Наш клан создан!
Дорогие друзья, уважаемые соклановцы
Этот торжественный момент настал!
Мы пришли в Гиран, чтобы создать клан на сервере Харбор!
С этого момента начинается наш вечный хардкорный путь на вечном хардкорном сервере
В этот момент я смотрю на нас на всех!
И вот что я вижу.
Я вижу не просто персонажей разных рас, разных профессий, с разными доспехами и разными пухами, а я вижу в первую очередь каждого из вас - как человека. Человека со своей историей жизни, своим характером, привычками, манерой общения, сильными и слабыми сторонами, различными способностями и возможностями.
И каждый из нас уникальный. И все мы разные.
Но, несмотря на всё это, прямо сейчас все мы здесь.
И я хочу, чтобы вы также посмотрели друг на друга. И увидели то же самое: что здесь собрались не орки, эльфы и так далее, а здесь собрались наши вечные светлые души, которые пришли сюда, чтобы получить свой уникальный опыт.
Именно поэтому ценности нашего клана - это не то, во что мы одеты, не то сколько у каждого из нас адены, какая у кого пуха и какой у кого лвл. А главные ценности нашего клана – это то какие между нами отношения.
На каком уровне взаимоотношений внутри клана мы все будем находиться – на таком уровне и будет находиться наш клан.
Вот почему я всегда повторяю эти простые вещи, что самое главное - это дружный коллектив, фан, весёлая игра, взаимоподдержка, взаимопомощь, доброжелательные отношения и бесконфликтное общение. Что игра на хабре - это про команду, про дружбу, про семью. Что каждый из нас желает не только личного блага, но и блага для всех - чтобы всем было лучше. ВСЕГДА вспоминайте об этом, когда стоите перед сложным выбором. И тогда игра заиграет абсолютно новыми красками, и выйдет на невероятно высокий уровень - на тот уровень, на котором создан и сам сервер Харбор.
Именно этого я искренне желаю всем своим сердцем, и поэтому испытываю трепетную любовь к каждому соклановцу, и к каждому честному игроку на сервере.
Впереди нас ждёт долгий путь к славе, который может занять многие годы. Возможно 2 года, 3, или 5 лет. Пока что этого никто не знает. Но сейчас мы стоим у его истоков, и это точно будет очень интересный путь. Мы будем участвовать в осадах замков, клановых войнах, холиварах, мы станем свидетелями как образуются и рассыпаются альянсы, как одни не выдерживают и уходят, а другие только врываются спустя годы игры потому, что наслышаны о величии Харбора. Поэтому наш путь будет наполнен множеством событий: лёгких и трудных, хороших и плохих, радостных и печальных, беззаботных и глупых, величественных, и трагических.
Но, чтобы не происходило, мы всегда будем вместе, всегда будем оставаться семьей, которая приходит на помощь не потому, что так выгодно, а потому, что так подсказывает сердце. И в этом наша сила.
Даже если один упал и просит помощи, то мы не говорим ему «сам беги к нам», а мы сами все вместе бежим к нему на помощь, и пока мы к нему бежим, мы встречаемся лицом к лицу с теми приключениями, которые нас ждут на пути. Потому что путь приключений - это и есть наш путь.
Именно в этом пути и заключается истинная ценность игры, что дает нам возможность почувствовать ВКУС игры, ощутить ЭМОЦИИ, и получить свой фан.
На данный момент прошло ровно две недели со старта сервера. Но, по большому счёту, можно сказать, что мы ещё даже не начинали. Большинство из нас сейчас лишь 20-й уровень или около того.
И где бы вы сейчас не находились, чтобы вас сейчас не окружало в реальной жизни, но именно в данный момент вы стоите здесь, в Гиране, все вместе, и создаёте клан - создаёте историю.
С каждым из вас мы общались лично, и теперь пришло время нам всем объединиться, и познакомиться уже друг с другом. Многие уже знакомы по телеграмму и в мамбле, а кто ещё не успел - заходите в мамбу, и знакомтесь.
Итак, через несколько мгновений все увидят название клана, которое до этого многие месяцы держалось в строгом секрете. В названии клана я попытался отразить и
КОНЦЕПЦИЮ вечного клана, и то, что мы играем на вечном сервере ХАРБОР. А ещё, что здесь происходит постоянная битва не только с другими кланами и с другими игроками, но и самая сложная - вечная внутренняя битва каждого игрока - с самим собой: со своими страхами, страстями и желаниями. Та самая битва, которая постоянно происходит в каждом из нас в каждый момент времени.
Кроме этого, в название клана я хотел отразить то чувство благодарности, которое испытываю к команде разработчиков, создавшией этот прекрасный сервер Харбор - сервер мечты, сервер-огонь, сервер-пушку. Который дарит нам незабываемые и бесценные моменты ностальгии. Поэтому название получилось таким, каким вы его увидите через несколько мгновений.
Итак, друзья, сейчас я дам обратный отсчёт и нажму кнопку принять, и клан будет создан.
Обратный отсчёт начнётся с 10.
А вы пока приготовьтесь.
Нужно будет нажать кнопочку Viktori
И крикнуть в шаут: ВЕЧНЫЙ КЛАН!
И сделать памятные скрины!
Итак, даю обратный отсчёт 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1
Клан создан!!!
Лидер клана - NasBaxTK
ВПЕРЁД ВЕЧНЫЙ КЛАН!
View attachment 14646
С Днём Рождения!
View attachment 14647
Чтобы заинвайтить всех, пришлось сделать второй клан, но и там места тоже быстро закончились.
View attachment 14648
Благодарю всех за участие!
View attachment 14655
Это было весело)
View attachment 14656