Вангуем ! Сколько будет онлайна на старте?

А почему нету классика как на старте грэн кайн, как думаешь?
Да и такого бреда не будет от томы. А с поправками. Потому что классик абузная херня. Там как минимум надо фиксить коней с бесконечной маной.

Да, он в первых номерах уже будет. :ROFLMAO: (y)
Ахаха, у мен тоже есть такой список. Думаю, за день до старта можно будет создать тему. И поделиться таким списком. Ибо позже после слива эти товарищи даже не форум не зайдут)))

Всё это сервера, которые только кажутся похожими на Харбор по своим исходным параметрам. Типа старые хроники, лоу рейт, одно окно... На самом же деле это заблуждение. Тот же Айрин с рейтами х2 и дефолтными грибами, гримколлетором, а через месяц и с блек своном в сравнении с Харбором звучит в разы казуальней. И С4 с абузной линейкой твинкоквестов, нубобафом и нубососками та же история. Разница в сложности - пропасть. Возникает вопрос, а существуют ли вообще сейчас какие-то свежие или популярные сервера с задумкой на ультрахардкор (ну типа закос под Classic 1.0). То есть вообще эта ниша заполнена хоть каким-то предложением или нет. Если нет, то можно было бы больше освещать Харбор не с той точки зрения, что это допиленный С1, а с той, что здесь тру хардкор как в том самом классике, но только в таком себе олдскульном минималистичном стиле.
Что-то мне подсказывает, что классика была полайтовей, чем харбор. Там то хардкор был в плане стартовых плюшек. Типа долгая раскачка и дальше решали жопочасы. А тут будет прям дрочь. Жопочасов будет недостаточно. Надо ещё мозгами шевелить, ибо старые схемы развития не подойдут. Да ещё и с выбором класса нужно погадать. Думаю, реролов будет много.

Ахаха, у мен тоже есть такой список. Думаю, за день до старта можно будет создать тему. И поделиться таким списком. Ибо позже после слива эти товарищи даже не форум не зайдут)))
Алекс, ну если ведешь список, да, давай незадолго до старта опубликуем или скинь мне в личку ники, че-то я блокнот потерял ( мелкие наверно куда-то дели ) Это будет норм прикол такой (y)

Опубликуйте список заранее, чтобы люди чувствовали давление)

Ещё чтобы отписались там люди после старта, совпадает ли ник на форуме и в игре

Опубликуйте список заранее, чтобы люди чувствовали давление)

Ещё чтобы отписались там люди после старта, совпадает ли ник на форуме и в игре
Все в разработке, надо сделать все красиво и прикольно, чтобы ливуны знали, как от души мы поржем над ними и прочитали это. Не просто чтобы ливнул без ответа, а чтобы обьяснил позицию, причину и так далее. Такого нет ни на одном форуме ни одного сервера ( я не видел по крайней мере )

Все в разработке, надо сделать все красиво и прикольно, чтобы ливуны знали, как от души мы поржем над ними и прочитали это. Не просто чтобы ливнул без ответа, а чтобы обьяснил позицию, причину и так далее. Такого нет ни на одном форуме ни одного сервера ( я не видел по крайней мере )
Надеюсь, я в списке)

Вообще, классная идея!
Создай тему отдельную, тагни всех причастных, пусть пишут свои игровые ники (ну, типа челлендж)
Потом перекличку проводить)

Одно слово ,детский сад,штаны на лямках,какое дело вам до тех кто сольется через день или месяц,может он помрет,может найдет интереснее что то,может у его комп сгорит,да дохрена чего может быть.
Вы бы сами хоть не ливанули от суда через время. Сервер не понятно еще когда запустится и вообще что там будет твариться,админы понахренакали там всякого,может вооще неиграбельно будет,начнут править и так далее. А вы тут конфеты уже делите :)

Алекс, ну если ведешь список, да, давай незадолго до старта опубликуем или скинь мне в личку ники, че-то я блокнот потерял ( мелкие наверно куда-то дели ) Это будет норм прикол такой (y)
бэкапы надо делать(с) 🧐🙂

Азбука говорит, что будет забавненько, когда и если составители такого рода списочков тихонечко сольются первыми ^.^

Такого удовольствия надо мной поржать я тебе не доставлю, "великолепный" Александр - Азбука. А если и сольюсь, то вообще без палива :ROFLMAO: А если бы у меня еще было времени, сколько у тебя, для игры, еще бы и в игре над тобой поглумился бы от души, но к сожалению, времени мало на игру, и ты уйдешь далеко вперед.

Такого удовольствия надо мной поржать я тебе не доставлю, "великолепный" Александр - Азбука. А если и сольюсь, то вообще без палива :ROFLMAO: А если бы у меня еще было времени, сколько у тебя, для игры, еще бы и в игре над тобой поглумился бы от души, но к сожалению, времени мало на игру, и ты уйдешь далеко вперед.
Почему надо обязательно в игре, можно и на форуме поглумиться... :cool:

Нихуя
Слышал будет 31 января старт какого то серва.
Скрайд Х вроде или че то подобное
Вот...
И все идут туда играть....
Туда пойдут играть любители наесться скрайда. Им тут не место. А те кто поадекватнее все равно потом сюда вернутся.

Одно слово ,детский сад,штаны на лямках,какое дело вам до тех кто сольется через день или месяц,может он помрет,может найдет интереснее что то,может у его комп сгорит,да дохрена чего может быть.
Вы бы сами хоть не ливанули от суда через время. Сервер не понятно еще когда запустится и вообще что там будет твариться,админы понахренакали там всякого,может вооще неиграбельно будет,начнут править и так далее. А вы тут конфеты уже делите :)
Во второй части твоего текста есть рациональное зерно👍
Просто очень много громких слов было сказано еще до старта тиона, что там будут играть до талого, а теперь эти же лица говорят тоже самое про харбор. Сервер должен знать своих героев.
Лично я уже говорил еще осенью- к сожалению или к счастью я тут стартовать не буду.

Во второй части твоего текста есть рациональное зерно👍
Просто очень много громких слов было сказано еще до старта тиона, что там будут играть до талого, а теперь эти же лица говорят тоже самое про харбор. Сервер должен знать своих героев.
Лично я уже говорил еще осенью- к сожалению или к счастью я тут стартовать не буду.
Я и играл до талого)
На Ц3 растаяло (но не сразу, я честно старался)

Туда пойдут играть любители наесться скрайда. Им тут не место. А те кто поадекватнее все равно потом сюда вернутся
Кто любит ХФ, Интерлюд, Грацию и так далее, по любому туда пойдут. Харбор соберет только "не любителей" этого и тут останутся только старые пердуны и ценители хроник и игры в долгую, оооочень бля долгую. Чего только стоят "загадки" в игре самой уже и тайны всякие. Уже сервер по моему стоит назвать Mystery ( а не Харбор ). Кстати не плохое название, Маус))) А то в случае фэйла, как Кельтир Зоннера называли клитор, то ваш сервер нетрудно догадаться, как будут называть :ROFLMAO: ( без негатива пожалуйста )

Такого удовольствия надо мной поржать я тебе не доставлю, "великолепный" Александр - Азбука.
Азбука, пожимая плечами, говорит, что кукабар по осени считают. А что же до того, как именно ты фантазируешь о ней, великолепной Азбуке...пусть в твоем мирке она будет Александром, ей не жалко, да и это иномирское мужское имя нравится больше, чем Иннокентий.
А если и сольюсь, то вообще без палива
Азбука говорит, что ей любопытно, что никто не видел, того и не было вовсе? ^.^
А если бы у меня еще было времени, сколько у тебя, для игры, еще бы и в игре над тобой поглумился бы от души, но к сожалению, времени мало на игру, и ты уйдешь далеко вперед.
Азбука замечает, что вполне верит в малое кол-во времени реланиума на пребывания в Эльморадене. Вот только она сильно сомневается, что у ее госпожи или господина из иного мира его больше. Азбука уйдет вперед - это само собой, но лишь потому, что она лучше и продуманнее.

p.s. Реланиум закинул ее, великолепную Азбуку, в игнор лист, громогласно заявив об этом на весь форум, но сам продолжает следить за каждым ее постом, яростно дергая при этом за свой шнурок.

^.^

Last edited:
Кто любит ХФ, Интерлюд, Грацию и так далее, по любому туда пойдут.
Туда пойдут только любители пидерского контента, чтобы гостить у друг друга на ферме и показывать своих агатионов 🌈

212.png

Азбука, пожимая плечами, говорит, что кукабар по осени считают. А что же до того, как именно ты фантазируешь о ней, великолепной Азбуке...пусть в твоем мирке она будет Александром, ей не жалко, да и это иномирское мужское имя нравится больше, чем Иннокентий.

Азбука замечает, что вполне верит в малое кол-во времени реланиума на пребывания в Эльморадене. Вот только она сильно сомневается, что у ее госпожи или господина из иного мира его больше. Азбука уйдет вперед лишь потому, что она лучше и продуманнее.

p.s. Реланиум закинул ее, великолепную Азбуку, в игнор лист, громогласно заявив об этом на весь форум, но сам продолжает следить за каждым ее постом, яростно дергая при этом за свой шнурок.

^.^
Не, я все еще верю во что-то от тебя умное и нормальное, что может ты отойдешь от своего образа женщины и сменишь свой ебанутый role-play хоть на Букварь мужского пола 😁, но каждый раз вижу только поебень, дела все хуже у тебя с головой и теперь появилось подчеркнутое превосходство в словах и эмоциях после того, как тебе дали заливное Хиро на Теоне ( наверное впервые в жизни ) и теперь уже ты лучше и продуманнее стал ( смотри политологией своей скрытной не начни снова заниматься ) :ROFLMAO: Это едва может быть так, потому что ты сидишь дома ( дай бог работаешь удаленно ) и снова с утра до ночи будешь веселить чат своими репликами. Так было уже лет 5 как я тебя вижу на разных серверах, и сомневаюсь, что у твоего господина стало больше времени, чем сходить в туалет или в магазин, дабы он не помер с голоду и не лишил мир Азбуки, а то мир л2 потеряет легенду ( ебать того глухого ). Быть лучше и продуманнее, играя 24/7 по сравнению с моими 3-4 часами после завода, разные вещи. Так что ничего не изменилось, ииииии., как всегда....... да пошел ты нахуй, Александр "великий заднеприводный"- Азбука !!! И если ты, солевая твоя башка напишешь, что я гомосек, то подумай, у кого из нас больше шансов быть им, ведь в образ девушки-эльфийки не я вошел и поверил в это.😁:ROFLMAO: ( конченый )И все уже давно знают, что ты мужик, так что нам по хуй на тебя.

Back