Вангуем ! Сколько будет онлайна на старте?

Надеюсь онлайн будет аппетитный.
Если 200 рыл то это слив с сервера
А если 200 хотя бы тел, не говоря уж про человек, то можно играть... :cool:

Смотря когда 200 рыл
Мне норм на небольшом онлайне играть, пве пиво всегда найдёт чем ему заняться
Думаю онлайн может просесть летом сильно, как обычно, но просмотрим что будет после лета
Возможно новая волна рекламы-притока игроков
Сервер ещё даже не открылся, а мы всё фантазируем
ну если тут реально сделают так, что без пати хуй покачаешся, то 200 онлайн это смерть сервера.

Заинтересованные есть, интересно сколько идейных перейдёт с Teon x1. Я например играл в Л2 c 2004 по 2013. Сейчас вообще не играю ни во что, времени не хватает, но для этой игры и такой концепции сервере буду находить. Эта игра для меня всегда была марафоном. Очень надеюсь, что сервер на 3-5 лет.
Harbor интересен тем, что не для всех, не для РМТ, стабильностью хроник, неизвестностью баланса, конкуренцией, известностью что такое х1 С1, интересом выживаемости, сервер делали не ради $, а с душой и любовью, это как домашняя еда по сравнению с фастфудом других серверов.

Отдельно моё мнение для кланов и готовых пачек:
Я вас уверяю контент до 70+ вы тут найдёте и чем больше вас будет тем сложнее и интересней будет. Замки это лишь часть целей, а вот закрытые локи с high LVL мобами без телепорта (суммон телепорта) вот истинная задача доминирования. Представьте что 70+ прокачивать можно в 2 местах ToI и ЛоА (приоритетней), кто сможет удерживать альянсом эти локи не пуская на кач антагов или кланы, тот будет снимать сливки, ПКаша и сливая в ПВП всех 70- кто захочет там покачаться, это как постоянный сбор на эпик/РБ, только этим эпик/РБ является пачки, альянсы в вечерний прайм. Если сегодня у противника онлайн больше, он вас вытесняет и качается, а со временем подрастают сольники и тоже пробуют найти место под солнцем. Причем контент начинается уже с 20+ лвл, крума и т.д. ну что мне вам рассказывать...

Если Вам приелась L2 и Вы не видите смысла, попробуйте прийти и нагнуть этот сервер, создать не только топовые пачки для замков, но и прокаченные пачки ПК, сливая всё, что заходит на ВАШУ территорию. Введите налог на кач, прогремите и заставьте прийти на сервер тех, кто думает, что был крут на своих серверах в своих хрониках...

Заинтересованные есть, интересно сколько идейных перейдёт с Teon x1. Я например играл в Л2 c 2004 по 2013. Сейчас вообще не играю ни во что, времени не хватает, но для этой игры и такой концепции сервере буду находить. Эта игра для меня всегда была марафоном. Очень надеюсь, что сервер на 3-5 лет.
Harbor интересен тем, что не для всех, не для РМТ, стабильностью хроник, неизвестностью баланса, конкуренцией, известностью что такое х1 С1, интересом выживаемости, сервер делали не ради $, а с душой и любовью, это как домашняя еда по сравнению с фастфудом других серверов.

Я вас уверяю контент до 70+ вы тут найдёте и чем больше вас будет тем сложнее и интересней будет. Замки это лишь часть целей, а вот закрытые локи с high LVL мобами без телепорта (суммон телепорта) вот истинная задача доминирования. Представьте что 70+ прокачивать можно в 2 местах ToI и ЛоА (приоритетней), кто сможет удерживать альянсом эти локи не пуская на кач антагов или кланы, тот будет снимать сливки, ПКаша и сливая в ПВП всех 70- кто захочет там покачаться, это как постоянный сбор на эпик/РБ, только этим эпик/РБ является пачки, альянсы в вечерний прайм. Если сегодня у противника онлайн больше, он вас вытесняет и качается, а со временем подрастают сольники и тоже пробуют найти место под солнцем. Причем контент начинается уже с 20+ лвл, крума и т.д. ну что мне вам рассказывать...

Если Вам приелась L2 и Вы не видите смысла, попробуйте прийти и нагнуть этот сервер, создать не только топовые пачки для замков, но и прокаченные пачки ПК, сливая всё, что заходит на ВАШУ территорию. Введите налог на кач, прогремите и заставьте прийти на сервер тех, кто думает, что был крут на своих серверах в своих хрониках...
Интересно, есть ли тут ещё вьюноши, которых на слабо можно взять?.. :cool:

незнаю как @iRelanium , но тебя я в свой список добавил🧐🙂

Last edited:

хоть не пались) 12 лет не играл, и расказывает и про локи и про пвп и про рб и про осады) не играл он)

хоть не пались) 12 лет не играл, и расказывает и про локи и про пвп и про рб и про осады) не играл он)
Я серьёзно. Последний сервер руоф Waytrel, ушел сразу после обновления на уменьшение профессий и челов в пачке. А то, что написал я видел в 2005-2006 на Enforce\Antharas, когда ToI нам не сделали и было LoA за которую бились. Админы потом кариков разместили в другой локации, что бы уступающий сайд мог хоть как-то вкачивать LVL, но спойл и качь на париках оставался в LoA. К уровню привязана механика и чтобы потом удерживать замки и просто на гангах не отлетать, придётся брать капуровня (по нему есть сюрпрайз), сделать это смогут не все. Здесь сложнее всего будет именно прокачка и конкуренция на спотах. Чем выше LVL тем меньше мест куда идти и тем "чаще будем видеться". Хотелось бы видеть многополярный или хотя бы двухсайдовый вар именно это мне видится интересным на этом сервере.
Эпоха ушла, пласт знаний гохи в не доступном архиве, люди делающие сервер понимают, что не всё можно рассказывать, этим и интересен сервер для тех кто "всё знает и всё видел".

Половина онлайна потеряно из-за недавно открытого ц4 на букву R... ставлю на 1000-1500 старт и через месяц 400-500 :)
Я буду играть до конца)

А у тебя что за список?)
ТЕх, кто топит за затягивание гаек, но которые и до конца года не доиграют✍
хотя конечно, смотря когда откроют серв😅
Только пусть не говорят, что не забили, я же час в неделю играю🙂

Половина онлайна потеряно из-за недавно открытого ц4 на букву R... ставлю на 1000-1500 старт и через месяц 400-500 :)
Я буду играть до конца)
Там еще один с4 умри рекламирует и мурлока на подходе свой с1 с блекджеком и илюханчиками🙂

Я буду играть до конца)
Нихуя
Слышал будет 31 января старт какого то серва.
Скрайд Х вроде или че то подобное
Вот...
И все идут туда играть....

Читаю пессимистичную тему и таки дождались... я мониторю месяц этот вопрос... а люди 1.5 года... Нужна реклама, особенно когда будет готова информация по описанию классов и их изменениях

Там еще один с4 умри рекламирует и мурлока на подходе свой с1 с блекджеком и илюханчиками🙂
Всё это сервера, которые только кажутся похожими на Харбор по своим исходным параметрам. Типа старые хроники, лоу рейт, одно окно... На самом же деле это заблуждение. Тот же Айрин с рейтами х2 и дефолтными грибами, гримколлетором, а через месяц и с блек своном в сравнении с Харбором звучит в разы казуальней. И С4 с абузной линейкой твинкоквестов, нубобафом и нубососками та же история. Разница в сложности - пропасть. Возникает вопрос, а существуют ли вообще сейчас какие-то свежие или популярные сервера с задумкой на ультрахардкор (ну типа закос под Classic 1.0). То есть вообще эта ниша заполнена хоть каким-то предложением или нет. Если нет, то можно было бы больше освещать Харбор не с той точки зрения, что это допиленный С1, а с той, что здесь тру хардкор как в том самом классике, но только в таком себе олдскульном минималистичном стиле.

Всё это на сервере, который лишь единично похож на Харбор по своим исходным параметрам. Типа старых хроник, лоу рейт, одно окно... На самом деле это заблуждение. Тот же Айрин с рейтами х2 и дефолтными грибами, гримколлетором, через месяц и с блек своим в взглядах с Харбором звучит в разы казуальней. И С4 с абузной линейкой твинкоквестов, нубобафом и нубососками та же история. Разница в сложности - пропасть. Возникает вопрос, а существуют ли вообще сейчас какие-то свежие или популярные сервера с задумкой на ультрахардкор (ну типа закос под Classic 1.0). То есть вообще эта ниша заполнена хоть каким-то предложением или нет. Если нет, то можно было бы больше зажечь Харбор не с той точки зрения, что это допиленный С1, а с той, что здесь тру хардкор, как в том самом классике, но только в таком себе старомодном минималистичном стиле.
Куда еще хардкорнее с1 ?? ?

Куда еще хардкорнее с1 ?? ?
Так Харбор же будет значительно сложней С1. Сказали, что убрали из игры все "фичи", через которые на ванильном С1 можно было эффективно фармить адену. Ну типа квесты, АОЕ... магов говорят подрезали. Штрафы за ношение непрофильного шмота добавили. Ну и всё то прочее, про что мы ещё не знаем :)

ТЕх, кто топит за затягивание гаек, но которые и до конца года не доиграют✍
хотя конечно, смотря когда откроют серв😅
Только пусть не говорят, что не забили, я же час в неделю играю🙂
Не, ну часа два в неделю я буду играть)

Всё это сервера, которые только кажутся похожими на Харбор по своим исходным параметрам. Типа старые хроники, лоу рейт, одно окно... На самом же деле это заблуждение. Тот же Айрин с рейтами х2 и дефолтными грибами, гримколлетором, а через месяц и с блек своном в сравнении с Харбором звучит в разы казуальней. И С4 с абузной линейкой твинкоквестов, нубобафом и нубососками та же история. Разница в сложности - пропасть. Возникает вопрос, а существуют ли вообще сейчас какие-то свежие или популярные сервера с задумкой на ультрахардкор (ну типа закос под Classic 1.0). То есть вообще эта ниша заполнена хоть каким-то предложением или нет. Если нет, то можно было бы больше освещать Харбор не с той точки зрения, что это допиленный С1, а с той, что здесь тру хардкор как в том самом классике, но только в таком себе олдскульном минималистичном стиле.
А почему нету классика как на старте грэн кайн, как думаешь?

А почему нету классика как на старте грэн кайн, как думаешь?
Я не знаю. Но вот Мурлок сказал, что есть планы по классику и мол Тома уже потихоньку подготавливает почву под это дело. Да и на форуме Эльморлаба периодически пишут, что хотели бы увидеть сервер по классику.

Back