HappyFruit
Stone Golem
- Reaction score
- 307
И еще в других местах не так внимательноЭто не претензия, но смешно)View attachment 8991
ПОчему камаэль парт1 так назвали? Чтобы потом сделать камаэль парт2 (c) Gam6iTИ еще в других местах не так внимательноЭто не претензия, но смешно)View attachment 8991
Приятель, ты наверное не в курсе, я просвещу.люди,, вы просто зайдите в профиль на сайте эльморе и посмотрите статистику по классам,,, это просто пздц,, теон в жопе если честно!
А вы хотите еще "сложнее" сервер с Ц1 и с "тру" механиками, я понимаю что у вас интерес,, но администрации ваш "интерес" не интересен,,
Просто гляньте статистику, сравните с другими серверами эльмора( там можно переключить(ну хз,, вдруг люди не знают)) и подумайте
Так а в чем жопа то? В том,что ссов куча? Или что?люди,, вы просто зайдите в профиль на сайте эльморе и посмотрите статистику по классам,,, это просто пздц,, теон в жопе если честно!
А вы хотите еще "сложнее" сервер с Ц1 и с "тру" механиками, я понимаю что у вас интерес,, но администрации ваш "интерес" не интересен,,
Просто гляньте статистику, сравните с другими серверами эльмора( там можно переключить(ну хз,, вдруг люди не знают)) и подумайте