Вайп?

Но альтернатив нет и навряд ли будет! Поэтому, намотай сопли на кулак и играй! Люся!
Да, в этом Вы правы.
Вот и жду теперь Харбор 2.0 или Классик от Эльмора((

Да, в этом Вы правы.
Чтобы снова через 3 недели забить, так как вышло опять не то, что ты хотел? ))

Чтобы снова через 3 недели забить, так как вышло опять не то, что ты хотел? ))
Может и так, будет.
Но когда обещают одно, а после получается все по другому. Админ уходит, и на замену ему ставят людей с очень своеобразным стилем общения с аудиторией сервера, такое мне не подходит.
За сервером однозначно буду следить через стримеров, но сам в это макаться не готов. Хотя надежды были большие, уж очень Маус красиво все описал. Жаль на деле все оказалось печальней(

Да, в этом Вы правы.
Вечные С1 с вайпами каждый месяц =))) Так точно будет вечный и никто до капа не дойдёт. =]

Маус красиво все описал
Не знаю, но я вот всё описанное получаю и Маус не нужен вообще. Может дело не в нём и не в сервере, а в надуманных ожиданиях?

Не знаю, но я вот всё описанное получаю и Маус не нужен вообще. Может дело не в нём и не в сервере, а в надуманных ожиданиях?
Не исключаю такого. Все мы люди, эльфы, орки, дварфы🤷‍♂️

Может и так, будет.
Но когда обещают одно, а после получается все по другому. Админ уходит, и на замену ему ставят людей с очень своеобразным стилем общения с аудиторией сервера, такое мне не подходит.
За сервером однозначно буду следить через стримеров, но сам в это макаться не готов. Хотя надежды были большие, уж очень Маус красиво все описал. Жаль на деле все оказалось печальней(
Сейчас бы выбирать сервер не про хроникам и его концепции, а по тому что кто-то что-то сказал.
Всегда было интересно, кто все эти люди, у которых нет своего мнения и они скачут по серверам за любимым стримером. Теперь ясно )

Но когда обещают одно, а после получается все по другому
Маус на стриме говорил... Понимаю! Многие откалибровались даже до старта сервера.

Админ уходит, и на замену ему ставят людей с очень своеобразным стилем общения с аудиторией сервера, такое мне не подходит.
Ну если рассматривать именно замену Маусу, то это Пофигус. От него неуважительного общения не наблюдал, наоборот сухо и по делу.

А братишки, которые иногда странно общаются с аудитотрией, на замену не приходили, они всегда были.

Сейчас бы выбирать сервер не про хроникам и его концепции, а по тому что кто-то что-то сказал.
Всегда было интересно, кто все эти люди, у которых нет своего мнения и они скачут по серверам за любимым стримером. Теперь ясно )
Я ориентировался на слова Администратора сервера.
А Вы когда смотрите какой КАСТОМ сервер выбрать, не читаете патчноуты (или в нашем случае слушаете стримы, потому что патчноутов не было)?
Тогда мне с Вами тоже не о чем больше разговаривать.

Я ориентировался на слова Администратора сервера.
А Вы когда смотрите какой КАСТОМ сервер выбрать, не читаете патчноуты (или в нашем случае слушаете стримы, потому что патчноутов не было)?
Тогда мне с Вами тоже не о чем больше разговаривать.
Так стримы или патчноуты?
Я ориентируюсь на последнее, потому что они написаны и не меняются. Их может прочитать любой, а не искать на какой секунде 2ч+ видоса что-то там сказано

Сервера будут вечные только если туда вводить постоянно обновления и делать рекламу.
Иначе, надо вечно открывать свежий сервер с контентом со старта, где минимум мободроча и максимум контента.

Back