В ожидании C5 (секте C1 просьба не заходить сюда :D )

Всё по теме я полностью за всё тобою выше перечисленное, по этому мы со своей группой так же внимательно следим только за элмор лабом
И еще в других местах не так внимательно😂 Это не претензия, но смешно)gam.jpg

люди,, вы просто зайдите в профиль на сайте эльморе и посмотрите статистику по классам,,, это просто пздц,, теон в жопе если честно!
А вы хотите еще "сложнее" сервер с Ц1 и с "тру" механиками, я понимаю что у вас интерес,, но администрации ваш "интерес" не интересен,,
Просто гляньте статистику, сравните с другими серверами эльмора( там можно переключить(ну хз,, вдруг люди не знают)) и подумайте

люди,, вы просто зайдите в профиль на сайте эльморе и посмотрите статистику по классам,,, это просто пздц,, теон в жопе если честно!
А вы хотите еще "сложнее" сервер с Ц1 и с "тру" механиками, я понимаю что у вас интерес,, но администрации ваш "интерес" не интересен,,
Просто гляньте статистику, сравните с другими серверами эльмора( там можно переключить(ну хз,, вдруг люди не знают)) и подумайте
Приятель, ты наверное не в курсе, я просвещу.
На будущем Вечном С1 УЖЕ в полном разгаре идёт балансировка классов. Все раковые опухоли и болячки будут удалены и алмазик будет отполирован до блеска.
Вот здесь тизеры легендарного Вечного С1 👈(кликабельно)

Начнётся новая эпоха в Л2! Грядёт переворот, который изменит жизнь игроков Л2 на ДО и ПОСЛЕ! Закончатся бесконечные страдания, продолжающиеся 20 лет!

Поэтому я настоятельно рекомендую тебе присоединяться в нашу С1-гильдию и ждать этой конфетки с нами. Осталось немного.🤝

Так а в чем жопа то? В том,что ссов куча? Или что?

Back