Вечный Harbor.. но для кого?!

Status
Not open for further replies.

NecroSOFT

Krator
Reaction score
676
Я хочу, что бы данный случай, стал первым прецедентом в истории Харбора и положил начало борьбы с игроками, использующими софт в игровом процессе.

Если это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, но при проверке говорит, что не утка. Кто это?

За этими ребятами я наблюдал на протяжении трёх часов. У меня нет никаких сомнений, что эти персонажи на софте, их действия заскриптованы. Но при этом, они проходят проверки и продолжают ботить. Особое внимание прошу обратить на момент с 22:45.

Вы же понимаете – данное поведение это форменное издевательство, в первую очередь, над вами – администрацией проекта. Почему вы не хотите начать бороться с ними их же методами?

Записываете видео с игровым процессом, где видно, что игрок на софте (кликер/бот). В том случае, если персонажи проходят проверку и находятся в данный момент за компьютером, то на первый раз персонажи отправляются на сутки в «тюрьму». В которой необходимо провести эти 24 часа живого онлайна, но не просто отсидеть, а случайным образом таким игрокам будет прилетать капча, если игрок не решает её в отведённые 20 секунд, автоматически перманентный бан. За повторное нарушение «тюрьма» на 3 суток. В третий раз – неделя. Четвёртого раза уже не будет. Вот пускай посидят и подумают – стоит на софте играть или нет. Подарите им тот увлекательный геймплей, которого они заслуживают.

Сколько всего произошло со старта сервера.. РМТ-шников простили. На кликеров закрыли глаза – главное, что бы за компьютером присутствовал. Теперь что, предлагаете закрыть глаза на ботов, главное быть за компом. Нет! Так дела не делаются. Не на такой проект мы шли изначально и не так он себя позиционировал.

Last edited:
Согласен. Из 25+ игроков, на которых я кидал репорты за последний месяц, в посте о банах нет никого. Причём есть гномы, которые уже месяц спойлят без сосок на одном и том же споте одних и тех же мобов, с одними и теми же сапортами на привязке, и они якобы проходят проверку на дуалбокс уже неколько раз.

На днях кидал видео с подозрением на бота, и достаточно оперативно Пофигус отписался, что прописал пациенту бан.

Действительно проблема ботов , очень актуальна , нужно или расширять штат , или как то активнее заниматься их поисками , установить точки на выгодных спотах и летать на них переодически
Лично создавал тикеты и добивался бана этих ботов !!!!!

Сколько всего произошло со старта сервера.. РМТ-шников простили. На кликеров закрыли глаза – главное, что бы за компьютером присутствовал. Теперь что, предлагаете закрыть глаза на ботов, главное быть за компом. Нет! Так дела не делаются. Не на такой проект мы шли изначально и не так он себя позиционировал.
Ребят, вот честно, вам нравится издеваться? Почему опять кидаются обвинения которые заставляют постоянно оправдываться, вы чего добиваетесь, удовольствие получаете? Кто закрыл глаза , на что закрыли глаза? Что вы несёте?
У команды хантеров МнОжЕсТвО проверок, причём тут вообще капча? Вам даже на стриме 10 раз сказали что способы отлова многочисленные. Человек проходит несколько этапов проверки, вам 200 раз это сказали, вы реально глухие или что я не пойму? По сколько раз вам об этом разжёвывать? по 100? по 200? по 300? Вы меня поджигаете на ровном месте.
Или вы предлагаете банить всех подряд потому что очень подозрительные?

Прошёл капчу - НЕ ВЕРЮ, В БАН. Так выглядит ваша аналитика банов? Ребят, что за детский сад вы тут устраиваете? Зачем отвлекаете от работы над сервером?
Если вы подали 150 репортов, значит 150 репортов должны быть забанены? Иначе "Админы бездействуют" ?.

Если человек проходит проверку - ПОЧЕМУ он должен быть забанен? С какой стати человек должен получить бан? Ей богу вы просто начинаете раздражать подобными темами, которые провоцируют постоянно защищаться, потому что от вас идут прямые обвинения в бездействии, которые ничего не имеют общего с реальностью.

Данная тема закрывается, автор уходит в Бан. Мне банально противно смотреть на то, как обвиняют в бездействии Пофигуса, который не спит и бегает как умалишенный за каждым кто вам "показался подозрительным" в количестве 200 штук в день, среди которых 180 живые игроки, идёт спать 2 часа, потом снова возвращается делать тоже самое.
В этот момент я его еле еле выхватываю умоляя почти на коленях внести правки на сервер по классам, которые он делает еле еле держа глаза открытыми.
После чего я видя весь этот ад и то как он пашет как лошадь - захожу на форум и вижу это наглое враньё, которое буквально меня поджигает. Если у вас есть план довести человека - вы на верном пути. Без него наш сервер - умрёт, я вам это гарантирую, я знаю о чём говорю. Тома не возьмётся за этот проект, я из-за реала и основной работы - не смогу это админить, второго такого Пофигуса с его знаниями, отдачей и скиллом - вы не найдёте.
Мне после подобного прям работать над сервером не хочется, когда есть подобные вам, которые не зная внутренней кухни и того сколько всего делается - лепят на форуме от безделия свой лживый спич о том что "ничего не делается" Да ещё и с такой уверенностью, утверждениями, обесцениванием.

Оставлю "бездействие" тут : (список не полный, для особенных повторяется ещё раз)
За Апрель :
1746102876448.png

Напоминаю для очень очень особенных - ещё одна подобная тема и полетят баны без замедлений. Я не позволю обвинять Пофигуса в бездействии и всю команду наших хантеров, когда своими глазами вижу как человек упарывается в ловле целыми днями, вместо того чтобы заниматься сервером.

Запомните ещё раз :
1. Репорт - не значит 100% бан. 100 вы их отправили, 200, 300 - это не значит что все будут забанены, а если не забанены все - то это не повод бежать на форум и орать что "никто ничего не делает, вы все бездействуете"
2. Подозрительный человек - НЕ РАВНО виноватый, потому что ВАМ кажется что он ведёт себя странно.
3. Перед тем как забанить - админы должны быть на 1000% уверенны что виновность доказана, и для этого имеется МНОЖЕСТВО проверок, а не одна капча. ЭТО все услышали? Кивните если да.
4. Темы с утвердительной ложью вроде этой, которая заставляет стафф оправдываться - будет наказываться.
5. Ищите и играйте на сервере где макросные клавиатуры и мышки при заходе в игру - взрываются, где все игроки честные, никто не использует софт, при этом - это идеальная сбалансированная Л2, без доната влияющего на игру, обновы выпускаются ежедневно, вы не платите за аккаунт, каждый класс работает и востребован, все ММО приоритеты соблюдены на всех этапах игры.

Закрыто.

Status
Not open for further replies.
Back