Ваши первые впечатления

Жесть люди везучие, мне только хуй за воротник наваливают. Надеюсь, что на Д и Ц грейде в качестве компенсации словлю пару дропов интересных.

Впечатление отличное, народ кругом - весело, задорно. Изменения радуют, рынок радует.

Не хватает анонсов в чате о мутах и банах всяких долбаёбов. Ну и глобал чата жалко что нет. Но это лирика.
Зато пока ты знаешь только о тех, кто играет такой же как и ты расы))

Особого харда пока не вижу. Обещали, что будет сложно добраться по дну с ТИ до континента, но магом доходится стандартно. Адены с мобов падает много. Народ качается с сосками в плюс по адене, хотя обещали, что с сосками будет не выгодно(может, ситуация изменится для Д-грейда?). Админы уверены, что смогут контроллировать инфляцию?

Особого харда пока не вижу. Обещали, что будет сложно добраться по дну с ТИ до континента, но магом доходится стандартно. Адены с мобов падает много. Народ качается с сосками в плюс по адене, хотя обещали, что с сосками будет не выгодно(может, ситуация изменится для Д-грейда?). Админы уверены, что смогут контроллировать инфляцию?
если с сосками качаться, то на эквип копить будешь до 2026 года...тут какбы одно из двух...

если с сосками качаться, то на эквип копить будешь до 2026 года...тут какбы одно из двух...
Это пока для того, что бы одеться требуется только адена. А потом?
И то не помню, чтобы где-то соски сильно мешали одеваться. Разве что на классике вначале.

Всё веселье начинается на 15+ :)

п.с. парень выше собирался идти на пауков. интересно узнать у него стало ли ему сложнее.

Пока у меня впечатления, что с новыми агрессивными мобами я качаюсь в минус exp.
С хрипом взял 11 уровень.

Пока следую своему плану быть в топ нг к моменту, когда все будут в топ Д.

Пока у меня впечатления, что с новыми агрессивными мобами я качаюсь в минус exp.
С хрипом взял 11 уровень.

Пока следую своему плану быть в топ нг к моменту, когда все будут в топ Д.
у меня также, но это похоже зависит то ли от везения, то ли от класса, то ли от локации. Муж на тире не успевает дропаные с мобов шмотки продавать, разоделся, качается с сосками.

Ребят, спасибо Вам за Сервер!!! Это незабываемые ощущения, как будто 20 годиков и не было! Музыка в игре просто пушка) Игроки в шаут кричат мол, карта не работает, ща перезайду, перезаходит и это не помогает.. Это конечно рофл. Но блин, так весело может быть ток на харборе :) Классные ощущения, сижу сейчас на респе и ресаю магу ХП, т.к. мп хватает, но мобы бьют больно, и это приятно :) Бафов нет, спешить некуда - красота) первые 10к адены нафармлены, и это прям 10к - почти пуха на 12 м атаки)) Супер круто! Хедера, Тошиба, Маус - вы красавцы! Просто ляпота, не спеша грибовать и погружаться в атмосферу С1 ;) Спасибо Вам!

@BigMazzy

Да хватит пиарить меня. :)
Ты первый раз в Л2 играешь?

Во-первых: это ИГРОВОЙ момент и администрация в это не вмешивается. В реальной жизни тебя тоже могут ввести в заблуждение на рынке, представляешь? :)
Во-вторых: я публично уточнил этот момент на стриме у мауса и он дал на это добро, даже с радостью!

Что ж вы все такие нежные...

Читай по буквам внимательно, каждое слово:
👇👇👇
Если Вы имеете в виду внутриигровой скам на адену и предметы - это игровой момент. Будьте внимательны и с умом

А если этого мало:
👇👇👇

https://forum-harbor.elmorelab.com/threads/pokupka-pod-vyveskoi-prodazhi-narushenie-li.6975/post-131063

Last edited:
Да хватит пиарить меня. :)
Ты первый раз в Л2 играешь?
Это ИГРОВОЙ момент и администрация в это не вмешивается. В реальной жизни тебя тоже могут обмануть на рынке, представляешь? :)
Что ж вы все такие нежные...
я нигде не говорил, что это ты. А это ты? Ах ты бесчестный маленький воришка!

Back