Вангуем ! Сколько будет онлайна на старте?

Какой бы ни был онлайн на старте, нужно оценивать показатели спустя месяц. Сейчас у многих азарт, ностальгия. Но к 15 лвлу некоторые поймут, что не вытягивают, что влажные мечты о второпрофных похождениях настолько далеки... что нужны жопочасы и много.
Пользуясь случаем хочу предостеречь пылких дедушек: не берите профы, ориентируясь на кап. Смотрите на перса при старте и в районе 20-40лвл. Не гонитесь за нагибом. Это марафон, а не спринт. Я в ла2 с 2004. Отыграл на классике со старта 4 года.
Не впрягайтесь в гонку лвлов. Если у вас не клан и не пачка, то берите профы, которые не участвуют в доминировании. Оцениваете свои силы. Кач будет долгий, очень долгий. Не рвите жопу, играйте в удовольствие, не спешите.
Соло игрокам, которые текут от самонеров: вы маги до 40+. Это пропасть времени. Подумайте об этом.
Надеюсь, донес свою мысль.
Очень все правильно сказано, особенно про саммонеров, коих тут очень много судя форуму. Было бы интересно увидеть сколько из них доживёт до той самой профы саммонера, а потом еще хотелось бы увидеть, сколько из них сфейлится после её получения. У меня уже было, что после получения профы саммонера понимал, что это вообще какой-то тихий ужас особенно после того как 45+ левелов качался как маг нажимая 1-2 кнопочки, убивая мобов в 2 нюка. И тут ты становишься миликом, которому надо контролить какую-то тварь, постоянно пытающуюся сдохнуть. Это одно из самых жестких разочарований в ла2 для меня было. Никому не желаю. Если идете саммонером, тысячу раз подумайте, а оно вам надо?

Не будет тут большого онлана,много старых игроков желающих играь на х1и темболее с1 мало,в основном сейчас конгтингент расчитывает на быстрый кач,возможность раскручивать своего чара все выше и выше,очень много донатеров,всем сейчас подай всё и сразу. При старте онлайн будет ,но через месяц ,он сольеться человек до 100 максимум 200. Сейча вон на днях открылся ИЛх1,так же на форуме пищали,кричали ,а толку,при старте почти 4к народу,а сейчас уже 800 ;)
Во первых тут нет развития самой игры выше твоей головы,кач перса остановиться на 60+,эпика нет,РБ нет,развлечение тока Замок,локаций мало и так далее,нынешние игроки суда естли и пойдут,то тока посмотреть,но это временно.

Азбука говорит, то если не будет каких-то мега косяков со стороны демиургов, то у Харбора есть потенциал стать самым интересным миром Эльмораден для заводчан-подпивасов.
И вот почему:
Не будет РБ и эпиков, а значит, заводчанину-подпивасу (самый массовый подвид иномирянинского игорька Эльморадена) не нужно будет "вставать по будильнику" и высиживать по полночи, что он уже не может делать по вполне объективным причинам. Это, во-первых.
Во-вторых
, заводчанин-подпивас не отстанет навсегда от игорька-задрота по эквипу, ибо опять же эпиков не будет. И овербуста по переточенному оружию тоже не будет, а значит, вкладывать иномирскую аденку не придется, что огромный плюс, ибо заводчанин-подпивас не любит этого делать.
В виду долгого кача и малого числа локаций заводчанин-подпивас, пребывающий в Эльморадене умеренное кол-во времени, всегда найдет себе в компанию одного или нескольких таких же как он сам (что бы там по этому поводу не орали хейтерки), и ему будет комфортно. Это, в-третьих.
В-четвертых, простота фарма (кроме АОЕ), то бишь заводчанину-подпивасу не потребуется фуллка игорьков-киборгов, чтобы всегда и стабильно получать свои процентики.
Ну и, переработанные классы и HD портал в Эльмораден в виде приятного бонуса.

^.^

Фанбаза намного больше, я бы сказал. Запрос на ремастер С1 куда выше, чем на ремастер Интерлюда, это видно по активности на форуме, например. Плюс для любителей Интерлюда полно альтернатив, а вменяемых С1-проектов в наше время не найти. Был бы хотя бы один сервер С1 х1 в 1 окно, пусть даже со спорными фишками, но играбельный - вокруг Харбора не собралось бы такого хайпа, так что уникальность тут играет важную роль.
Чем тебя Реворлд не устроил в таком случае?

щас бы сравнивать элмор, о котором буквально все знали и это был первый раз с1 почти для всех
и васянку на которой баланс пилят два подпиваса, не бравшие выше 40 никогда на с1, очевидно они в балансе разбираются, как админы медиана
хз зачем все акцентируют внимание именно на тошибу и хедеру в плане того что они хай контент игры не прочувствовали
кто вам сказал что тестируют только они? ни у кого нет информации кто и как проводит тесты но у всех уже сложилить какие-то выводы

Тот же концепт?)там от нехуй делать высрали и так из дебильной ИЛ какую-то хуету еще более ужасную( бафы,Са и сеты и прочяя мерзость) а здесь пытаются сделать хроники с1 играбельными долгое время. Действительно одно и тоже
По своей сути это одно и то же. Что один маргинальный сервачок переделанный на коленке парочкой энтузиастов, что другой. Разница лишь в хрониках.

Откровенно не понимаю страданий по поводу баланса.
Из того, что увидел и услышал, все только радует:
- маги не убернагибаторы. Их можно попытаться успешно убивать.
- эквип выгодно носить тот, который определен классом.
- танков сделали более играбельными и полезными для группового пвп. Особенно будут востребованы в массовых замесах.
- ножам дали возможность играть в ассасин стайл.
- пвп лук/маг вероятность заовнить 50/50.
- пряморукий мили заовнит мага. Пряморукий маг уронит крабомили.
- с гномами лучше дружить и праведных обязательно добавлять в друзьяшки.
Народ, да это просто мечта ёпта.
Добавьте сюда ещё живого сапорта, отсутствие или почти отсутствие париков. Что вам ещё надо?

По своей сути это одно и то же. Что один маргинальный сервачок переделанный на коленке парочкой энтузиастов, что другой. Разница лишь в хрониках.
Может по сути ты и прав, но не нужно сравнивать ИЛ и с1 это неуместно

Откровенно не понимаю страданий по поводу баланса.
Из того, что увидел и услышал, все только радует:
- маги не убернагибаторы. Их можно попытаться успешно убивать.
- эквип выгодно носить тот, который определен классом.
- танков сделали более играбельными и полезными для группового пвп. Особенно будут востребованы в массовых замесах.
- ножам дали возможность играть в ассасин стайл.
- пвп лук/маг вероятность заовнить 50/50.
- пряморукий мили заовнит мага. Пряморукий маг уронит крабомили.
- с гномами лучше дружить и праведных обязательно добавлять в друзьяшки.
Народ, да это просто мечта ёпта.
Добавьте сюда ещё живого сапорта, отсутствие или почти отсутствие париков. Что вам ещё надо?
Нужен был старт до НГ, но как получилось так и получилось, ничего не поделаешь)

хз зачем все акцентируют внимание именно на тошибу и хедеру в плане того что они хай контент игры не прочувствовали
кто вам сказал что тестируют только они? ни у кого нет информации кто и как проводит тесты но у всех уже сложилить какие-то выводы
Исходя из того что они хотят сервер-загадку и полное отсутствие каких-либо сливов я более чем уверен, что тестируют сервер имеено маус, хедера, тошиба и возможно еще 3 члена их ближнего круга. То что они наворотят хуйни я более чем уверен на 80%. Не понимаю откуда столько энтузиазма у народа, словно эти персонажи какие-то топ игроки шарящие за баланс больше нашего. Ла2 настолько большая, что изменив что-то в одном аспекте, может аукнуться в 3 других, начиная от прокачки и заканчивая экономикой. Но тем и лучше.

Я лично иду посмотреть на этот безумный эксперимент. Получится ли у трёх австралопитеков изобрести функционирующий велосипед.

Думаю, что со старта будет не более 2000 человек.

Те, кто хотел поиграть на с1 и испытать себя - сделали это 2 года назад и вряд ли захотят возвращаться в ещё бОльший хардкор режим. Когда спадёт ажиотаж, на серваке будет 500-700 тел, думаю, с периодическим оттоком/притоком и ничего уже больше с этим не сделаешь.

Думаю, что со старта будет не более 2000 человек.

Те, кто хотел поиграть на с1 и испытать себя - сделали это 2 года назад и вряд ли захотят возвращаться в ещё бОльший хардкор режим. Когда спадёт ажиотаж, на серваке будет 500-700 тел, думаю, с периодическим оттоком/притоком и ничего уже больше с этим не сделаешь.
Больше и не нужно)это идеал)

Ну, на старте будет человек 18, вторые профы возьмут сх + ше, а дальше будет хардкорная вечная игра. Главное, что остальные проекты будут смотреть и трястись, как бы над ними не постебался Харбор.

Я могу понять конченую аудиторию, которой 80%, но чтобы админы сами желали своему проекту копеешный онлайн, говоря что 300 дебилов достаточно - это зашквар.
P.S. Сам надеюсь на 2к спустя месяц (необходимый минимум для нормальных людей), а вам желаю того, что вы желаете себе.
P.P.S. Как же они хрюкают и выебываются, что им нужен тру хардкор, а по факту надеются на маленький онлайн ради свободных лок.

Last edited:
Ну, на старте будет человек 18, вторые профы возьмут сх + ше, а дальше будет хардкорная вечная игра. Главное, что остальные проекты будут смотреть и трястись, как бы над ними не постебался Харбор.

Я могу понять конченую аудиторию, которой 80%, но чтобы админы сами желали своему проекту копеешный онлайн, говоря что 300 дебилов достаточно - это зашквар.
На остальных проектах будет казуальщина для лохов, а тут будет настоящая, та самая игра для сильных, без таликов Баюма, крыльев, маунтов-мотоциклов, шадоу вепонов, динозавров, богомерзких сосок и светящихся предметов.

На остальных проектах будет казуальщина для лохов, а тут будет настоящая, та самая игра для сильных, без таликов Баюма, крыльев, маунтов-мотоциклов, шадоу вепонов, динозавров, богомерзких сосок и светящихся предметов.
ого, это ты на ютубе про с1 такое узнал? а что там еще такого интересного и крутого? как сделаешь уроки - быстрее рассказывай

Какой бы ни был онлайн на старте, нужно оценивать показатели спустя месяц. Сейчас у многих азарт, ностальгия. Но к 15 лвлу некоторые поймут, что не вытягивают, что влажные мечты о второпрофных похождениях настолько далеки... что нужны жопочасы и много.
Пользуясь случаем хочу предостеречь пылких дедушек: не берите профы, ориентируясь на кап. Смотрите на перса при старте и в районе 20-40лвл. Не гонитесь за нагибом. Это марафон, а не спринт. Я в ла2 с 2004. Отыграл на классике со старта 4 года.
Не впрягайтесь в гонку лвлов. Если у вас не клан и не пачка, то берите профы, которые не участвуют в доминировании. Оцениваете свои силы. Кач будет долгий, очень долгий. Не рвите жопу, играйте в удовольствие, не спешите.
Соло игрокам, которые текут от самонеров: вы маги до 40+. Это пропасть времени. Подумайте об этом.
Надеюсь, донес свою мысль.

Attachments

• 168219.jpg
    168219.jpg
    62.3 KB · Views: 7

P.S. Сам надеюсь на 2к спустя месяц (необходимый минимум для нормальных людей), а вам желаю того, что вы желаете себе.
P.S.S. Как же они хрюкают и выебываются, что им нужен тру хардкор, а по факту надеются на маленький онлайн ради свободных лок.
Ты не представляешь что такое 2к живых на с1. За каждого моба будешь член ломать и жопу разрывать.

Ты не представляешь что такое 2к живых на с1. За каждого моба будешь член ломать и жопу разрывать.
Расскажи пожалуйста, как я могу не знать что такое 2к живых, когда играл на старте с1 при 4к?
Ты упрекаешь щас админов Эльмора в рисовке?

Back