в обороте пушки 14к говорили они

Я на милике уже в начальной деревне как-то слабо представлял соло кач. А тут соло до 30. В НГ. Дальше доберет ещё одного мага и шилку, полагаю, и дальше так же уже до 40+? Хардкооооррр!
Это баланс. Кто силён в пве, кто-то в пвп. В конечном итоге луки/дагеры/глады/тиры будут е**** магов на поляне и те ничего не смогут с этим сделать. Тут кто-то говорит что маги говно, в кто-то наоборот что они имба. Правда всегда где-то посередине. Магов занерфили - это факт. Достаточно ли их занерфили покажет только время.

Это баланс. Кто силён в пве, кто-то в пвп. В конечном итоге луки/дагеры/глады/тиры будут е**** магов на поляне и те ничего не смогут с этим сделать. Тут кто-то говорит что маги говно, в кто-то наоборот что они имба. Правда всегда где-то посередине. Магов занерфили - это факт. Достаточно ли их занерфили покажет только время.
Тут дело в том, что это ещё вопрос экономики. Пока физики дрочат фулкой одного моба, получая с него по 20 аден, маг качит в соло, имея больший дроп адены, больше квест итемов. И когда физики догонят мага на 40+ - тот уже может быть будет одет куда лучше, чем они. Если они его вообще догонят, конечно.

Тут дело в том, что это ещё вопрос экономики. Пока физики дрочат фулкой одного моба, получая с него по 20 аден, маг качит в соло, имея больший дроп адены, больше квест итемов. И когда физики догонят мага на 40+ - тот уже может быть будет одет куда лучше, чем они. Если они его вообще догонят, конечно.
Если брать чисто по адене, то тот соло-кач в ЕГ это -20 аден с моба. Да, квест и дроп скорее всего всё компенсируют, но сам факт. Просто на каждом мобе уже сейчас -20 аден. И это без учёта навара на соски, которые им несут со стартовых деревень.

Только физики могут пинать и палками, а маг обязан иметь и топ пуху и топ баф и соски чтоб ваншотать мобов и получать всю адену в соло.

Только вот маг должен где то потратится изначально на все богатство, нет?

Если брать чисто по адене, то тот соло-кач в ЕГ это -20 аден с моба.
полностью согласен с Димоном :sneaky:
73875375.jpg

Если брать чисто по адене, то тот соло-кач в ЕГ это -20 аден с моба. Да, квест и дроп скорее всего всё компенсируют, но сам факт. Просто на каждом мобе уже сейчас -20 аден. И это без учёта навара на соски, которые им несут со стартовых деревень.
Ну тогда должен где то встать, да. Но я тогда не понимаю зачем они соло топят по 12 часов. Вообще не вдупляю.
Только физики могут пинать и палками, а маг обязан иметь и топ пуху и топ баф и соски чтоб ваншотать мобов и получать всю адену в соло.
Нет, не могут. С говнопалкой ты попадешь в говнопати, которое одного моба будет неделю пинать. Я на континент уже с топ НГ дрыном вышел.

Вообще нам обещали всех "топящих" проверять на афк кликер.
Бывал я несколько раз в таких рандомках - там все афк кроме одного МА круглыми сутками стоят.
Без показательной порки скоро все так качаться будем.

То что люди в пати по 24 часа стоят это правда, на видео даже снимали их.

Бывал я несколько раз в таких рандомках - там все афк кроме одного МА круглыми сутками стоят.
captcha решает все вопросы, зафейлил чек, покури 2 часика.

Маус не публикует список отъехавших. Видимо есть что скрывать. Пацаны качаются, бабки мутятся, рынок наполняется

Маус не публикует список отъехавших. Видимо есть что скрывать. Пацаны качаются, бабки мутятся, рынок наполняется
боксеры вчера на похаях даже возле глудио.

Вы че тут панику своим нытьём наводите - всё нормально в игре! Я в восторге - админам респект!

Админы вообще с форума пропали.... наверное качаются вместе с киберспортсменами)))

246623578_4234673746656105_867826347108308229_n23.jpg

Back