— Вечный Клан на вечном С1 —

в клан набираете?
крафт 17
основа пп 15
Привет!
Я тебя уже исключил из клана с объяснением причин своего решения.
Благодарю за то, что был с нами!
Попробуй поискать другой клан.

Last edited:
Shot00007+.jpg

Впереди вечность! Но путь нашего клана на Харборе уже начался.

И первое важное клановое событие - создание клана в самой игре! Идею этого мероприятия подсказал наш BUSH1DO. Благодарю за классную идею!

Итак,

28 февраля, в 20:00 мск (ровно через две недели со старта Харбора), мы все вместе бежим из Глудио в Гиран, чтобы там в торжественной обстановке создать наш Вечный клан!

Стартуйте основой, кто ещё не стартанул.
Одевайте своё лучшее оружие и доспехи.

Собирайтесь 28 числа в Глудио в 20:00 мск. и вместе побежим в Гиран.

Участники этого события первыми узнают название клана, и на месте получат долгожданные инвайты

P.S. Возможно, что на 1ур. клана не всем хватит мест. В таком случае, сперва будут заинвайчены те, кто вступил в клан до момента публикации данного сообщения. Остальным набраться терпения и помогать повышать ур. клана.

До встречи в Глудио)

Привет! Будет местечко будущему ФС ? пока 14 лвл =) Вечерний онлайн

привет я тут надолго
первая часть плана выполнена крафтер получил профу торгует сосками
вторая часть плана найти свой клан и качать основу
друг стартанул вчера за бд

у меня на 15 сполером накопил 160к и поехал в глудин крафтить свордбреакер топ нг

География клана потихоньку расширяется, и теперь с нами Владивосток и Кыргызстан 💪

Вчера закончили набивать 10к сп на 1ур клана, теперь в клан влезет 20 человек! Но это все равно очень мало, многие не влезут. Поэтому сейчас следующая цель - 170к сп. Постараться бы сделать это к 8 Марта - было бы классно! А вообще, конечно, пятый уровень нужен уже сейчас, чтобы влезли все.

Shot00296.jpg

Shot00295.jpg

Last edited:
Сколько людей в клане на данный момент?
Каким образом планируете вести отношения с другими кланами, конкурирующими с вами?

Сколько людей в клане на данный момент?
Каким образом планируете вести отношения с другими кланами, конкурирующими с вами?
Привет! Вся инфа есть в первом посте темы

Shot00430.jpg

Неспешная игра продолжается.
Сейчас большинство из нас на 15-20 уровнях. Потихоньку берем первые профы.
Но несколько человек уже взяли даже 25-27 ур.
Торопиться некуда, впереди вечность.

По составу клана
За день до старта сервера один соклановец нас покинул из-за отсутствия достаточного времени на игру.
В течении первой недели игры двоих я исключил из-за нарушения концепции клана.
На второй неделе одного админ забанил за дуалбокс, но потом разрешил создать нового перса. А один ушел из-за хардкорности.
В конце второй недели пришел новичок, который в первый раз в жизни играет в линейку. Он долго мне отказывал взять пушку на кач, т.к. думал что она тоже выпадет от моба, как предыдущие шесть вещей, которые он потерял на ТИ. Теперь помогаем ему освоиться в этом суровом мире. Будет ЕЕшкой. Как думаете, выживет?

Потихоньку притираемся друг к другу, залетаем в мамблу, сбиваемся в кучку и бежим на весёлый кач в род, где нас шугает "прозрачный" со своей свитой из десяти скелетов.

Shot00378.jpg

Shot00387.jpg
В общем, та самая клановая жизнь, как в далёком прошлом. Мечта ❤️

Shot00426.jpg
на сладкое - любимые скрины чата - как из двухтысячных

P.S.

Пара слов про сбор на дракона Антараса

Первый сбор на дракона Антараса состоится у входа в ЛОА в субботу 13 февраля 2027 года в 20:00 мск - в честь двухлетия открытия сервера. Для подготовки к этому событию на период с 1 по 16 февраля 2027г включительно на сервере объявляется всеобщее перемирие (надо как-то латиносам(надеюсь это не обидное слово) тоже сообщить заранее) и всем сервером идем на битву с легендарным драконом! Поэтому приглашаю все кланы и всех соло игроков в этот день присоединяться к этому походу)

Last edited:
Наш клан создан!

Дорогие друзья, уважаемые соклановцы

Этот торжественный момент настал!

Мы пришли в Гиран, чтобы создать клан на сервере Харбор!

С этого момента начинается наш вечный хардкорный путь на вечном хардкорном сервере

В этот момент я смотрю на нас на всех!
И вот что я вижу.
Я вижу не просто персонажей разных рас, разных профессий, с разными доспехами и разными пухами, а я вижу в первую очередь каждого из вас - как человека. Человека со своей историей жизни, своим характером, привычками, манерой общения, сильными и слабыми сторонами, различными способностями и возможностями.

И каждый из нас уникальный. И все мы разные.
Но, несмотря на всё это, прямо сейчас все мы здесь.

И я хочу, чтобы вы также посмотрели друг на друга. И увидели то же самое: что здесь собрались не орки, эльфы и так далее, а здесь собрались наши вечные светлые души, которые пришли сюда, чтобы получить свой уникальный опыт.

Именно поэтому ценности нашего клана - это не то, во что мы одеты, не то сколько у каждого из нас адены, какая у кого пуха и какой у кого лвл. А главные ценности нашего клана – это то какие между нами отношения.

На каком уровне взаимоотношений внутри клана мы все будем находиться – на таком уровне и будет находиться наш клан.

Вот почему я всегда повторяю эти простые вещи, что самое главное - это дружный коллектив, фан, весёлая игра, взаимоподдержка, взаимопомощь, доброжелательные отношения и бесконфликтное общение. Что игра на хабре - это про команду, про дружбу, про семью. Что каждый из нас желает не только личного блага, но и блага для всех - чтобы всем было лучше. ВСЕГДА вспоминайте об этом, когда стоите перед сложным выбором. И тогда игра заиграет абсолютно новыми красками, и выйдет на невероятно высокий уровень - на тот уровень, на котором создан и сам сервер Харбор.

Именно этого я искренне желаю всем своим сердцем, и поэтому испытываю трепетную любовь к каждому соклановцу, и к каждому честному игроку на сервере.

Впереди нас ждёт долгий путь к славе, который может занять многие годы. Возможно 2 года, 3, или 5 лет. Пока что этого никто не знает. Но сейчас мы стоим у его истоков, и это точно будет очень интересный путь. Мы будем участвовать в осадах замков, клановых войнах, холиварах, мы станем свидетелями как образуются и рассыпаются альянсы, как одни не выдерживают и уходят, а другие только врываются спустя годы игры потому, что наслышаны о величии Харбора. Поэтому наш путь будет наполнен множеством событий: лёгких и трудных, хороших и плохих, радостных и печальных, беззаботных и глупых, величественных, и трагических.

Но, чтобы не происходило, мы всегда будем вместе, всегда будем оставаться семьей, которая приходит на помощь не потому, что так выгодно, а потому, что так подсказывает сердце. И в этом наша сила.

Даже если один упал и просит помощи, то мы не говорим ему «сам беги к нам», а мы сами все вместе бежим к нему на помощь, и пока мы к нему бежим, мы встречаемся лицом к лицу с теми приключениями, которые нас ждут на пути. Потому что путь приключений - это и есть наш путь.

Именно в этом пути и заключается истинная ценность игры, что дает нам возможность почувствовать ВКУС игры, ощутить ЭМОЦИИ, и получить свой фан.

На данный момент прошло ровно две недели со старта сервера. Но, по большому счёту, можно сказать, что мы ещё даже не начинали. Большинство из нас сейчас лишь 20-й уровень или около того.

И где бы вы сейчас не находились, чтобы вас сейчас не окружало в реальной жизни, но именно в данный момент вы стоите здесь, в Гиране, все вместе, и создаёте клан - создаёте историю.

С каждым из вас мы общались лично, и теперь пришло время нам всем объединиться, и познакомиться уже друг с другом. Многие уже знакомы по телеграмму и в мамбле, а кто ещё не успел - заходите в мамбу, и знакомтесь.

Итак, через несколько мгновений все увидят название клана, которое до этого многие месяцы держалось в строгом секрете. В названии клана я попытался отразить и КОНЦЕПЦИЮ вечного клана, и то, что мы играем на вечном сервере ХАРБОР. А ещё, что здесь происходит постоянная битва не только с другими кланами и с другими игроками, но и самая сложная - вечная внутренняя битва каждого игрока - с самим собой: со своими страхами, страстями и желаниями. Та самая битва, которая постоянно происходит в каждом из нас в каждый момент времени.
Кроме этого, в название клана я хотел отразить то чувство благодарности, которое испытываю к команде разработчиков, создавшией этот прекрасный сервер Харбор - сервер мечты, сервер-огонь, сервер-пушку. Который дарит нам незабываемые и бесценные моменты ностальгии. Поэтому название получилось таким, каким вы его увидите через несколько мгновений.

Итак, друзья, сейчас я дам обратный отсчёт и нажму кнопку принять, и клан будет создан.
Обратный отсчёт начнётся с 10.
А вы пока приготовьтесь.
Нужно будет нажать кнопочку Viktori
И крикнуть в шаут: ВЕЧНЫЙ КЛАН!
И сделать памятные скрины!
Итак, даю обратный отсчёт 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1
Клан создан!!!
Название клана EternalWarHarbor
Лидер клана - NasBaxTK
ВПЕРЁД ВЕЧНЫЙ КЛАН!

Shot00664.jpg

С Днём Рождения!

Shot00687.jpg

Чтобы заинвайтить всех, пришлось сделать второй клан, но и там места тоже быстро закончились.

Shot00678.jpg

Благодарю всех за участие!

Shot00672.jpg

Это было весело)

Shot00669.jpg

Last edited:
Наш клан создан!

Дорогие друзья, уважаемые соклановцы

Этот торжественный момент настал!

Мы пришли в Гиран, чтобы создать клан на сервере Харбор!

С этого момента начинается наш вечный хардкорный путь на вечном хардкорном сервере

В этот момент я смотрю на нас на всех!
И вот что я вижу.
Я вижу не просто персонажей разных рас, разных профессий, с разными доспехами и разными пухами, а я вижу в первую очередь каждого из вас - как человека. Человека со своей историей жизни, своим характером, привычками, манерой общения, сильными и слабыми сторонами, различными способностями и возможностями.

И каждый из нас уникальный. И все мы разные.
Но, несмотря на всё это, прямо сейчас все мы здесь.

И я хочу, чтобы вы также посмотрели друг на друга. И увидели то же самое: что здесь собрались не орки, эльфы и так далее, а здесь собрались наши вечные светлые души, которые пришли сюда, чтобы получить свой уникальный опыт.

Именно поэтому ценности нашего клана - это не то, во что мы одеты, не то сколько у каждого из нас адены, какая у кого пуха и какой у кого лвл. А главные ценности нашего клана – это то какие между нами отношения.

На каком уровне взаимоотношений внутри клана мы все будем находиться – на таком уровне и будет находиться наш клан.

Вот почему я всегда повторяю эти простые вещи, что самое главное - это дружный коллектив, фан, весёлая игра, взаимоподдержка, взаимопомощь, доброжелательные отношения и бесконфликтное общение. Что игра на хабре - это про команду, про дружбу, про семью. Что каждый из нас желает не только личного блага, но и блага для всех - чтобы всем было лучше. ВСЕГДА вспоминайте об этом, когда стоите перед сложным выбором. И тогда игра заиграет абсолютно новыми красками, и выйдет на невероятно высокий уровень - на тот уровень, на котором создан и сам сервер Харбор.

Именно этого я искренне желаю всем своим сердцем, и поэтому испытываю трепетную любовь к каждому соклановцу, и к каждому честному игроку на сервере.

Впереди нас ждёт долгий путь к славе, который может занять многие годы. Возможно 2 года, 3, или 5 лет. Пока что этого никто не знает. Но сейчас мы стоим у его истоков, и это точно будет очень интересный путь. Мы будем участвовать в осадах замков, клановых войнах, холиварах, мы станем свидетелями как образуются и рассыпаются альянсы, как одни не выдерживают и уходят, а другие только врываются спустя годы игры потому, что наслышаны о величии Харбора. Поэтому наш путь будет наполнен множеством событий: лёгких и трудных, хороших и плохих, радостных и печальных, беззаботных и глупых, величественных, и трагических.

Но, чтобы не происходило, мы всегда будем вместе, всегда будем оставаться семьей, которая приходит на помощь не потому, что так выгодно, а потому, что так подсказывает сердце. И в этом наша сила.

Даже если один упал и просит помощи, то мы не говорим ему «сам беги к нам», а мы сами все вместе бежим к нему на помощь, и пока мы к нему бежим, мы встречаемся лицом к лицу с теми приключениями, которые нас ждут на пути. Потому что путь приключений - это и есть наш путь.

Именно в этом пути и заключается истинная ценность игры, что дает нам возможность почувствовать ВКУС игры, ощутить ЭМОЦИИ, и получить свой фан.

На данный момент прошло ровно две недели со старта сервера. Но, по большому счёту, можно сказать, что мы ещё даже не начинали. Большинство из нас сейчас лишь 20-й уровень или около того.

И где бы вы сейчас не находились, чтобы вас сейчас не окружало в реальной жизни, но именно в данный момент вы стоите здесь, в Гиране, все вместе, и создаёте клан - создаёте историю.

С каждым из вас мы общались лично, и теперь пришло время нам всем объединиться, и познакомиться уже друг с другом. Многие уже знакомы по телеграмму и в мамбле, а кто ещё не успел - заходите в мамбу, и знакомтесь.

Итак, через несколько мгновений все увидят название клана, которое до этого многие месяцы держалось в строгом секрете. В названии клана я попытался отразить и КОНЦЕПЦИЮ вечного клана, и то, что мы играем на вечном сервере ХАРБОР. А ещё, что здесь происходит постоянная битва не только с другими кланами и с другими игроками, но и самая сложная - вечная внутренняя битва каждого игрока - с самим собой: со своими страхами, страстями и желаниями. Та самая битва, которая постоянно происходит в каждом из нас в каждый момент времени.
Кроме этого, в название клана я хотел отразить то чувство благодарности, которое испытываю к команде разработчиков, создавшией этот прекрасный сервер Харбор - сервер мечты, сервер-огонь, сервер-пушку. Который дарит нам незабываемые и бесценные моменты ностальгии. Поэтому название получилось таким, каким вы его увидите через несколько мгновений.

Итак, друзья, сейчас я дам обратный отсчёт и нажму кнопку принять, и клан будет создан.
Обратный отсчёт начнётся с 10.
А вы пока приготовьтесь.
Нужно будет нажать кнопочку Viktori
И крикнуть в шаут: ВЕЧНЫЙ КЛАН!
И сделать памятные скрины!
Итак, даю обратный отсчёт 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1
Клан создан!!!
Лидер клана - NasBaxTK
ВПЕРЁД ВЕЧНЫЙ КЛАН!

View attachment 14646

С Днём Рождения!

View attachment 14647

Чтобы заинвайтить всех, пришлось сделать второй клан, но и там места тоже быстро закончились.

View attachment 14648

Благодарю всех за участие!

View attachment 14655

Это было весело)

View attachment 14656
Было эпично)
Спасибо всем за участие)

Back