Вангуем ! Сколько будет онлайна на старте?

Расскажи пожалуйста, как я могу не знать что такое 2к живых, когда играл на старте с1 при 4к?
Ты упрекаешь щас админов Эльмора в рисовке?
Нет, я хочу сказать, что 2к онлайна это очень душно для такой карты и интенсивности развития персонажа. Нигде никто не найдет спокойного угла 👹

Ты не представляешь что такое 2к живых на с1. За каждого моба будешь член ломать и жопу разрывать.
Я представляю что такое 2к живых, но не на 4 месячном теоне с1,а на с1 2004-2005 года)Это охуительно когда на ФГ битва за каждого моба, но иногда очередь по 10 что бы взять бафф не очень, особенно когда играл в клубе еще

Какие предпосылки для 2,5к на старте? Разве что надо будет всем с форума зайти на Лионны и Теоны и начать спамить об открытии сервера
хз, чисто по просмотрам стримов мауса, там под 2к, это интересующиеся. добавить немножко скромняг полтысячи, которые на посмотреть забегут. потом останется в любом случае не более 500 лиц, желающих играть в это. и то хорошо если останется столько.
но по поводу фулгрима я с тобой не соглашусь, это прям в старт помойкой пахло, даже 100 тел не было на открытии. хотя сейчас много таких серверочков. тут хоть запах свежести есть)

Я представляю что такое 2к живых, но не на 4 месячном теоне с1,а на с1 2004-2005 года)Это охуительно когда на ФГ битва за каждого моба, но иногда очередь по 10 что бы взять бафф не очень, особенно когда играл в клубе еще
Я это повторно проходил в 2014 на старте классики. Очереди на квест мобов для пушки. Очереди на квест мобов для профы. Крысы и протекторы. Весело, конечно 😁 особенно ржачно было смотреть на горящие пуканы чуваков, летящие к Марсу, которые бегали от моба к мобу и страдали от РДД.

Многие игнорируют тот факт, что основной отток будет не из-за хардкора, и не из-за реворка скилов и мобов, а из-за душевно больного быдла ведущего себя как последняя дрянь - что в чате, что в игре. Каковы шансы у рандом игрока войдя в игру найти ещё адекватных рандомов.

хз, чисто по просмотрам стримов мауса, там под 2к, это интересующиеся. добавить немножко скромняг полтысячи, которые на посмотреть забегут. потом останется в любом случае не более 500 лиц, желающих играть в это. и то хорошо если останется столько.
Там один Веларион 1к делает обновляя страницу. Посмотри на то сколько смотрят в лайве и по чату, он стрими в адекватное время вечером, когда большинство дома. Это 50+- человек на стриме. Какие 2к, вы о чем все?)

На остальных проектах будет казуальщина для лохов, а тут будет настоящая, та самая игра для сильных, без таликов Баюма, крыльев, маунтов-мотоциклов, шадоу вепонов, динозавров, богомерзких сосок и светящихся предметов.
Согласен. Нет ничего более мерзкого чем казуальщина и pay to win заполонивший все игры. Надеюсь что тут выйдет настоящий хардкор, для тех кто готов в вудене 2 года качаться до 2 профы.

Вполне уверен, что на старте может быть больше 1000.

Многие переоценивают себя, думая что они "тру хардкорщики". Хотя таких, на самом деле очень и очень мало.

Если же подтвердится, то, что пока я слышал от адимнов в плане хардкорности сервера (хотят, например, запретить даже релог баф), то уже через неделю игры останется 500 человек, а ко второй профе средний онлайн будет 100, не более.

Интересно будет посмотреть как все будет на самом деле.

Там один Веларион 1к делает обновляя страницу. Посмотри на то сколько смотрят в лайве и по чату, он стрими в адекватное время вечером, когда большинство дома. Это 50+- человек на стриме. Какие 2к, вы о чем все?)
Причем тут онлайн на стриме и серваке? Я например пересматриваю в повторе всегда, на стрим могут заходить в течении 2-3 часов до 500 пользователей или ты думаешь, что 50 человек в начале часа это те же 50 в конце третьего часа)

Я это повторно проходил в 2014 на старте классики. Очереди на квест мобов для пушки. Очереди на квест мобов для профы. Крысы и протекторы. Весело, конечно 😁 особенно ржачно было смотреть на горящие пуканы чуваков, летящие к Марсу, которые бегали от моба к мобу и страдали от РДД.
Это было не то все равно, л2 все уже знали в доль и поперек ,все знали что от кого ожидать,все классы были изучены, никто 2 профу на распечатке А4 не делал)Ну страдания разве что)

Согласен. Нет ничего более мерзкого чем казуальщина и pay to win заполонивший все игры. Надеюсь что тут выйдет настоящий хардкор, для тех кто готов в вудене 2 года качаться до 2 профы
DodgeViper номер два с списке хардкорщиков ( чуть позже опубликую ) :ROFLMAO:

Ну например потому что его ламают каждый день)аргумент?)
А с чего ты решил что здесь не будет также?
Мне кажется уже через сутки после старта начнут появляться всякие фиксы, как бы и отката не случилось, потому что кто-то что-то надюпал из-за кучи фиксов.

Есть такая поговорка "нет ничего более вечного, чем что-то временное". Так вот как бы не вышло наоборот.

Да они с 2к перегибают. Онлайн будет как на медиане + фулгрим. Точка

Ну ты сравнил Великий Элмор и это. Вокруг Элмора было очень много хайпа, про него снимали видео, брали интервью у Мастера Томы. За несколько месяцев до старта сервер уже ждали целые комьюнити игроков с разных серверов. Плюс дата старта была очень удачной в октябре.

Здесь нет ни рекламы, ни хайпа (кроме того что здесь на форуме), дата тоже не самая лучшая для старта. У многих кто стартовал на лоу рейтах осенью сейчас только самая жара пошла в виде осад и эпиков.

Харбор это Фулгрим на максималках. Не более оого. Тот же концепт, просто фанбаза чуть больше.
С фулгоимом считаю некорректным сравнение . Фулгрим это попытка оживить медиан . У медиана не было никакой фан базы , а у харбора целый форум + Ютуб + сарафанное радио+ реклама велариона

Мне вот медиан нах ненужо́н, а на харборе буду играть

А с чего ты решил что здесь не будет также?
Мне кажется уже через сутки после старта начнут появляться всякие фиксы, как бы и отката не случилось, потому что кто-то что-то надюпал из-за кучи фиксов.

Есть такая поговорка "нет ничего более вечного, чем что-то временное". Так вот как бы не вышло наоборот.
Я не решил, я предполагаю что здесь должна быть нормальная защита, по крайней мере надеюсь. Посмотрим, будут ничего старшного, БОП в первый месяц игры ты не дропнешь)

С фулгоимом считаю некорректным сравнение . Фулгрим это попытка оживить медиан . У медиана не было никакой фан базы , а у харбора целый форум + Ютуб + сарафанное радио+ реклама велариона

Мне вот медиан нах ненужо́н, а на харборе буду играть
Та ну это вообще бред сравнивать ИЛ который на каждом углу и нишу С1... это как проехаться на ладе калине или же на додж вайпер 60-70х)

Ты номер 1 ?
Не, а вот ты номер 3, я записываю по тихой, потом выложу список на всеобщее обозрение, кого тут не будет спустя уже неделю, и кого я с радостью обоссу ( хотя бы морально ). :ROFLMAO:

Та ну это вообще бред сравнивать ИЛ который на каждом углу и нишу С1... это как проехаться на ладе калине или же на додж вайпер 60-70х)
Я тоже не понял, КАК можно сравнить интерлюд с С1.

Back