А как же легендарный л2ковшик, или там не ц1?Единственный сервер оригинальных с1
А как же легендарный л2ковшик, или там не ц1?Единственный сервер оригинальных с1
Куда спешить? Зачем стремительно так жить? Зачем же забывать, что можно ДЫШАТЬ можно ЛЮБИТЬ...Когда тут задаешь вопрос а хули делать типам которые уже в +6-8-10 Б сэтах будут гонять? Получаешь странно-ебнутый ответ аля "ну ведь на сервер будут приходить новые игроки, помогать одеваться в Б сэты им,так как вы тут не вкачаете 70+ лвл мобы в ЛОА вам будут всегда белые по этому они будут всегда представлять для вас угрозу и это интерестно" СУКА ЧЕМ!?!?!? Где мне использовать этот Пирил на +15? Даже нет не так...зачем мне вообще к нему стримится? Если не на Олимпе не на Баюме я его не смогу применить ?! Каким то гейским майнкрафтом потягивает вот рли...пвп за споты пока не чего не у кого нету что бы это одеть но использовать это не где...збс идея...идентично что работать в городе на работе где нету не одного магазина...да на станке ты 150 часов отхуярил, зп тебе дали ток купить тебе нехуй...забавно.
то что писал @GaM6iT как раз таки не про колясок, а про 101Атата. Ошибочка. Коляски будут в Ц, когда более мотивированные конкуренты будут в Б. Коляскам дадут пиздюлей, на что Коляски соберут пол сервера зерга в кармиане и бриге и будет такая же хуйня как на Теоне. Коляски, при всем уважении, не конкуренты абсолютно при равном количестве людей, Теон это ярко показал.
Потому что С4 и ИЛ - говно на палке.я понимаю канешн что никто нахуй не обратит даже внимания и разрабов и этих горе разработчиков "Вечного"...
но не меняющиеся хроники без добавления контента это обрачено на провал сколько я повидал вечных С4 и Интерлюдов...)
Правильно сказать: «как и моих 60 соклановцев»Как и 500 моих друзей![]()
Ну что ты лукавишь? На 1 осаде Глудио? - Окто что писал @GaM6iT как раз таки не про колясок, а про 101
и это 101 хай лвлом в Б шмоте "насиловали" мелкие лвла в Д\Ц грейде
но у них это не получалось, т.к. на С1 "стая собак *издит льва"
(это не С4 где на стаю львов есть 1н "дракон" с неклёй)
а писать "бейтесь одинаковым количеством" на тот момент было по меньшей мере не красиво, будучи одетыми и прокаченными на порядок лучше, так еще сайдом состоящим из одних лучников против сайда который в основном из магов
А зерг это типа нечестно?Ну что ты лукавишь? На 1 осаде Глудио? - Ок
Но к Гирану вы уже все выкачались до нашего лвла. И все уже были в топ Ц, а кое кто уже фармил Б. Но за всё время ц1, не было ни 1 масс замеса, где колясочный сайд не превосходил юзлов в 2 раза. Ни одного масс замеса на осадах. Вы почему за спот не дрались? Потому что пак на пак, или 2 пака на 2 пака, или даже 3 пака на 3 пака, в том же ЛоА, вы знатно выхватывали по щам. Нет Б грейда? Не дерись, отдай замок тем кто фармит, а не собирай стаю собак 30-40 лвльных нубов и не манипулируй ими, рассказывая байки о том, что вы за экономику 180 челам. Итог, когда вы поставили сразу на Гиране 15% налога все показал всем.
Докачаешься до Б, оденешься - соберётесь и отвоюете. Без раскиданых стрел, без количества людей х2, без перебафов нас говном на воротах. Тогда был бы конструктив. А так..
Скидывать стрелы на мост у замка нечестно, вроде писали админы что будут банить за такое, а остальное что душе угодно делай на осаде.Ну, осада же, это когда на кулачках, раз на раз выходят два КЛа перед воротами, разве нет? Все остальное - нечестно, конечно, если ты проиграл.![]()
А сколько их, ну т.е. этих колясок?Ну что ты лукавишь? На 1 осаде Глудио? - Ок
Но к Гирану вы уже все выкачались до нашего лвла. И все уже были в топ Ц, а кое кто уже фармил Б. Но за всё время ц1, не было ни 1 масс замеса, где колясочный сайд не превосходил юзлов в 2 раза. Ни одного масс замеса на осадах. Вы почему за спот не дрались? Потому что пак на пак, или 2 пака на 2 пака, или даже 3 пака на 3 пака, в том же ЛоА, вы знатно выхватывали по щам. Нет Б грейда? Не дерись, отдай замок тем кто фармит, а не собирай стаю собак 30-40 лвльных нубов и не манипулируй ими, рассказывая байки о том, что вы за экономику 180 челам. Итог, когда вы поставили сразу на Гиране 15% налога все показал всем.
Докачаешься до Б, оденешься - соберётесь и отвоюете. Без раскиданых стрел, без количества людей х2, без перебафов нас говном на воротах. Тогда был бы конструктив. А так..
Пользуясь случаем хочу спросить, не праздного любопытства ради или желания кого то поддеть. За всю историю teon x1 в Гиране хоть раз ставили налог 0%?ставишь налог в Гиране - это верх лицемерия.
Вроде на самом старте после захвата замка налога не было. Не было же?Пользуясь случаем хочу спросить, не праздного любопытства ради или желания кого то поддеть. За всю историю teon x1 в Гиране хоть раз ставили налог 0%?
Ну, собственно , я никогда на малых рейтах выше 48 лвла (мой первый глад на х3 la2world в 2008-9) не поднимался , так что , для меня л2 в этом и заключается , в Лоу лвл , нубских локах и т.д. а так как тут это все будет дополнено конкретно интересностями в виде социума , для меня лично самое оно это как раз нынешний подход разрабовТы и прав, и не прав. Если смотреть на это так, как все обычно играют, ты ты прав.
Но тут разрабы хотят что бы мы играли иначе. Заменить цели на ежедневные ощущения. Что бы ты не дрочил 10000 мобов ради пушки, а был вынужден гораздо чаще взаимодействовать с людьми и это приносило удовольствие во время игры. То есть изменить сам подход к игре.
И вот все упирается в то, сработает это или нет. А главное хотим ли мы играть в другую линейку, будет ли это ощущаться интересно или убийство 10000 мобов в соляного и было тем что делало линейку линейкой. Я хз как это узнать не проверив.
давно играл. а что за тема со стрелами, что за попаболь? спасибоСкидывать стрелы на мост у замка нечестно, вроде писали админы что будут банить за такое, а остальное что душе угодно делай на осаде.
Хозяева замка скинули на землю тысячи стрел по 1 шт, чтобы залаговать сервер и сорвать осадудавно играл. а что за тема со стрелами, что за попаболь? спасибо
и что, прокатило? залагал серв, видяхи просели? то есть было невозможно войти в зону со стрелами, критовало? как это работало? спасибоХозяева замка скинули на землю тысячи стрел по 1 шт, чтобы залаговать сервер и сорвать осаду
Ну ты бежишь с города к замку. Начинается прогрузка карты. Ты сам наверное знаешь как "гладко" работает сервер когда 300 персов онлайн в одной точке. А тут у тебя начинает прогружаться замок и 100к стрел дропа на земле (по 1 шт). Кого-то критовало, кто то ловил слайд шоу. Кто то перезаходил и снова ловил крит. В общем атака была сорванаи что, прокатило? залагал серв, видяхи просели? то есть было невозможно войти в зону со стрелами, критовало? как это работало? спасибо
даже на старых серверах (где я играл), образца 2004+, делали так, чтобы дроп лежал какое- то время. с мобов, с игроков.Ну ты бежишь с города к замку. Начинается прогрузка карты. Ты сам наверное знаешь как "гладко" работает сервер когда 300 персов онлайн в одной точке. А тут у тебя начинает прогружаться замок и 100к стрел дропа на земле (по 1 шт). Кого-то критовало, кто то ловил слайд шоу. Кто то перезаходил и снова ловил крит. В общем атака была сорвана