в обороте пушки 14к говорили они

Файтер, дели на 3. Две трети будут дестрами. Зачем им брать кастеты?
Я заострил внимание на DwF, но вы что-то в упор их игнорируете. Там хоть на 3, хоть на 10. Это абсолютное большинство. Замечу, что это они бегают до 20-ого без каких-либо оверхитов. И кастеты отличный выбор. За цену в 30к (вместо 64) игрок на уровнях 12-15 вполне может себе позволить их приобрести и спокойно дожить до профы. Но даже с таким прайсом это никому не интересно (на текущем этапе).

Пачаны, я понимаю, что хочется играть, а ты на работе и играть можно только на форуме. Я это даже приветствую! НО давайте более позитивные игры пилить и темы. Ныть как всё плохо удел лохов, лжецов и девственников. Хотелось бы думать, что здесь только состоявшиеся мужчины.

Пачаны, я понимаю, что хочется играть, а ты на работе и играть можно только на форуме. Я это даже приветствую! НО давайте более позитивные игры пилить и темы. Ныть как всё плохо удел лохов, лжецов и девственников. Хотелось бы думать, что здесь только состоявшиеся мужчины.
Бильбо Бэггинс правильно говорит XD

Бильбо Бэггинс правильно говорит XD
Это же Федор Михайлович Сумкин - карапуз (хоббит) из Шира. Племянник Бильбо Сумкина.

Это же Федор Михайлович Сумкин - карапуз (хоббит) из Шира. Племянник Бильбо Сумкина.
Неее...Сумкин ходит не опрятный в хламье, а этот опрятный в желете, так что это Бильбо! (да еще и курит трубку)

топы уже 30+ плак плак плак :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
сынок послушай папку ты даже не предстовляешь как сложно докачаться было до 30 лвла,сколько времени проведенного в игре,раз ты думаешь что это просто то покажи как надо а потом пусть кто нибудь другой плачет что топы уже 30 лвла,раз все легко с твоих слов дак почему ты еще не 30+
Всегда кто то на высоте а кто то в низу и не надо плакать
по поводу шмота я в топ 2 експе Д грейда не падало от слова совсем так что,следующая тема будет а почему Д грейд не падает маус что ты сделал боже мой

Кстати да. Через неделю все будут ныть что д дропа нет. :)

Уже неделя сервера, какие пухи на 14к ??? Вы о чем??? Они уже на третий день сервера пошли вниз по цене.
Пухи на 62к держались 3 дня и пошли вниз.
Уже началось падение цен на 150к пухи (и это ожидаемо).
Люди уже в лоу-Д активно начали одеваться. Так что к концу недели будет падать уже топ-НГ.
З.Ы. Кастеты слабо всегда продавались. Я их обычно покупал как дешевую пуху для выкачки гномов. Так как у них и крита мало и +4 точности нужны.

Добрейшего
Рынок дал сбой, пушки по 14к из магаза, не продать за 8к
а серверу и недели нетс Кис оф Ева уже про....сь, какие следующие правки? Может наконец возметесь за задров? Никто не смотрит новые локации - бьют мобов

Где ХАРДКОРД?!?!?! Киберкотлеты уже 30+ лвл. По сути никакого харда, соло за мага это САМЫЙ комфортный кач.
Пушки меняют как перчатки. В итоге лоу-оружия переизбыток.
Маус "мы не грыземся за каждую аденку"! Смертей на каче практически нет! Первая профа не как ты рассказывал - это обычное дело!
Слишком много не точностей!
ИТОГ: неделю изучал мир, игру, разных персонажей..... А выясняется, что безвозратно отстал от рынка, в экспинге...
harbor2.png

держи братюнь

harbor.jpg

Погодите, я кайфую от полянки с грибами и дриадами и втопил только 12 лвл. Через недельку куплю у вас пред топ Нг маг, все норм
з.ы. мне нравится)

Нужно больше Клериков.
... Орков магов почти 600 рыл ... И минимум треть это конкуренты на место клерика в пати ...
Да действительно, надо больше клериков...

Где ХАРДКОРД?!?!?! Киберкотлеты уже 30+ лвл.
Только два персонажа на сервере 30+. Два, Карл!! Ещё двое 29-ые. Все остальные - ниже. Чтобы ты понимал, эти люди провели в игре уже более 100 часов игрового времени. По меркам обычного подпиваса это около месяца ежедневной игры.

Только два персонажа на сервере 30+. Два, Карл!! Ещё двое 29-ые. Все остальные - ниже. Чтобы ты понимал, эти люди провели в игре уже более 100 часов игрового времени. По меркам обычного подпиваса это около месяца игры.
То есть вопрос только во времени? Шмот и пушка по грейду, баф, расходники - это всё суета? Интересная экономика вырисовывается. Я бы понял, если бы на 25+ КП качались, скинувшись и одев на 1-2 дд лоу-мид Д пушки хотя бы. Но в том же ЕГ то сидят соляки в фул НГ.

То есть вопрос только во времени? Шмот и пушка по грейду, баф, расходники - это всё суета? Интересная экономика вырисовывается. Я бы понял, если бы на 25+ КП качались, скинувшись и одев на 1-2 дд лоу-мид Д пушки хотя бы. Но в том же ЕГ то сидят соляки в фул НГ.
Так вопрос всегда во времени... Мобам увеличили хп на 20%. Емп порезали. Сделали все условия, чтобы магам стало сложнее находить 2-нюковые цели. То, что ребятам из ЕГ сейчас удаётся на НГ блессках убивать 26-27-ых мобов, не значит, что так будет и на 35+. Рано или поздно кач соло магом станет невозможным.

Файтер, дели на 3. Две трети будут дестрами. Зачем им брать кастеты?
Глянем как 2/3 будут дестрами
Пока как сказка звучит

Так вопрос всегда во времени... Мобам увеличили хп на 20%. Емп порезали. Сделали все условия, чтобы магам стало сложнее находить 2-нюковые цели. То, что ребятам из ЕГ сейчас удаётся на НГ блессках убивать 26-27-ых мобов, не значит, что так будет и на 35+. Рано или поздно кач соло магом станет невозможным.
Я на милике уже в начальной деревне как-то слабо представлял соло кач. А тут соло до 30. В НГ. Дальше доберет ещё одного мага и шилку, полагаю, и дальше так же уже до 40+? Хардкооооррр!

Я на милике уже в начальной деревне как-то слабо представлял соло кач. А тут соло до 30. В НГ. Дальше доберет ещё одного мага и шилку, полагаю, и дальше так же уже до 40+? Хардкооооррр!
в нг ближе к 30 бегают скорее те кто качался с сосками, такая себе затея.

в нг ближе к 30 бегают скорее те кто качался с сосками, такая себе затея.
Я не очень понимаю логику. Если они так топят - значит у них есть какой-то план и они его придерживаются. То есть либо соски себя окупают и у них выходит копить на пушку, либо квесты какие-то компенсируют. Да и сам факт того, что с топ НГ можно качаться на 30 в соло даже без бафа - это какая-то стрёмная тема.

Back