Очень все правильно сказано, особенно про саммонеров, коих тут очень много судя форуму. Было бы интересно увидеть сколько из них доживёт до той самой профы саммонера, а потом еще хотелось бы увидеть, сколько из них сфейлится после её получения. У меня уже было, что после получения профы саммонера понимал, что это вообще какой-то тихий ужас особенно после того как 45+ левелов качался как маг нажимая 1-2 кнопочки, убивая мобов в 2 нюка. И тут ты становишься миликом, которому надо контролить какую-то тварь, постоянно пытающуюся сдохнуть. Это одно из самых жестких разочарований в ла2 для меня было. Никому не желаю. Если идете саммонером, тысячу раз подумайте, а оно вам надо?Какой бы ни был онлайн на старте, нужно оценивать показатели спустя месяц. Сейчас у многих азарт, ностальгия. Но к 15 лвлу некоторые поймут, что не вытягивают, что влажные мечты о второпрофных похождениях настолько далеки... что нужны жопочасы и много.
Пользуясь случаем хочу предостеречь пылких дедушек: не берите профы, ориентируясь на кап. Смотрите на перса при старте и в районе 20-40лвл. Не гонитесь за нагибом. Это марафон, а не спринт. Я в ла2 с 2004. Отыграл на классике со старта 4 года.
Не впрягайтесь в гонку лвлов. Если у вас не клан и не пачка, то берите профы, которые не участвуют в доминировании. Оцениваете свои силы. Кач будет долгий, очень долгий. Не рвите жопу, играйте в удовольствие, не спешите.
Соло игрокам, которые текут от самонеров: вы маги до 40+. Это пропасть времени. Подумайте об этом.
Надеюсь, донес свою мысль.
Чем тебя Реворлд не устроил в таком случае?Фанбаза намного больше, я бы сказал. Запрос на ремастер С1 куда выше, чем на ремастер Интерлюда, это видно по активности на форуме, например. Плюс для любителей Интерлюда полно альтернатив, а вменяемых С1-проектов в наше время не найти. Был бы хотя бы один сервер С1 х1 в 1 окно, пусть даже со спорными фишками, но играбельный - вокруг Харбора не собралось бы такого хайпа, так что уникальность тут играет важную роль.
хз зачем все акцентируют внимание именно на тошибу и хедеру в плане того что они хай контент игры не прочувствовалищас бы сравнивать элмор, о котором буквально все знали и это был первый раз с1 почти для всех
и васянку на которой баланс пилят два подпиваса, не бравшие выше 40 никогда на с1, очевидно они в балансе разбираются, как админы медиана
По своей сути это одно и то же. Что один маргинальный сервачок переделанный на коленке парочкой энтузиастов, что другой. Разница лишь в хрониках.Тот же концепт?)там от нехуй делать высрали и так из дебильной ИЛ какую-то хуету еще более ужасную( бафы,Са и сеты и прочяя мерзость) а здесь пытаются сделать хроники с1 играбельными долгое время. Действительно одно и тоже
Ну например потому что его ламают каждый день)аргумент?)Чем тебя Реворлд не устроил в таком случае?
Может по сути ты и прав, но не нужно сравнивать ИЛ и с1 это неуместноПо своей сути это одно и то же. Что один маргинальный сервачок переделанный на коленке парочкой энтузиастов, что другой. Разница лишь в хрониках.
Нужен был старт до НГ, но как получилось так и получилось, ничего не поделаешь)Откровенно не понимаю страданий по поводу баланса.
Из того, что увидел и услышал, все только радует:
- маги не убернагибаторы. Их можно попытаться успешно убивать.
- эквип выгодно носить тот, который определен классом.
- танков сделали более играбельными и полезными для группового пвп. Особенно будут востребованы в массовых замесах.
- ножам дали возможность играть в ассасин стайл.
- пвп лук/маг вероятность заовнить 50/50.
- пряморукий мили заовнит мага. Пряморукий маг уронит крабомили.
- с гномами лучше дружить и праведных обязательно добавлять в друзьяшки.
Народ, да это просто мечта ёпта.
Добавьте сюда ещё живого сапорта, отсутствие или почти отсутствие париков. Что вам ещё надо?
Исходя из того что они хотят сервер-загадку и полное отсутствие каких-либо сливов я более чем уверен, что тестируют сервер имеено маус, хедера, тошиба и возможно еще 3 члена их ближнего круга. То что они наворотят хуйни я более чем уверен на 80%. Не понимаю откуда столько энтузиазма у народа, словно эти персонажи какие-то топ игроки шарящие за баланс больше нашего. Ла2 настолько большая, что изменив что-то в одном аспекте, может аукнуться в 3 других, начиная от прокачки и заканчивая экономикой. Но тем и лучше.хз зачем все акцентируют внимание именно на тошибу и хедеру в плане того что они хай контент игры не прочувствовали
кто вам сказал что тестируют только они? ни у кого нет информации кто и как проводит тесты но у всех уже сложилить какие-то выводы
Больше и не нужно)это идеал)Думаю, что со старта будет не более 2000 человек.
Те, кто хотел поиграть на с1 и испытать себя - сделали это 2 года назад и вряд ли захотят возвращаться в ещё бОльший хардкор режим. Когда спадёт ажиотаж, на серваке будет 500-700 тел, думаю, с периодическим оттоком/притоком и ничего уже больше с этим не сделаешь.
На остальных проектах будет казуальщина для лохов, а тут будет настоящая, та самая игра для сильных, без таликов Баюма, крыльев, маунтов-мотоциклов, шадоу вепонов, динозавров, богомерзких сосок и светящихся предметов.Ну, на старте будет человек 18, вторые профы возьмут сх + ше, а дальше будет хардкорная вечная игра. Главное, что остальные проекты будут смотреть и трястись, как бы над ними не постебался Харбор.
Я могу понять конченую аудиторию, которой 80%, но чтобы админы сами желали своему проекту копеешный онлайн, говоря что 300 дебилов достаточно - это зашквар.
ого, это ты на ютубе про с1 такое узнал? а что там еще такого интересного и крутого? как сделаешь уроки - быстрее рассказывайНа остальных проектах будет казуальщина для лохов, а тут будет настоящая, та самая игра для сильных, без таликов Баюма, крыльев, маунтов-мотоциклов, шадоу вепонов, динозавров, богомерзких сосок и светящихся предметов.
Какой бы ни был онлайн на старте, нужно оценивать показатели спустя месяц. Сейчас у многих азарт, ностальгия. Но к 15 лвлу некоторые поймут, что не вытягивают, что влажные мечты о второпрофных похождениях настолько далеки... что нужны жопочасы и много.
Пользуясь случаем хочу предостеречь пылких дедушек: не берите профы, ориентируясь на кап. Смотрите на перса при старте и в районе 20-40лвл. Не гонитесь за нагибом. Это марафон, а не спринт. Я в ла2 с 2004. Отыграл на классике со старта 4 года.
Не впрягайтесь в гонку лвлов. Если у вас не клан и не пачка, то берите профы, которые не участвуют в доминировании. Оцениваете свои силы. Кач будет долгий, очень долгий. Не рвите жопу, играйте в удовольствие, не спешите.
Соло игрокам, которые текут от самонеров: вы маги до 40+. Это пропасть времени. Подумайте об этом.
Надеюсь, донес свою мысль.
Ты не представляешь что такое 2к живых на с1. За каждого моба будешь член ломать и жопу разрывать.Ну, на старте будет человек 18, вторые профы возьмут сх + ше, а дальше будет хардкорная вечная игра. Главное, что остальные проекты будут смотреть и трястись, как бы над ними не постебался Харбор.
Я могу понять конченую аудиторию, которой 80%, но чтобы админы сами желали своему проекту копеешный онлайн, говоря что 300 дебилов достаточно - это зашквар.
P.S. Сам надеюсь на 2к спустя месяц (необходимый минимум для нормальных людей), а вам желаю того, что вы желаете себе.
P.S.S. Как же они хрюкают и выебываются, что им нужен тру хардкор, а по факту надеются на маленький онлайн ради свободных лок.
Расскажи пожалуйста, как я могу не знать что такое 2к живых, когда играл на старте с1 при 4к?Ты не представляешь что такое 2к живых на с1. За каждого моба будешь член ломать и жопу разрывать.