Вечные хроники (ошибка, провернная годами)

Откуда пошла гейская тема?
Если бы кое-кто не обратил особое внимание это слово, прозвучавшее в первом посте, то его бы никто больше не заметил, мало ли кто тут кого обзывает нехорошими словами.

Некоторые тут интересуются, когда появились первые геи?
Если вы тут на самом деле такие тру-олд-папки какими себя мните, то должны помнить, первые геи появились после перестройки, до этого люди и слова то такого не знали.
Если кто-то чего-то не знает, это не означает, что этого нет...

Если кто-то чего-то не знает, это не означает, что этого нет...
То, о чём человек не знает, для него не существует. :cool:

Традиционные ценности ни к чему хорошему не приведут, моё мнение. Откуда у некоторых столько злости по отношению к друг другу? Чем больше на форуме будут нормальных мальчиков, тем меньше будет ссор, обид и злости. Любите друг друга, ласкайтесь... в мире и так слишком много злобы и жестокости.

Традиционные ценности ни к чему хорошему не приведут, моё мнение. Откуда у некоторых столько злости по отношению к друг другу? Чем больше на форуме будут нормальных мальчиков, тем меньше будет ссор, обид и злости. Любите друг друга, ласкайтесь... в мире и так слишком много злобы и жестокости.
Негативной отношение к чему либо не обязательно подразумевает злость или ненависть.
У меня очень простая позиция по вопросу ЛГБТ и всего что связано, вот могу прямо в паре слов объяснить.

Я люблю людей, которые хороши в чем то. Специалистов. Не важно человек очень круто готовит, или водит машину, или рисует, или поет, или дома строит, или даже просто спойлит сопчики. Он горит своим любимым делом, он может интересно про него рассказать или просто показать результат выше других. В этом есть искусство, это вдохновляет самому развиваться и достигать вершин. Увлеченные люди это супер.

К сожалению так сложилось, что представители ЛГБТ которые обычно на виду, выставляют на первое место свои сексуальные привычки.
"Привет, я гей" вместо "Привет, я художник" для меня звучит примерно так же как "Привет, я запойный алкаш". Мне это просто не нравится и не интересно. Такие люди выглядят пустыми и глупыми для меня. Я их не ненавижу, просто мне не о чем говорить с ними. Для меня это примерно как спившийся или с наркоманившийся асоциал, никакой ненависти, только брезгливость. Человек пошел на поводу у своей зависимости от секса и она перекрыла все хорошее творческое интересное и так далее. Тут можно сказать "это не зависимость бла бла бла", но опять же я говорю про людей которые выставляют все это на первое место и стремиться неиронично демонстрировать к месту и не к месту.

Я могу понять когда это гиперболизировано и с большой долей иронии, или просто когда он представляет собой личность вне рамок сексуальности. Тогда человек не взывает у меня в принципе негатива. Но когда человек на серьезных щах говорит что его как личность определяет хер в жопе, и за это ему еще какие то особые права нужны и вот вот всё. Да еб твою мать, ну повзрослей что ли.

Ну вот как то так.

з.ы. вопрос традиционных ценностей это слишком большая тема для маленького игрового форума. На это можно взглянуть с большого количества точек зрения, со стороны обывателя, семьянина, ребенка, государства, человека живущего вне рамок или человека подверженного гонению. Миллион точек зрения, я могу понять всех по своему, но мне ближе традиционные ценности.

Last edited:
я понимаю канешн что никто нахуй не обратит даже внимания и разрабов и этих горе разработчиков "Вечного"...
но не меняющиеся хроники без добавления контента это обрачено на провал сколько я повидал вечных С4 и Интерлюдов...)
Сама идея концепция мне нравится открыть С1 но сделать их играбельными с правкой баланса и всего остального, но раз вы делаете это с С1
,почему бы не апать так же до С2,С3,С4,С5,ИЛ как на теоне, НО так же с правками на баланс Типа создать новую (старую) Историю Л2 а не дрочить на одни хроники которые рано или поздно всеравно заебут всех и сервер умрет в каких бы розовых облаках вы там летали это я в первую очередь говорю для @Toshiba @Hedera я понимаю что у вас своя гей тусовка но все таки спуститесь с небес на землю
Ну осада 3х замков которые нахер не нужны без манора без инстов...нету героев, нету эпик боссов с которых падало что то где это можно в последствии применить...я тоже тут по больше части сижу из за имени и авторитета самого проекта...но данная идея где нету не хуя естественно печалит.
Наверное многие сидят тут в ожидании что через месяц другой разрабы проснутся и поймут что да вот эта хуета и должно быть нечто большее...но пока только надежды

Когда тут задаешь вопрос а хули делать типам которые уже в +6-8-10 Б сэтах будут гонять? Получаешь странно-ебнутый ответ аля "ну ведь на сервер будут приходить новые игроки, помогать одеваться в Б сэты им,так как вы тут не вкачаете 70+ лвл мобы в ЛОА вам будут всегда белые по этому они будут всегда представлять для вас угрозу и это интерестно" СУКА ЧЕМ!?!?!? Где мне использовать этот Пирил на +15? Даже нет не так...зачем мне вообще к нему стримится? Если не на Олимпе не на Баюме я его не смогу применить ?! Каким то гейским майнкрафтом потягивает вот рли...пвп за споты пока не чего не у кого нету что бы это одеть но использовать это не где...збс идея...идентично что работать в городе на работе где нету не одного магазина...да на станке ты 150 часов отхуярил, зп тебе дали ток купить тебе нехуй...забавно.

Когда тут задаешь вопрос а хули делать типам которые уже в +6-8-10 Б сэтах будут гонять? Получаешь странно-ебнутый ответ аля "ну ведь на сервер будут приходить новые игроки, помогать одеваться в Б сэты им,так как вы тут не вкачаете 70+ лвл мобы в ЛОА вам будут всегда белые по этому они будут всегда представлять для вас угрозу и это интерестно" СУКА ЧЕМ!?!?!? Где мне использовать этот Пирил на +15? Даже нет не так...зачем мне вообще к нему стримится? Если не на Олимпе не на Баюме я его не смогу применить ?! Каким то гейским майнкрафтом потягивает вот рли...пвп за споты пока не чего не у кого нету что бы это одеть но использовать это не где...збс идея...идентично что работать в городе на работе где нету не одного магазина...да на станке ты 150 часов отхуярил, зп тебе дали ток купить тебе нехуй...забавно.
Этот сервер для тех, для кого игра в линейку это езда на велосипеде или вечерняя прогулка по парку, а не хуяренье на смене на заводе.
Если тебе не нравится сам процесс, а важен только результат, то тебе на этом сервере совершенно точно делать нечего.
Этот сервер для людей, которым нравится просто качаться, драться в дейли пвп, бить мобцов и спойлить сопчики как самоцель. Всё.

Согласен. Фурри, квадроберы, хоббихорсеры, queer, nonbinary, чайлдфри, blm, vore > многодетные матери, бойскауты, герлскауты, пионеры, натуралы, октябрята, вожатые, домохозяйки.

"Привет, я гей"
Вставлю и свои пять копеек..
Я люблю хорошее кино, повторюсь хорошее, где сценарий, операторская работа, актёрская игра, звук, цветокор задают и погружают тебя в атмосферу происходящего, ты буквально растворяешься в нём. Каждая деталь, каждая мелочь, что-то да значит: раскрывает персонажа, двигает сюжет и пр. Так же, как и в хорошей книге.

А вставка туда любых меньшинств, просто ради того, что бы они там были - это бездарность.

Приведу пример: есть третий эпизод сериала Last of us, который посвящён двум геям, и если этот эпизод вырезать - ничего не поменяется. Спрашивается, для чего они там!? Или возьмём французский фильм Le Placard, где сценарий обыгрывается вокруг того, что человека хотят уволить, однако его сосед предлагает ему пустить на работе слух о его гомосексуальности.

Этот сервер для тех, для кого игра в линейку это езда на велосипеде или вечерняя прогулка по парку, а не хуяренье на смене на заводе.
Если тебе не нравится сам процесс, а важен только результат, то тебе на этом сервере совершенно точно делать нечего.
Этот сервер для людей, которым нравится просто качаться, драться в дейли пвп, бить мобцов и спойлить сопчики как самоцель. Всё.
Блин maybe а где еще найти проект с х000.1 качем хард модом но светлым будущем ?

Блин maybe а где еще найти проект с х000.1 качем хард модом но светлым будущем ?
Слушай, ну может он и не нужен? Может этот и есть то что надо?

Чем звание героя на олимпе лучше чем звание хозяина лоа?) Ну грубо говоря.
Есть у тебя лук +15 и вы с вашей пачкой месяцами можете всех ложить в пол в ЛОА. Весь сервер вам репсектует. Чем это хуже быть героем на олимпе? Все равно все будут знать кто батя.
По сути это же одно и тоже. Тебе это геройство ничего не даст, денег на карту не принесет. Просто условное звание в игре.
Получается стремится так и так особо не к чему, если сам процесс драки в лоа за спот не доставляет удовольствия.

Может тебе в принципе линейка уже не нужна, может тебе нужна какая то другая игра где выходят часто обновы и постоянно новые цели подкидываются? Ведь все равно в лиенйке выше головы не прыгнешь, контента не будет много нигде.

Вставлю и свои пять копеек..
Я люблю хорошее кино, повторюсь хорошее, где сценарий, операторская работа, актёрская игра, звук, цветокор задают и погружают тебя в атмосферу происходящего, ты буквально растворяешься в нём. Каждая деталь, каждая мелочь, что-то да значит: раскрывает персонажа, двигает сюжет и пр. Так же, как и в хорошей книге.

А вставка туда любых меньшинств, просто ради того, что бы они там были - это бездарность.

Приведу пример: есть третий эпизод сериала Last of us, который посвящён двум геям, и если этот эпизод вырезать - ничего не поменяется. Спрашивается, для чего они там!? Или возьмём французский фильм Le Placard, где сценарий обыгрывается вокруг того, что человека хотят уволить, однако его сосед предлагает ему пустить на работе слух о его гомосексуальности.
Я это вижу так, что крупному бизнесу выгодно что бы люди подменяли борьбу за экономические права, на борьбу за то что стоит 0 долларов. Черный рабочий живет в гетто на дырявом матрасе, зато перед ним встали на колено. Трансгендер работает в 2 смены за копейки, зато к нему обращаются они/оно. Это же гениально, реальные проблемы социального неравенства замещаются проблемами эмоционального и духовного толка. Уважение и инклюзивность стоит ничего, поэтому это отличный товар.
Это очень важно для обывателя, но для людей определяющих политику это просто выгодно экономически.

Опять же, зачем платить репарации странам которые еще 50 лет назад были буквально колониями, если можно снять кино где черные сидят на троне в качестве короля, и поколение воспитанное на этом кинематографе уже не будет задавать вопросы. Перед вами извинились? Извенились. Денег нет, но вы держитесь.

Слушай, ну может он и не нужен? Может этот и есть то что надо?

Чем звание героя на олимпе лучше чем звание хозяина лоа?) Ну грубо говоря.
Есть у тебя лук +15 и вы с вашей пачкой месяцами можете всех ложить в пол в ЛОА. Весь сервер вам репсектует. Чем это хуже быть героем на олимпе? Все равно все будут знать кто батя.
По сути это же одно и тоже. Тебе это геройство ничего не даст, денег на карту не принесет. Просто условное звание в игре.
Получается стремится так и так особо не к чему, если сам процесс драки в лоа за спот не доставляет удовольствия.

Может тебе в принципе линейка уже не нужна, может тебе нужна какая то другая игра где выходят часто обновы и постоянно новые цели подкидываются? Ведь все равно в лиенйке выше головы не прыгнешь, контента не будет много нигде.
Вот веришь я бы тебя полностью поддержал бы и понял, еслиб хотябы Осады крепостей ввели которые раскиданы по миру...вот эти 2-3 обоссаных замка Глудио Дион Гиран ну ок мб Орен...которые без манора без нехуя...вот ой как не уперлись...а скажем условные крепости удержание которых приносило бы адену или клан очки для "условных клан скилов" которых к сожалению тут тоже нету...просто затягивает просто ебейшую петлю на контенте и возможностей игры...

Просто тот же Теон который был х1 с1 погиб буквально за квартал...хотя потенциал в развитии у него был ебать какой огромный, даже тома давая интервью мол куда делся весь онлайн отвечал: ЦИТАТА "Не всем игрокам нравится Ц1, да они сделали себе персонажей немного их приодели и ушли в ожидании Ц3-Ц4 где появляются ЦЕЛИ ДЛЯ ИГРЫ,я верю что с АПОМ ХРОНИК ЭТИ ЛЮДИ ВЕРНУТСЯ !!!" Конец ЦИТАТЫ
Так вот...весь этот кураж вокруг Ц1 это Линейджевское голодание, которое пройдет после убийства первых 10.000 мобов и смерти от моба с дропнутой пухой за 1кк и скажи еще что я не прав?

Просто тот же Теон который был х1 с1 погиб буквально за квартал...хотя потенциал в развитии у него был ебать какой огромный, даже тома давая интервью мол куда делся весь онлайн отвечал: ЦИТАТА "Не всем игрокам нравится Ц1, да они сделали себе персонажей немного их приодели и ушли в ожидании Ц3-Ц4 где появляются ЦЕЛИ ДЛЯ ИГРЫ,я верю что с АПОМ ХРОНИК ЭТИ ЛЮДИ ВЕРНУТСЯ !!!" Конец ЦИТАТЫ
Так вот...весь этот кураж вокруг Ц1 это Линейджевское голодание, которое пройдет после убийства первых 10.000 мобов и смерти от моба с дропнутой пухой за 1кк и скажи еще что я не прав?
Ты и прав, и не прав. Если смотреть на это так, как все обычно играют, ты ты прав.
Но тут разрабы хотят что бы мы играли иначе. Заменить цели на ежедневные ощущения. Что бы ты не дрочил 10000 мобов ради пушки, а был вынужден гораздо чаще взаимодействовать с людьми и это приносило удовольствие во время игры. То есть изменить сам подход к игре.

И вот все упирается в то, сработает это или нет. А главное хотим ли мы играть в другую линейку, будет ли это ощущаться интересно или убийство 10000 мобов в соляного и было тем что делало линейку линейкой. Я хз как это узнать не проверив.

Я тоже если честно совсем не вижу какой то цели глобальной сервера. Вначале будет хайпова, а потом ради чего играть? Тем более что прокачка будет замедлена, после 60 лвл нет скилов, и т. Д. Ради чего человеку потом заходить в игру, откинув всю романтику, у меня ответа нет. Особенно пакам типа колясок, я думаю очень быстро им надоест. Не будет ощущения прироста силы персонажа после 60 лвл, раз говорилось, что 40 лвл будет вносить импакт в битвах, даже против хай лвл героев, тратя кучу времени ты будешь +- базовый юнит и все, если это так то печально.

Я тоже если честно совсем не вижу какой то цели глобальной сервера. Вначале будет хайпова, а потом ради чего играть? Тем более что прокачка будет замедлена, после 60 лвл нет скилов, и т. Д. Ради чего человеку потом заходить в игру, откинув всю романтику, у меня ответа нет. Особенно пакам типа колясок, я думаю очень быстро им надоест. Не будет ощущения прироста силы персонажа после 60 лвл, раз говорилось, что 40 лвл будет вносить импакт в битвах, даже против хай лвл героев, тратя кучу времени ты будешь +- базовый юнит и все, если это так то печально.
осады, переточка, пвп

вместо саба ты можешь качнуть другой класс

все тоже самое что и на с4, только нету гонки и эпика

и вопрос очень странный, чем заниматься на с4 после достижения всего что можно на с4? - заходить в игру только на эпики и осады,
а после этих эпиков не хватает сил на дейлики. Куда приятнее дейлики чем томительное ожидание эпика с его фрифармом (как гукач ушел там вообще 1-2 файта и все, все сдулись, при нем такой *уйни не было, пытались максимальное количество раз, хоть и больно по % но зато интересно\активно)

Ну скажем у колясок будет "свой фан" они в 10 паков 56-60лвл в фулл Б, будут каждый вечер по 4 часа расхуяривать 350+ ебал из 5-6 альянов в бригах и компотзит сэтах...по этому пока игра не дайдёт до лейт гейма где все возьмут свой Б сэт и Б пуху, это будет актуально и будет жить...так как цель достать Бшку...вот после Бшки да там пустота, так как игра обычно жила в силу того что прошло 3 месяца а баюм кольцо ток у 5-6 паков, а таких паков у тебя в альянсе 20 где надо 9 колец каждому паку,и у варов 20 паков где тоже надо всем...по этому ажиоташь не утихает на долгие годы...всегда есть ради чего фармить так как сделав свой лук не +7 а +9 или ТТ бижу не +4 а +6 ты будешь жить дольше и выдавать пизже...у тебя всегда интерес от респа до респа эпика...да ты понимаешь сейчас ты прое6ал пвп за антараса...но у тебя и твоего клана есть 2 недели доапать уровни, доделать профы,качнуть нужные сабы..ты активно работаешь в этом направлени...а что будет тут? Ну ок вот мы с другом спойл и крафт...наш клан оделся в Бшку наш Альянс оделся в Бшку...и нахуй кому нужны эти гномы? На чемпионат нас не возьмут в норм пвп тоже...саб класс тут не взять, и что мне идти делать чара с 0?

Back