Вангуем ! Сколько будет онлайна на старте?

Могу судить по старту классика. Расходка всегда была в кармане, но каждый ее заюз сопровождался дикой попоболью. Если уж заюзал, то 20 минут не вставая с кресла нужно отработать эти жалкие 2 банки. Ну и до ЕГ, Муравейника, Крумы можно и без банки добежать, это бесило, но заюз банки скорости бега на таких моментах очень ощущался на кармане. А в нуболоках, где ты качаешься соло/дуо через реген на жопе, банки не юзались, на это больно смотреть было, когда банка тикает, а ты сидишь регенишься.
в том-то и дело, и это напрягает, зачем еще чето сольникам усложнять есть эти банки окупать итак, нихуя себе, каких стараний требовало.

На С1 расходка очень редко юзалась, ну до 28 лвла до которого я докачался, дальше скорее всего с этим проще) Классик казался проще чем С1 если честно)
расходка юзалась на ц1, только юзалась она на тех уровнях где тебе карман позволял это делать. сделать сложнее - не значит заставить юзать её больше, а значит что все сольники будут с голыми жопами. незнаю, надеюсь что все эти "усложнения" преувеличены сильно.
но опять таки, напрягает неопределенность. иногда мне начинает казаться что они сами не знают что и зачем сделали.

в том-то и дело, и это напрягает, зачем еще чето сольникам усложнять есть эти банки окупать итак, нихуя себе, каких стараний требовало.
Да Никто намеренно сольникам ничего не усложнял, игра усложнена в целом для всех типов игроков, вся игра стала сложнее. Кланы , пати, аое , соло - каждый сегмент получил комплексом своё усложнение (косвенно/напрямую)

Да Никто намеренно сольникам ничего не усложнял, игра усложнена в целом для всех типов игроков, вся игра стала сложнее. Кланы , пати, аое , соло - каждый сегмент получил комплексом своё усложнение (косвенно/напрямую)
ну вы понимаете, что условно, в соло игре, есть момент, когда ты на тоненьких этого моба уже можешь убить и садишся на жопу, а если этот момент даже на чуть чуть усложнить, ты просто уже не сможешь убить этого моба ? я понимаю фиксы аое, когда пачка качается, закрывает локацию, они итак фармят намного больше, и если они будут давать на парик(хотя я бы выступал вообще за отключение АоЕ на мобах) будут тратить больше на 1-2 нюка это нормально, но когда трогают сольников, которые итак в поте лица по копеечке копят на эту новую перчаточку, которых пак дропает за ночь по 10 штук цельных, я этого не понимаю.

ну вы понимаете, что условно, в соло игре, есть момент, когда ты на тоненьких этого моба уже можешь убить и садишся на жопу, а если этот момент даже на чуть чуть усложнить, ты просто уже не сможешь убить этого моба ? я понимаю фиксы аое, когда пачка качается, закрывает локацию, они итак фармят намного больше, и если они будут давать на парик(хотя я бы выступал вообще за отключение АоЕ на мобах) будут тратить больше на 1-2 нюка это нормально, но когда трогают сольников, которые итак в поте лица по копеечке копят на эту новую перчаточку, которых пак дропает за ночь по 10 штук цельных, я этого не понимаю.
Если все бомжи, никто не бомж

Никто не отменял киберкотлеток, которые ловят дозу от того что они играют на клановом персонаже, которого 24/7 качают. Они что так что так будут больше перчаток дропать.

Никто не отменял киберкотлеток, которые ловят дозу от того что они играют на клановом персонаже, которого 24/7 качают. Они что так что так будут больше перчаток дропать.
не лезь туда где у тебя и зелёного понятия нету, серьезно.

не лезь туда где у тебя и зелёного понятия нету, серьезно.
Тебя забыл спросить). Ту хрень которую ты пишешь "серьёзно" читать невозможно).

Тебя забыл спросить). Ту хрень которую ты пишешь "серьёзно" читать невозможно).
не читай, только и хуйни про то в чем не разбираешся не рассказывай педро.

хотя я бы выступал вообще за отключение АоЕ на мобах
Тогда надо вла и пики в целом надо выпилить из игры к херам. И у магов отобрать массухи 😀

Тогда надо вла и пики в целом надо выпилить из игры к херам. И у магов отобрать массухи 😀
не надо ничего выпиливать и отбирать. просто чтобы массовые скилы, любые и массовые атаки, любые, в т.ч. и травилки работали только в ПВП, но не на мобах.

п.с. даже с пикой, за счет вар края, файнал френзи, ослабух по расе и фокус атак, варлорд становится в соло таргет одним из самых вкусных ДД.

п.п.с пытаюсь обьяснить то, что надо не усложнять кач всем, а просто убрать возможность АоЕ прокачки в пати, ибо собранная пачка всеравно выдворит сольников с любых локаций и будет фармить в тот же соло таргет больше и вкуснее локи. а в пвп ЛЮБАЯ пачка, с варлордом и его масс станами(онли для пвп) выиграет любую пачку без этого варлорда, так что никакие фиксы масух и сплеша в ПВЕ не снизят актуальности данной профессии... точно также как и магами не перестанут играть.

Last edited:
это и станет тем самым "усложнением игры" причем довольно значительным(ведь соло кач очень сложный и без того на ц1), а также благоприятно скажется на экономике сервера путем фикса АоЕ оверфарма. и любые киберкотлеты сразу превращаются в обычного сольника качающегося в соло таргет, и грубо говоря разница между ними будет только в количестве жопочасов, а не так, что ты за неделю в соло таргет ковыряешь такое же количество мобов, как АоЕ пачка за 4 часа, причем еще и иксовых. (согласитесь не так обидно и намного более справедливо, когда игрок лучше одет потому что больше играет, а не потому что ты даже если спать не будешь, не можешь догнать его в соло)

более того, такой подход(с соло таргетом) заставит людей актуализировать заливок и баферов(расход мп и кол-во соло игроков) что исключит проблемы с наличием бафа и поиском пати

Last edited:
А если серьезно, отдельная благодарность за то что соло игроков превратили из полубогов, способных в одиночку (с оконными баферами) аннигилировать целую локацию, в смертных, которым нужно и про реген хп мп думать, и про то каких мобов можно или нельзя в одиночку потянуть. Люди на других серверах так привыкли к "изи качухе" что даже не приемлят любую другую философию.

Будем теперь как настоящие приключенцы, собираться в группы и выживать! Уиии!! Потому что поодиночке опаснА!

Вы надеюсь понимаете что проект на одних хрониках не может быть простым ? Вы же осознаёте что он очень быстро пройдётся если будет комфортным? Хотя раз вы спрашиваете значит не совсем.
И к чему этот спич ? Вы думаете мы сейчас возьмём и изменим концепт с ног на голову ? То о чём вы говорите - меняет всё что мы рекламировали и делали, вы же осознаёте что это невозможно ?
Интересно и другое - Что тогда делать любителям жести/харда/усложнений которые сюда ради этого пришли если снова всё упростить?

Потому что поодиночке опаснА!
Да ниче не опасно, просто дольше на жопе сидеть и регинться общаясь в чате, так нас Маус заставляет социализироваться... :cool:

Помнится, в самом начале, в самом самом начале, играл магом, быстро сливал ману, садился регениться и пока мана копится занимался делами, иногда забывал про ла2, потом через час вспоминал, что мана то уже накопилась... так что, готовьте дела... 🤷‍♂️

Да ниче не опасно, просто дольше на жопе сидеть и регинться общаясь в чате, так нас Маус заставляет социализироваться... :cool:

Помнится, в самом начале, в самом самом начале, играл магом, быстро сливал ману, садился регениться и пока мана копится занимался делами, иногда забывал про ла2, потом через час вспоминал, что мана то уже накопилась... так что, готовьте дела... 🤷‍♂️
Ура. Я смогу дрочить ла2 и заниматься кожевенным ремеслом....может по такому случаю гнома качать?..типа чтобы из образа не выходить💪

не надо ничего выпиливать и отбирать. просто чтобы массовые скилы, любые и массовые атаки, любые, в т.ч. и травилки работали только в ПВП, но не на мобах.

п.с. даже с пикой, за счет вар края, файнал френзи, ослабух по расе и фокус атак, варлорд становится в соло таргет одним из самых вкусных ДД.

п.п.с пытаюсь обьяснить то, что надо не усложнять кач всем, а просто убрать возможность АоЕ прокачки в пати, ибо собранная пачка всеравно выдворит сольников с любых локаций и будет фармить в тот же соло таргет больше и вкуснее локи. а в пвп ЛЮБАЯ пачка, с варлордом и его масс станами(онли для пвп) выиграет любую пачку без этого варлорда, так что никакие фиксы масух и сплеша в ПВЕ не снизят актуальности данной профессии... точно также как и магами не перестанут играть.
Если выпилить аое то ни одной пачки тут не будет, кроме полторы калек солодрочеров, надо быть наголову отбитым чтоб прийти паком чтоб весь сервер дрочить в солотаргет мобов(а тут нихрена и нету кроме осад), похоже это тебе вместо опухоли мозг выпилили

То есть вы тут негодуете что собранная пачка фармит больше соло поца? Не кажется ли вам что так и должно быть в виду затрат времени и сил на организацию такого фарма? Я не кп игрок, никого не дефею, разве что адекватность. Будем пытаться также собираться в группам и пукать аое/не аое, да не на таких вкусных спотах где кп стоят, но на то это и кп

Back