Традиционные ценности ни к чему хорошему не приведут, моё мнение. Откуда у некоторых столько злости по отношению к друг другу? Чем больше на форуме будут нормальных мальчиков, тем меньше будет ссор, обид и злости. Любите друг друга, ласкайтесь... в мире и так слишком много злобы и жестокости.
Негативной отношение к чему либо не обязательно подразумевает злость или ненависть.
У меня очень простая позиция по вопросу ЛГБТ и всего что связано, вот могу прямо в паре слов объяснить.
Я люблю людей, которые хороши в чем то. Специалистов. Не важно человек очень круто готовит, или водит машину, или рисует, или поет, или дома строит, или даже просто спойлит сопчики. Он горит своим любимым делом, он может интересно про него рассказать или просто показать результат выше других. В этом есть искусство, это вдохновляет самому развиваться и достигать вершин. Увлеченные люди это супер.
К сожалению так сложилось, что представители ЛГБТ которые обычно на виду, выставляют на первое место свои сексуальные привычки.
"Привет, я гей" вместо "Привет, я художник" для меня звучит примерно так же как "Привет, я запойный алкаш". Мне это просто не нравится и не интересно. Такие люди выглядят пустыми и глупыми для меня. Я их не ненавижу, просто мне не о чем говорить с ними. Для меня это примерно как спившийся или с наркоманившийся асоциал, никакой ненависти, только брезгливость. Человек пошел на поводу у своей зависимости от секса и она перекрыла все хорошее творческое интересное и так далее. Тут можно сказать "это не зависимость бла бла бла", но опять же я говорю про людей которые выставляют все это на первое место и стремиться неиронично демонстрировать к месту и не к месту.
Я могу понять когда это гиперболизировано и с большой долей иронии, или просто когда он представляет собой личность вне рамок сексуальности. Тогда человек не взывает у меня в принципе негатива. Но когда человек на серьезных щах говорит что его как личность определяет хер в жопе, и за это ему еще какие то особые права нужны и вот вот всё. Да еб твою мать, ну повзрослей что ли.
Ну вот как то так.
з.ы. вопрос традиционных ценностей это слишком большая тема для маленького игрового форума. На это можно взглянуть с большого количества точек зрения, со стороны обывателя, семьянина, ребенка, государства, человека живущего вне рамок или человека подверженного гонению. Миллион точек зрения, я могу понять всех по своему, но мне ближе традиционные ценности.