ты шовинист. Я не осуждаю твое право быть шовинистом. Про примеры из реальной жизни уже ты сам взорвался)
Тебе не по статусу давать советы Цуканову. Извинись! )))Азбука конечно тролль 80 лвла, а вам стоит немного угомониться а то вроде не по статусу. ужасно смотреть как ради одного тролля люди себя опускают ниже плинтуса.
Во, Азбука даже нациком полноценным быть не может, это скорее на чурко-мышление похоже)Да, она не любит эльфов с окраины эльфийского леса и презирает (как и все эльфы) деревенщин с Токин Айленда (но только не тех, которые состоит в ее клане!)
Азбука интересуется, на что? ^.^Во, Азбука даже нациком полноценным быть не может, это скорее на чурко-мышление похоже)
О, обожаю этот конструкт =))Она или он желает для своей державы всего самого лучшего (что естественно), а для врагов своей державы - всего наихудшего. И она, великолепная Азбука, разумеется, поддерживает чаяния госпожи или господина. ^.^
Азбука говорит, что, конечно же, во всем виновна именно она ^.^Мне одному кажется, что великолепная Азбука наговорила на не менее великолепный бан, пусть и временный?!
Хосподи, всё объяснять надо... Это когда "я вас ненавижу", но если вы в моём клане - то тогда, да, вы - братюни на век, даже если хуманы.Азбука интересуется, на что? ^.^
Азбука говорит, что это конструкт лишь для тех, у кого слово Родина ассоциируется с "попа в тепле" и когда их "попа" перестает быть в "тепле" они, собрав свои пожитки, отправляются на свою новую Родину ^.^О, обожаю этот конструкт =))
Азбука говорит, что в твоем мирке она может быть такой, каковой ты ее себе представляешь ^.^Не надо быть таким Сергей Петрович. Ну или Антон Адреич, как там тебя, толстое сорокалетнее мудло под соусом девочки?)
Тред по уму бы снести к хуям собачьим, начали с увеличения блок-листа, а дошли до нескольких статей, ебанутые.В следующий раз раздам перманентные баны.
Вы совсем тут о**ели, что ли?
Напоминаю: мы лояльно относимся к мату и умеренному поливанию друг друга всякими материями, однако политота недопустима от слова "совсем".
Прошу уважать наше с вами пространство, давайте не гадить там где кушаем.![]()