Ваши первые впечатления

Расскажите ваши первые впечатления о старте.
BigMazzy крепился, держался,
бодрил, сам был бледный как тень,
и то, что сказать собирался,
сказал лишь на следующий день:
«Друзья!..» Через час: «Дорогие!..» -
«Ребята! - ещё через час. -
Ведь нас ожиданья томили
Так сломят ли рейты сейчас?

да но тут лут вообще тяжкий) убил 80 black wolf и знаешь что я получил? 1 animal skin ОДИН! )))
Да уж) трай хард как говорится)) но атмосфера крутая, спасибо команде сервера и игрокам.
Пока просто бегаю щупаю мир - не понял мету еще)

я вот не пойму ток нафига там гном сидит на покупке Grandma Pearl Hofmn, смысл скупать это все?

Не могли. Там в INI зашито .
много раз говорили, что нет - это сделано специально
ну они же как-то остановились на 250 рендже (не 400 и тд), просто чуууть чуть прибавить, не х2 и совсем немного и было б получше, имхо)
А то что где-то это уже много раз обсуждалось не в кусре.

да но тут лут вообще жесткий) убил 80 black wolf и знаешь что я получил? 1 animal skin ОДИН! )))
а ты значит гномом стартанул? позже буду гнома делать)

Да уж) трай хард как говорится)) но атмосфера крутая, спасибо команде сервера и игрокам.
Пока просто бегаю щупаю мир - не понял мету еще)
пока что мета - орк мистик

Сервер не для слабонервных) Хочеться поблагодарить админов за такой необычный опыт в игре, надеюсь удастся в будущем сохранить плюс-минус такой же онлайн и не потерять свою аудиторию из-за чрезмерного хардкора:) И было бы неплохо периодически фильтровать мир-чат от ноющих истеричек и маминых корзиночек)
Спасибо ) А чат у нас не мировой - а Локальный, но слегка увеличенный. Хотелось оставить сущность и фишку оригинальной механики, которая позволит подчеркнуть уникальность каждого города и его социальной составляющей, при этом не переборщить чтобы тебя из Dion`a не слышали в Hardin Academy ) Плюс это хорошо спасает от кучи разного спама в чате при высоком онлайне

Пока ощущение такие себе, вы же любите там новые тренды? Вот еще один ОЧЕРЕДЬ! Ну решительно не понятно как играть в это с такой толпой

Орк мистик
5 часов д....чива
8 лвл
Порядка 6 к
Сп 320 - не хватает не на 1 скил.
Маус так хотел социалки, ок. Но в пати 3 сп делится на 3-4 персонажа. И когда из 5 мобов получаешь 1 сп.... То зачем такая социалка нужна?!?!??? Соло 2 мобов убиваешь получаешь 6 сп и сидишь минут 5.
Очаг не горит, но просчитались.
Но и это ещё не всё. Рядом качался шаман с горелкой на гоблинах. Так с книгой горелка 3 раза кряду не проходила. А мобы то салатовые.
Посмотрит как другие профы. Шаманы пока что расстроили. А говорили будут хороши.

Отлично провели время. Отдельно хочу поблагодарить разработчиков за клиент. На оригинальный клиент С1 дышать страшно, а тут больше 6 часов без критов, и лагов. Это просто песня, а не клиент. С кайфом подзадротили как в молодости.
Из хардкора пока только найти время на игру в нашем возрасте. Все остальное пока с кайфом.

Как-то лайтово, реген hp быстрый, толком на жопе не посидел даже. С первых же кельтиров адена стабильно падает, древесный уголь и нитки часто попадаются. На PTS Prelude жжоще было.

Last edited:
Орк мистик
5 часов д....чива
8 лвл
Порядка 6 к
Dark Mage, за вечер 8лвл, 4к

А где-то в это время, фулл пак луков по ассисту на макросах чилит, посматривая любимый сериальчик.

Back