Вечный с1х1

Общался сегодня с админом Димой с л2реворлда, он таки надумал по просьбам трудящихся (в их много и они ему всю кукуху проели уже судя по всему) и страждущих открыть с1х1 ретейл "на днях" . Наши молитвы были услышаны! Будем глину месить. Таки появится маленький мирок для почитателей с1. Пусть не элморлаб, но все же, хоть где то можно кости старые свои бросить после работы и отдохнуть от того пиздеца что вокруг творится.

Ремарк, расчехляй стрим и гайды по квестам с1 заебал.))
Они на месте остались все)

Глядел уже, заодно глянул видосы по профам с1 у ФокусДэза. По кайфу.
Думаешь, все таки х1 С1 зайдет?
Сомневаюсь, что от других админов откроется что-то серьезное

Думаешь, все таки х1 С1 зайдет?
Сомневаюсь, что от других админов откроется что-то серьезное
Поживём-увидим. Конечно вряд ли лучше появится лучше что было на Теоне во времена с1, но выбор не велик.

Поживём-увидим. Конечно вряд ли лучше появится лучше что было на Теоне во времена с1, но выбор не велик.
На данный момент на реворлде не с1 а такой микс чутка не понятный , но новость хорошая спс . Онлайн сильный там можно не ждать так как это не ельмор но поиграть конечно стоит .

На данный момент на реворлде не с1 а такой микс чутка не понятный , но новость хорошая спс . Онлайн сильный там можно не ждать так как это не ельмор но поиграть конечно стоит .
Там отсебятина на базе с2 для любителей вкусовщины, но и чистый с1 есть в загашнике. Был бы спрос, будет и предложение. Один хрен никто браться за с1 не хочет, всем подавай мастер реворк с гномам геоманами.

Проблема таких игроков - они ведутся на ностальгию. "Вот, как тогда... " Не будет "как тогда". Поиграются, и забросят. А стагнация на почве " Вечный с1" - надоест 99%. Старты ремастеров и классик версий уже всё это показали и это пройденный этап.

Проблема таких игроков - они ведутся на ностальгию. "Вот, как тогда... " Не будет "как тогда". Поиграются, и забросят. А стагнация на почве " Вечный с1" - надоест 99%. Старты ремастеров и классик версий уже всё это показали и это пройденный этап.
Так можно вообще притянуть слона за уши сказал что л2 изжила себя в принципе, что из неё уже конструктор лепят аля рематеры те же.))

Всё когда то надоедает и заканчивается, такова суть вещей.

Ну оживает потихоньку проект, самонятся сарфанным радио ребята с с1-с3 проектов соседних, это радует.

А так ждём с5х5 в том числе.

в этой темке прям витает запахом качественной травки

Главное что бы после мержа х5 в х3 не изнылись, а мы отбитые по с1 как-нибудь справимся.

А куда делся пятнадцатилетний админ вечной с1х1 пиратки?
Я прям вижу анонс в чате: "Мамка ругается, что сервер жрет много электричества, на ночь буду выключать"

А куда делся пятнадцатилетний админ вечной с1х1 пиратки?
Я прям вижу анонс в чате: "Мамка ругается, что сервер жрет много электричества, на ночь буду выключать"
Видимо решил пойти как другие 15 летние на с5х5 рыгать, а пока отсыпается.

я чего то не понимаю? олимпа нет и соски не работают. сплошное пве что ли? еще и без сосок)

Все нафталиновые присоединяйтесь на C1!
Нафига?
Чувства ностальгии были удовлетворены полностью, а от передозировки стошнит.

Нафига?
Чувства ностальгии были удовлетворены полностью, а от передозировки стошнит.
Тест на нафталиновость завершен. Ваш результат - 1/10.

Back