Fess
Werewolf
- Reaction score
- 187
Да, в этом Вы правы.Но альтернатив нет и навряд ли будет! Поэтому, намотай сопли на кулак и играй! Люся!
Вот и жду теперь Харбор 2.0 или Классик от Эльмора((
Да, в этом Вы правы.Но альтернатив нет и навряд ли будет! Поэтому, намотай сопли на кулак и играй! Люся!
Чтобы снова через 3 недели забить, так как вышло опять не то, что ты хотел? ))Да, в этом Вы правы.
Может и так, будет.Чтобы снова через 3 недели забить, так как вышло опять не то, что ты хотел? ))
Вечные С1 с вайпами каждый месяц =))) Так точно будет вечный и никто до капа не дойдёт. =]Да, в этом Вы правы.
Не знаю, но я вот всё описанное получаю и Маус не нужен вообще. Может дело не в нём и не в сервере, а в надуманных ожиданиях?Маус красиво все описал
Не исключаю такого. Все мы люди, эльфы, орки, дварфыНе знаю, но я вот всё описанное получаю и Маус не нужен вообще. Может дело не в нём и не в сервере, а в надуманных ожиданиях?
Сейчас бы выбирать сервер не про хроникам и его концепции, а по тому что кто-то что-то сказал.Может и так, будет.
Но когда обещают одно, а после получается все по другому. Админ уходит, и на замену ему ставят людей с очень своеобразным стилем общения с аудиторией сервера, такое мне не подходит.
За сервером однозначно буду следить через стримеров, но сам в это макаться не готов. Хотя надежды были большие, уж очень Маус красиво все описал. Жаль на деле все оказалось печальней(
Маус на стриме говорил... Понимаю! Многие откалибровались даже до старта сервера.Но когда обещают одно, а после получается все по другому
Ну если рассматривать именно замену Маусу, то это Пофигус. От него неуважительного общения не наблюдал, наоборот сухо и по делу.Админ уходит, и на замену ему ставят людей с очень своеобразным стилем общения с аудиторией сервера, такое мне не подходит.
Я ориентировался на слова Администратора сервера.Сейчас бы выбирать сервер не про хроникам и его концепции, а по тому что кто-то что-то сказал.
Всегда было интересно, кто все эти люди, у которых нет своего мнения и они скачут по серверам за любимым стримером. Теперь ясно )
Так стримы или патчноуты?Я ориентировался на слова Администратора сервера.
А Вы когда смотрите какой КАСТОМ сервер выбрать, не читаете патчноуты (или в нашем случае слушаете стримы, потому что патчноутов не было)?
Тогда мне с Вами тоже не о чем больше разговаривать.