В ожидании C5 (секте C1 просьба не заходить сюда :D )

st1ff

Keltir
Reaction score
11
Не знаю как отреагируют пользователи данного проекта, но С5 будет интереснее . Вообще мой предел - это interlude, т.к. далее -kamael не стал пробовать из-за новой расы (еще в те года я понял, что данное направление приведет к "фигне" и забил на ла2).
И вот я на данном проекте с С1 и по сей день. А наткнулся на него случайно,,. в ютюбе увидал стрим (к стыду не помню ник его) типа, он на старте С1 за гнома начал играть,,, народу было просто ппц в локации гномов,,, и я увидев это решился зарегаться на сервере.
П.с. будьте вежливы и сдержаны друг к другу

Только в итоге не камаели привели игру к хз знает чему, а стремление разрабов ввести много упрощений в контент, от чего игра стала похожа на сотни других гринделок

т.к. далее -kamael не стал пробовать из-за новой расы
Ну, и зря. Может тут еще попробуешь. Сделаешь себе берса, будешь на раш импакте кататься - красота же)

Ну, и зря. Может тут еще попробуешь. Сделаешь себе берса, будешь на раш импакте кататься - красота же)
Так и сделаю, если доживу до этих хроник. Попробую однокрылых🤣

Только в итоге не камаели привели игру к хз знает чему, а стремление разрабов ввести много упрощений в контент, от чего игра стала похожа на сотни других гринделок
я имел в виду то, что по "камаэлям" я понял к чему идет игра (то что ты написал,, только по своему я объяснил),,, а не то что камаэли калл

я имел в виду то, что по "камаэлям" я понял к чему идет игра (то что ты написал,, только по своему я объяснил),,, а не то что камаэли калл
А так, С5 интереснее ила, хоть и манаменджент система уже начинает меняться, но в иле ей дают контрольный в голову.
Нету флешек, фое, имбо лсов, которые на выше хрониках стали скорее олимп темой, нежели поле и мпвп. Но из минусов - хиро скиллы, которые дают огромное приемущество 1 сайду.
Наверное, приведу пример. Если на х1 сейчас был бы С5, а не С4, то оппозиция ни 1 эпика не понюхала бы даже - настолько сильнее решает эпик и хиро скиллы на С5.
Но для рандомов и мидлов контента куча - вводится мос и паган, и топы, скорее всего, освободят ит и часть спотов в фоге. А значит - рандомам легче дышать, им дают хербы, что упрощает раскачку. Ну, и + мелкие локи вводят (шуттград и его окресности), что тоже положительно сказывается на рандомах. Тут прямо видно, как корейцы попробовали очень сильно облегчить игру, и при этом дать контент и тем, кто на капе, и тем, кто только начал, или пока в середине своего пути

А так, С5 интереснее ила, хоть и манаменджент система уже начинает меняться, но в иле ей дают контрольный в голову.
Нету флешек, фое, имбо лсов, которые на выше хрониках стали скорее олимп темой, нежели поле и мпвп. Но из минусов - хиро скиллы, которые дают огромное приемущество 1 сайду.
Наверное, приведу пример. Если на х1 сейчас был бы С5, а не С4, то оппозиция ни 1 эпика не понюхала бы даже - настолько сильнее решает эпик и хиро скиллы на С5.
Но для рандомов и мидлов контента куча - вводится мос и паган, и топы, скорее всего, освободят ит и часть спотов в фоге. А значит - рандомам легче дышать, им дают хербы, что упрощает раскачку. Ну, и + мелкие локи вводят (шуттград и его окресности), что тоже положительно сказывается на рандомах. Тут прямо видно, как корейцы попробовали очень сильно облегчить игру, и при этом дать контент и тем, кто на капе, и тем, кто только начал, или пока в середине своего пути
По поводу интерлюда- это придел для меня в плане хроник( т.е. выше обнова будет, я срзу офф), Согласен что интереснее, даже про "фог" говоря, паравозеры и утырки с луками уже не будут так страшны,,. и это было не только в ФОГе, из-за этого я бросил мага и спойла,,, вкачал ПП и сижу теперь на мдт (хотя их уже меньше стало, даже ПК редко увидишь. скорей всего это из-за открытия новых серверов,, люди скорей всего там развлекаются)
+ появиться топ Б маг пухи под конверсию и не только ( соглашусь, что это странная причина т.к. все прыгают с С на А,,, но я на ПП и маг у меня чисто для рб, с хомой до Ы бегать не хочется, А дороговато) + академия появиться,, для новичков будет норм помощь (если они будут) и на счет тех кто в середине пути - вот для них будет норм ( т.е. для меня) т.к. высоко я очень не скоро прыгну))

Не знаю как отреагируют пользователи данного проекта, но С5 будет интереснее . Вообще мой предел - это interlude, т.к. далее -kamael не стал пробовать из-за новой расы (еще в те года я понял, что данное направление приведет к "фигне" и забил на ла2).
И вот я на данном проекте с С1 и по сей день. А наткнулся на него случайно,,. в ютюбе увидал стрим (к стыду не помню ник его) типа, он на старте С1 за гнома начал играть,,, народу было просто ппц в локации гномов,,, и я увидев это решился зарегаться на сервере.
П.с. будьте вежливы и сдержаны друг к другу
Да конечно ждем с5, а не с1 братишка
магам в руки хуй дадим подержать, время эльфов пройдет и настанет время орков😈
Камаэль и грация наоборот разбавило все это болото, на руоффе постоянно открывали новые сервера из за желающих...хотя руофф так себе ла2 конечно😅

И главное самое - УБИРАЮТ ДРОП ШМОТА ПОД МОБАМИ. До свидания крыса ШК с Аркой в Брендах. До свидания ТХ с блаффом в ФГ. До свижания ПВ с луком в ЛОА, ГЦ!!!

• Like
Reactions: RTX
И главное самое - УБИРАЮТ ДРОП ШМОТА ПОД МОБАМИ. До свидания крыса ШК с Аркой в Брендах. До свидания ТХ с блаффом в ФГ.
Тома говорил, что это не в начале с5 ввели на офе, а ближе к переходу на ил
@Murloc что тома будет с дропом делать- сразу убирать или как на оффе?

И главное самое - УБИРАЮТ ДРОП ШМОТА ПОД МОБАМИ. До свидания крыса ШК с Аркой в Брендах. До свидания ТХ с блаффом в ФГ. До свижания ПВ с луком в ЛОА, ГЦ!!!
Угу, это облегчение для новичков и мидл игроков, которые сделали корейцы, чтобы завлечь новых игроков, и понизить отток уходящих
На х3 дроп убрали сразу.
И кст, то, что дроп с мобов убирают, позволяет дестру водить с фулэпиком, т.е идет облегчение фарма. Я на дестра накидывал валика ради отката :D

Уберем сразу скорее всего
будем очень благодарны))
можете поделиться хоть примерными сроками перехода на С5?

Шк это понятно. А можно тх и пв подробнее, что с ними не так?😅

пока их нет
О, а я почему-то думал, что продолжительность C4 заявлялась на 9 месяцев.

Видимо, это был беспочвенный слух.

Могу быть не прав, но ввели отсутствие дропа на С5 - железно, на С4 на одной из поздних сборок

Угу, это облегчение для новичков и мидл игроков, которые сделали корейцы, чтобы завлечь новых игроков, и понизить отток уходящих

На х3 дроп убрали сразу.
И кст, то, что дроп с мобов убирают, позволяет дестру водить с фулэпиком, т.е идет облегчение фарма. Я на дестра накидывал валика ради отката :D
Дроп это Крысо механики. В контексте существующих серверов это тупа ХЛ игроки измываются на лоу лвл и хер что вы им сделаете. С дестром вопрос комплексный, тут в чью сторону делать баланс, если в сторону соло игроков, то тупо нужно резать пику в 0. Если нет, то таковы хроники...

Back