BuxpbCucek
Keltir
- Reaction score
- 11
Хлоя, я-таки, зарегался
предлагаю по вечному с1, хотя чет я устал печатать уже, может в другой раз

предлагаю по вечному с1, хотя чет я устал печатать уже, может в другой раз
Где ?позарились на светоч надежды
Вот это ?хотя чет я устал печатать уже
Сходи, внучек, сходи. Дойди главноесхожу покаюсь
Да, именно этого и добиваются.... требуем запустить самую обычную "фришку" из открытого доступа, паразитируя на раскрученном бренде и добром имени.
Надеюсь у администрации остался визионерский запал ...
Ничего подобного, важность хроник актуальна. Я играл в эти хроники "в первый раз" (ну, только давно в детстве, там все сешалось в памяти). И мне не понравилось ц3-ц4 с "первого раза".Мем. Но если серьезно, то важность хроник переоценена. Интересно только первый раз. А когда уже все пережёвано, то на любых хрониках игровой цикл (gameplay loop) на 95% не отличается. Визуал и декорации отличаются немногим больше.
Открытие сервера с вечными хрониками - это шаг назад. В свое время Эльмор предложил новый, уникальный опыт с прогрессией. Мастер Тома проделал титаническую работу и получил огромный опыт. Теперь мы от этого отказываемся, и требуем запустить самую обычную "фришку" из открытого доступа, паразитируя на раскрученном бренде и добром имени.
Надеюсь у администрации остался визионерский запал, и когда-нибудь нас удивят новым, авторским "без васянства", игровым проектом.
Забирайя к сожалению заебался уже стучаться к администрации по поводу нового проекта. ну... пускай ждут пока их нишу заберет кто-то другой.
маркетинг хромает пиздец и больно смотреть как здесь все проеживается, то что тома создавал непосильным трудом.
я игрок, не админ. но даже мне известно что некоторые проекты(далеко не с весовой категории аля кельтир) будут это делать, а здесь вместо того чтобы укрепить свои позиции новым сервом, наоборот затягивают мертвячину, с которой люди побегут потом на чужой проект с двойной скоростью.Забирай![]()
![]()
у эльмора есть весомое преимущество - отсутствие монетизации, а эта ниша всегда будет свободная игрок, не админ. но даже мне известно что некоторые проекты(далеко не с весовой категории аля кельтир) будут это делать, а здесь вместо того чтобы укрепить свои позиции новым сервом, наоборот затягивают мертвячину, с которой люди побегут потом на чужой проект с двойной скоростью.
да это преимущество, но к сожалению это не единственный такой проект.у эльмора есть весомое преимущество - отсутствие монетизации, а эта ниша всегда будет свободна
Какой маленький, толстенький, наивный пухлячёку эльмора есть весомое преимущество - отсутствие монетизации, а эта ниша всегда будет свободна