Вечные хроники (ошибка, провернная годами)

Атата. Ошибочка. Коляски будут в Ц, когда более мотивированные конкуренты будут в Б. Коляскам дадут пиздюлей, на что Коляски соберут пол сервера зерга в кармиане и бриге и будет такая же хуйня как на Теоне. Коляски, при всем уважении, не конкуренты абсолютно при равном количестве людей, Теон это ярко показал.
Поднять щиты за Димонстра и его топ Ц дагер. Никто не забыт, ничто не забыто.
S6YcEGBL.png

Только моё субъективное мнение, если человек в mmo-игре ведёт себя как конченная редиска, то и в реальной жизни он скорее всего не лучше. Поскольку отыгрышем своего персонажа никто не занимается (на моей памяти это единицы). И в пати с вами не темный эльф властитель подземелий, а токарь Саша; не утонченная эльфийка, бьющая без промаха, а продавщица Вика. Те же люди, которых вы можете встретить на улице, в метро, транспорте, лестничной площадке, со своими проблемами, тараканами. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Так и игра снимает многие запреты, как и алкоголь. Да, это не панацея... А чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться. Вот.

P. S. Хочешь узнать человека - сходи с ним в поход. Не в ПВД (поход выходного дня), а в автономку, минимум дней на 10. Узнаешь много нового, даже о тех, кого давно знал. :)
Ну, могу тебя заверить в любом, абсолютно любом, человеке есть две стороны светлая и темная. И они Оби требуют баланса. Вот почему девушка (жена) когда все супер в отношениях и все гладко ( это как пример) начинает искать поводов для ссор, потому что темная сторона требует подпитки. Почему в жизни никогда не бывает все однозначно плохо или однозначно хорошо. А все компенсируется? Просто потому, что нужен баланс, баланс негативной и позитивной энергетики. Так, что негодяйское поведение в игре, может быть всего лишь компенсацией негативной энергии для очень хорошего человека... Вот и все.

Что за игра на видео, Stronghold 2?

1.jpg

Last edited:
Ну, могу тебя заверить в любом, абсолютно любом, человеке есть две стороны светлая и темная. И они Оби требуют баланса.
Пожалуйста, увольте. Не готов я погружаться в высшие материи мироздания! Поскольку я говорил о корреляции поведения человека в mmo играх и реальной жизни, а вы о сублимации.

девушка (жена) когда все супер в отношениях и все гладко ( это как пример) начинает искать поводов для ссор
Дам вам жизненный совет, если девушка ведёт себя подобным образом - бегите от неё без оглядки, как можно дальше. Сбережёте себе много нервных клеток, а главное время. :)

Ну когда же вы уже наконец перейдете к обсуждению, что "на самом деле" в голове у мужчины, играющего женским персонажем? Хватит уже этих заходов издалека, про ПК и скамеров, мы все взрослые люди, мы знаем, чем заканчивается любое обсуждение про "человек в игре - такой же, как в реале" - ближе к теме, у меня попкорн стынет! :LOL:

Хорошо бы увидеть скрины документов о вашем психологическом образовании. А то ощущение, что вы тут все бредите.

Когда ты приподносишь себя как борца с болотом, а потом при первой возможности ставишь налог в Гиране - это верх лицемерия. Отсюда и горение.
Так а в чём претензия? Можно побеждать не умением - а количеством. Не правдой - а обманом. А вот раскидывать хлам на пол при осаде - это уже не очень действие.

Хорошо бы увидеть скрины документов о вашем психологическом образовании. А то ощущение, что вы тут все бредите.
Если человек пиздюк по жизни, то с большей вероятностью он и в игре будет вести себя, как пиздюк, по отношению к другим. И не надо для этого МГППУ заканчивать.

Мой личный опыт мне об этом говорит, а я играю в ла2 с 2005.
Не навязываю такое суждение.
Ну я просто не понимаю как можно творить то что тебе не нравится, а если это тебе нравится, значит игра это просто индульгенция. Когда-то и в жизни наступает ситуация когда такая индульгенция даёт человеку свободу действий, и вот тут-то и заверте.......
Значит все кто в контру играют за теров рано или поздно попадут в криминальные новости?

Значит все кто в контру играют за теров рано или поздно попадут в криминальные новости?
А все, кто сегодня играет джаз - завтра Родину продаст. :)

Условный нормис сможет вести себя как нормис ИЛИ сможет специально отыгрывать "плохую роль"/сублимировать
Условный долб**б сможет только исполнять "плохую роль", но отыгрывать роль нормиса уже не сможет.

Все просто :)

Условный долб**б сможет только исполнять "плохую роль", но отыгрывать роль нормиса уже не сможет.
А почему?

Ну что ты лукавишь? На 1 осаде Глудио? - Ок
Но к Гирану вы уже все выкачались до нашего лвла. И все уже были в топ Ц, а кое кто уже фармил Б. Но за всё время ц1, не было ни 1 масс замеса, где колясочный сайд не превосходил юзлов в 2 раза. Ни одного масс замеса на осадах. Вы почему за спот не дрались? Потому что пак на пак, или 2 пака на 2 пака, или даже 3 пака на 3 пака, в том же ЛоА, вы знатно выхватывали по щам. Нет Б грейда? Не дерись, отдай замок тем кто фармит, а не собирай стаю собак 30-40 лвльных нубов и не манипулируй ими, рассказывая байки о том, что вы за экономику 180 челам. Итог, когда вы поставили сразу на Гиране 15% налога все показал всем.
Докачаешься до Б, оденешься - соберётесь и отвоюете. Без раскиданых стрел, без количества людей х2, без перебафов нас говном на воротах. Тогда был бы конструктив. А так..

Давай по существу

Маги не носят Б гр. броню на Ц1 (в отличии от лучников поголовно с БО бижой), а кармиан не спасает от 1 крита от лучника с обычным эмиком, 3к+ от БОПа тоже не приятно видеть
(но возможно вы своими 66+ и не умирали от крита, да и в нашем сайде не было БОПов. На тот момент мы были 56, некоторые докачались до 58 к Ц2)

Скажу что мы были единственные в сайде хай лвл магпаком, многие 52 не получили, но для стрелы не важен твой уровень, одной достаточно

Ты сам должен понимать что маг пак в поле вообще ничего не может сделать лучникам, да даже в 2 раза большее количество магов ложатся от сайда лучников (вам наверное было приятно такое лицезреть и тешить свое самолюбие "скилухой")

Ваш сайд в основном состоял из лучников, у нас противоположная ситуация, понятное дело при равном количество мы в полной жопе

Любые действия должны быть обоснованы, когда ты сталкиваешься с ситуацией когда нужно отжимать фармспот у 2-3 пачек одетых по последнему писку моды стоящих в лоа по 12-16ч на тривее с топ паком лучников 70+ за спиной, а с твоей стороны 2-3 пачки в Ц с онлайном 3-4ч, - целесообразно найти альтернативу чтобы не стопорить свое развитие.
(тратить свой прайм что-бы вас поразвлекать, а после вы спокойно покачаетесь оставшиеся 10-12 часов - ну такое себе)

(после того как вы себе лучников качнули и держали их на фулбаффе в релоге - даже запал пропал на ежедневные походы, не говоря про отсутствие эффекта неожиданности из-за ваших палилок на каждом углу)

По поводу стрел, это было в самом начале, как у вас отжали гиран, после чего было получено предупреждение со стороны администрации и более не применялось, но гиран так вами и не был захвачен до ц2

На гиране не было изначально налога в 15%, ни для кого не секрет что в нашем сайде был "сенат" принимающий решение, кто-то был против налога кто-то за, в какойт-то момент (кто-то уходит, кто-то вступает в сайд) количество "за" переволило и был поставлен налог
(наша позиция, если тебе интересно, оставалась неизменной - мы были против)

Last edited:
я понимаю канешн что никто нахуй не обратит даже внимания и разрабов и этих горе разработчиков "Вечного"...
но не меняющиеся хроники без добавления контента это обрачено на провал сколько я повидал вечных С4 и Интерлюдов...)
Сама идея концепция мне нравится открыть С1 но сделать их играбельными с правкой баланса и всего остального, но раз вы делаете это с С1
,почему бы не апать так же до С2,С3,С4,С5,ИЛ как на теоне, НО так же с правками на баланс Типа создать новую (старую) Историю Л2 а не дрочить на одни хроники которые рано или поздно всеравно заебут всех и сервер умрет в каких бы розовых облаках вы там летали это я в первую очередь говорю для @Toshiba @Hedera я понимаю что у вас своя гей тусовка но все таки спуститесь с небес на землю
Просто почему бы тебе горе защеканцу не пойти туда откуда ты вылез на этот белый свет ?

Давай по существу
Да, во многом ты прав, не спорю. И с твоей колокольни это выглядит иначе.
Скажем так: я не знал, что позиция вашего пака, или ВайтДжо, была против налога.
Хотя опять же - значит такой вы сайд вокруг себя собрали. Сайд тех, кто удобно присосался к вам на хайпе "не дадим заболотить сервер и убить экономику", а сами при перевесе в голосах сразу поставили налог.
Я думал слово ВайтДжо в вашем сайде весило больше, чем слово того же Аркадиона или Гукача.
Ок, лично к Коляскам у меня нет вопросов больше)

Back