Вангуем ! Сколько будет онлайна на старте?

в старт тысячи 2.5. а потом 700-1000 потничей останется. до второй профы доживёт тел 500.
Какие предпосылки для 2,5к на старте? Разве что надо будет всем с форума зайти на Лионны и Теоны и начать спамить об открытии сервера

Надо смотреть во первых какие еще проекты параллельно будут открываться во время или за неделю до старта. А так думаю надо вспомнить какой онлайн был у Фулгрима. Вот что-то примерно такое будет и здесь.

Давайте будем реалистами. 1к для этого сервера будет не просто успех, а беспрецендентный мегауспешище. Скорее всего сервер скачает и установит не более 500 любопытных и 100 отбитых фанатов, сидящих тут на форуме. Из любопытных через неделю останется те же 100. И вот онлайн будет в районе 200-300 человек.
Не согласен с тобой

Кароч консенсус пока что будет 200-400 на постоянке . Если так , то это то, что нужно

Какой бы ни был онлайн на старте, жить сервер начнёт только через год, когда уйдут те кто идёт только ради хайпа.
А знаете главную причину потери онлайна? Баны. Я не удивлюсь, если 2 ил 3 аккаунтов будет забанено.

Какой бы ни был онлайн на старте, жить сервер начнёт только через год, когда уйдут те кто идёт только ради хайпа.
А знаете главную причину потери онлайна? Баны. Я не удивлюсь, если 2 ил 3 аккаунтов будет забанено.
Через год? Те кто ради хайпа свалит через 2 недели

Приветствую всех ванг, експертов карт таро,арестовичей и т.д. Подкину и свои 5 центов. Очевидно что на старте будет хайп к сожалению ( 1500-2000) так как хомо-линейджекусу всегда интересно что-то новое, особенно если это проект достаточно уникальный как на наше время,куча народу припрется с теона,реборна пощупать что там ребаланснули, поправили...Через месяц упадет до 1к,потом в течении полугода будет падать до 500 чел...К следующему году если без форс-мажора онлайн закрепится в 250-300 чел,в прайм,осады будет до 400.Прогноз точный на 99.9%, так как я провел магический ритуал (принес в жертву черкаша и его 60 соклано) их к сожалению не будет на старте и вообще. Аве Харбор!

Приветствую всех ванг, експертов карт таро,арестовичей и т.д. Подкину и свои 5 центов. Очевидно что на старте будет хайп к сожалению ( 1500-2000) так как хомо-линейджекусу всегда интересно что-то новое, особенно если это проект достаточно уникальный как на наше время,куча народу припрется с теона,реборна пощупать что там ребаланснули, поправили...Через месяц упадет до 1к,потом в течении полугода будет падать до 500 чел...К следующему году если без форс-мажора онлайн закрепится в 250-300 чел,в прайм,осады будет до 400.Прогноз точный на 99.9%, так как я провел магический ритуал (принес в жертву черкаша и его 60 соклано) их к сожалению не будет на старте и вообще.
Не знаю какого черкаша ты заритуалил, а оригинального я смыл своим ершиком месяца так 2 назад у себя в клозете.

Не знаю какого черкаша ты заритуалил, а оригинального я смыл своим ершиком месяца так 2 назад у себя в клозете.
Может то ты клона смысл...настоящий сейчас на скрайде бафф продает на мдт

Ну вспомните ельмор С1х1 на старте , и +- картина будет ясна.

Ну вспомните ельмор С1х1 на старте , и +- картина будет ясна.
Ну ты сравнил Великий Элмор и это. Вокруг Элмора было очень много хайпа, про него снимали видео, брали интервью у Мастера Томы. За несколько месяцев до старта сервер уже ждали целые комьюнити игроков с разных серверов. Плюс дата старта была очень удачной в октябре.

Здесь нет ни рекламы, ни хайпа (кроме того что здесь на форуме), дата тоже не самая лучшая для старта. У многих кто стартовал на лоу рейтах осенью сейчас только самая жара пошла в виде осад и эпиков.

Харбор это Фулгрим на максималках. Не более оого. Тот же концепт, просто фанбаза чуть больше.

Какой бы ни был онлайн на старте, нужно оценивать показатели спустя месяц. Сейчас у многих азарт, ностальгия. Но к 15 лвлу некоторые поймут, что не вытягивают, что влажные мечты о второпрофных похождениях настолько далеки... что нужны жопочасы и много.
Пользуясь случаем хочу предостеречь пылких дедушек: не берите профы, ориентируясь на кап. Смотрите на перса при старте и в районе 20-40лвл. Не гонитесь за нагибом. Это марафон, а не спринт. Я в ла2 с 2004. Отыграл на классике со старта 4 года.
Не впрягайтесь в гонку лвлов. Если у вас не клан и не пачка, то берите профы, которые не участвуют в доминировании. Оцениваете свои силы. Кач будет долгий, очень долгий. Не рвите жопу, играйте в удовольствие, не спешите.
Соло игрокам, которые текут от самонеров: вы маги до 40+. Это пропасть времени. Подумайте об этом.
Надеюсь, донес свою мысль.

Какой бы ни был онлайн на старте, нужно оценивать показатели спустя месяц. Сейчас у многих азарт, ностальгия. Но к 15 лвлу некоторые поймут, что не вытягивают, что влажные мечты о второпрофных похождениях настолько далеки... что нужны жопочасы и много.
Пользуясь случаем хочу предостеречь пылких дедушек: не берите профы, ориентируясь на кап. Смотрите на перса при старте и в районе 20-40лвл. Не гонитесь за нагибом. Это марафон, а не спринт. Я в ла2 с 2004. Отыграл на классике со старта 4 года.
Не впрягайтесь в гонку лвлов. Если у вас не клан и не пачка, то берите профы, которые не участвуют в доминировании. Оцениваете свои силы. Кач будет долгий, очень долгий. Не рвите жопу, играйте в удовольствие, не спешите.
Соло игрокам, которые текут от самонеров: вы маги до 40+. Это пропасть времени. Подумайте об этом.
Надеюсь, донес свою мысль.
4 года на классике со старта и без перерывов?

Если да, то это достойно уважения!

Тот же концепт, просто фанбаза чуть больше.
Фанбаза намного больше, я бы сказал. Запрос на ремастер С1 куда выше, чем на ремастер Интерлюда, это видно по активности на форуме, например. Плюс для любителей Интерлюда полно альтернатив, а вменяемых С1-проектов в наше время не найти. Был бы хотя бы один сервер С1 х1 в 1 окно, пусть даже со спорными фишками, но играбельный - вокруг Харбора не собралось бы такого хайпа, так что уникальность тут играет важную роль.

Ну ты сравнил Великий Элмор и это. Вокруг Элмора было очень много хайпа, про него снимали видео, брали интервью у Мастера Томы. За несколько месяцев до старта сервер уже ждали целые комьюнити игроков с разных серверов. Плюс дата старта была очень удачной в октябре.

Здесь нет ни рекламы, ни хайпа (кроме того что здесь на форуме), дата тоже не самая лучшая для старта. У многих кто стартовал на лоу рейтах осенью сейчас только самая жара пошла в виде осад и эпиков.

Харбор это Фулгрим на максималках. Не более оого. Тот же концепт, просто фанбаза чуть больше.
Тот же концепт?)там от нехуй делать высрали и так из дебильной ИЛ какую-то хуету еще более ужасную( бафы,Са и сеты и прочяя мерзость) а здесь пытаются сделать хроники с1 играбельными долгое время. Действительно одно и тоже

4 года на классике со старта и без перерывов?

Если да, то это достойно уважения!
Без перерывов. Бросил в 2018, когда классик стал скатываться в убогое дерьмище. Докачал ФСа до 79 дуо с ШЕ.

Поиграйте разок без нарушения правил. Вдруг понравится?

щас бы сравнивать элмор, о котором буквально все знали и это был первый раз с1 почти для всех
и васянку на которой баланс пилят два подпиваса, не бравшие выше 40 никогда на с1, очевидно они в балансе разбираются, как админы медиана
А как это с темой соотносится? Сам не заглянешь на старт?

Back