в обороте пушки 14к говорили они

Я заострил внимание на DwF, но вы что-то в упор их игнорируете. Там хоть на 3, хоть на 10. Это абсолютное большинство. Замечу, что это они бегают до 20-ого без каких-либо оверхитов. И кастеты отличный выбор. За цену в 30к (вместо 64) игрок на уровнях 12-15 вполне может себе позволить их приобрести и спокойно дожить до профы. Но даже с таким прайсом это никому не интересно (на текущем этапе).
Прилетел бы к нам в город гномов, думаю быстро бы продал)

Прилетел бы к нам в город гномов, думаю быстро бы продал)
Так вроде шаут на весь мир? Нам в лс никто ниразу не написал даже.

Шаут в каждом городе свой, у нас одни гномы в чате спамят без остановки))

Шаут в каждом городе свой, у нас одни гномы в чате спамят без остановки))
Хм, а почему пишут продам бла-бла и в скобках указывают (Elven, Talking) и т.д.?

И это кстати показатель, что онлайн реально хороший.
Хм, а почему пишут продам бла-бла и в скобках указывают (Elven, Talking) и т.д.?
У нас такого нет, видимо у гномов свой чат, у остальных рас свой

Ну если ты не знаешь, что шаут не мировой, то логично предположить, что и некоторые другие тоже не знают?

Ну если ты не знаешь, что шаут не мировой, то логично предположить, что и некоторые другие тоже не знают?
Я заметил, что шаут работает примерно на 5-6 клеток по карте. И когда ты сидишь у темных, то часть локации светлых видит чат. Например сидя в Глудине ты не увидишь в шауте сообщений о сборе пати в школу темных у дарк эльфов, но если ты будешь в районе орк бараков, то уже будет видно, сообщения со школы темных.

Ну ты тоже сказал - кастеты. Которые нужны всего одному самому редкому классу в игре)))
Как это не парадоксально, но первопрофных тиров сейчас 30, а первопрофных дестров 13🤪

Как это не парадоксально, но первопрофных тиров сейчас 30, а первопрофных дестров 13🤪
И где же парадокс? Тир лучше, а дестр это гном без спойла и крафта

Добрейшего
Рынок дал сбой, пушки по 14к из магаза, не продать за 8к
а серверу и недели нетс Кис оф Ева уже про....сь, какие следующие правки? Может наконец возметесь за задров? Никто не смотрит новые локации - бьют мобов

Где ХАРДКОРД?!?!?! Киберкотлеты уже 30+ лвл. По сути никакого харда, соло за мага это САМЫЙ комфортный кач.
Пушки меняют как перчатки. В итоге лоу-оружия переизбыток.
Маус "мы не грыземся за каждую аденку"! Смертей на каче практически нет! Первая профа не как ты рассказывал - это обычное дело!
Слишком много не точностей!
ИТОГ: неделю изучал мир, игру, разных персонажей..... А выясняется, что безвозратно отстал от рынка, в экспинге...
Единственное с чем я согласен, что хардкора нет. Я ожидал большего. А по факту все на чиле потихоньку гриндят мобов и одеваются.

С буквой Т вообще не правильно это слово писать.
Есть стесняшки, которые думают, что с буквой Т звучит менее грубо и как бы они ни ругаются... :cool:

Вообще нам обещали всех "топящих" проверять на афк кликер.
Бывал я несколько раз в таких рандомках - там все афк кроме одного МА круглыми сутками стоят.
Без показательной порки скоро все так качаться будем.
Вот тут соглашусь, но админам проще понерфить "имбовый" анстак. Чем побороть кликерщиков. Также КОЕ тоже ломает игру на 20-40 уровнях. Но этого никто в упор не замечает

Вот тут соглашусь, но админам проще понерфить "имбовый" анстак. Чем побороть кликерщиков. Также КОЕ тоже ломает игру на 20-40 уровнях. Но этого никто в упор не замечает
КОЕ уже нерфили. Сейчас оно норм работает.

Back