Вангуем ! Сколько будет онлайна на старте?

Не знаю сколько будет, но уверен, что это число бессмысленно будет сравнивать с другими серверами. И так же уверен, что все равно будут.

А так ну наверное около 1000

Мне кажется, тут будет нестандартная цифра. В старт где то 500 , а дальше будет долго держаться на уровне 200-300 без сильных падений . И, по-моему, это будет вполне достаточно для с1 .

Но я подозреваю что будет много залетных, которые посмотрят на стримы из игры, и захотят попробовать побегать. Кто-то из них останется.

Last edited:
50% ливнет из-за хардкора, потом ещё 25% из-за ребаланса. Думаю 2к на старте и 500 через месяц оптимистичный сценарий
ливнет 100% если ребаланса не будет ...или вообще не стартанет на такой помойке

200 старт, 80 на второй день) и потом на постоянке 10-20
Нет, такого быть не может даже исходя из цифр человек, состоящих в кланах + постоянные обитатели форума. + К ним обязательно ещё добавить рандомов как погрешность , в итоге не меньше 150 постоянного онлайне в долоосрок . Это, я думаю , минимум , на самом деле больше будет

Нет, такого быть не может даже исходя из цифр человек, состоящих в кланах + постоянные обитатели форума. + К ним обязательно ещё добавить рандомов как погрешность , в итоге не меньше 150 постоянного онлайне в долоосрок . Это, я думаю , минимум , на самом деле больше будет
В одно окно 300 человек на с1х1 будет живой серв.

Надо смотреть во первых какие еще проекты параллельно будут открываться во время или за неделю до старта. А так думаю надо вспомнить какой онлайн был у Фулгрима. Вот что-то примерно такое будет и здесь.

Давайте будем реалистами. 1к для этого сервера будет не просто успех, а беспрецендентный мегауспешище. Скорее всего сервер скачает и установит не более 500 любопытных и 100 отбитых фанатов, сидящих тут на форуме. Из любопытных через неделю останется те же 100. И вот онлайн будет в районе 200-300 человек.

Back