Какой же бредВообщем так как реворлд не конкурент, давайте ожидать старт там. Играем, тут обсуждаем, к клиенту ц1 привыкаем.
Пользуясь случаем, меняю свои нюдсы на НГ шмот на реворлде.
А что насчёт разницы между будущими сырком и хавком? Ощущается ли разница в точности? уроне?Попробовал всех качнуть до 20 уровня, правда без проф.
Если есть топ НГ пуха:
Лучник соло без бафа уходит в отличный + без сосок, позволяет покупать банки вв и хаст в магазе с 10+ уровня
Орком что дестром/что тиром не понравилось, ни регена норм, ни урона, у тира урон получше (НГ двурук меча нет)
Люди повально сидят на попе все время и долго, селфов не хватает.
Гномы ни урона, ничего, только спойл. Сидят на попе еще больше людей.
Из того что покачал - самый при самый комфорт это сырок. С топ НГ луком и селфами + банками редко сидел.
Смотря как ты играешьА что насчёт разницы между будущими сырком и хавком? Ощущается ли разница в точности? уроне?
А уроне не ощущается, в точности ощущается) так как я с топ луком качался на своем и выше уровнях, Хавк мазал чаще.А что насчёт разницы между будущими сырком и хавком? Ощущается ли разница в точности? уроне?
А я фра на с1 качал, тоже селфы есть, дрын лучше, чем хил. Но сыр все равно лучше потом.Смотря как ты играешь
Если ты играешь в пачке - хавка ты разгонишь сильнее чем сырка в сумме, особенно при порезанном крите на харборе, когда ролять начнет физ атака.
А вот если ты играешь соло - у СРа селфы, которых нет у хавка и качать хавка очень больно становится без них.
В старом Ц1 решал крит шанс, поэтому и в КП были преимущественно сырки, тк быстрый бег, самый большой крит шанс. Цель в пвп что от хавка умирала за 2 крита, что от СРа за 2 крита, но от СРа быстрее
Я опираюсь на пачку Зомбера, где Дроузи взял топ лвл за ФРа. На осадах наш пак бегал вместе с паком Зомбера, мы все сидели на луках. ФР по факту был гимпом среди всех остальных, даже несмотря на его огромный лвлА я фра на с1 качал, тоже селфы есть, дрын лучше, чем хил. Но сыр все равно лучше потом.
Мне кажется для соло хава хуже других луков, так как на с1 скорость бега много где нужна
С чем связано? Кайтить норм, увороты норм, какие никакие дебафы тоже есть.Я опираюсь на пачку Зомбера, где Дроузи взял топ лвл за ФРа. На осадах наш пак бегал вместе с паком Зомбера, мы все сидели на луках. ФР по факту был гимпом среди всех остальных, даже несмотря на его огромный лвл
Крит шанс и есть самое главноеС чем связано? Кайтить норм, увороты норм, какие никакие дебафы тоже есть.
Единственно крит шанс похуже и кон
Как оказалось - нет.Крит шанс и есть самое главное
Ты давай мне это, сырков не нерфи. Кем мне играть? Луков убивать совсем нельзя, они и так понимаю будут гимпы в каче, особенно соло…Как оказалось - нет.![]()
Что толку от крит шанса, если мобы накинули яд, который оставляет 0 хп.Крит шанс и есть самое главное
Каждый раз качаясь встречал кого нибудь на локациях, в чате общение по кд от 5+ человекКроме Мауса, этот реворлд никому не нужен.
Ага. У людей такая ломка без Харбора, что они их админу для доступа на сервак готовы паспорт свой показать, или чё там придумалиКаждый раз качаясь встречал кого нибудь на локациях, в чате общение по кд от 5+ человек
В с1 параметр стр даёт слабую прибавку к физ акате и силе физ Крита. 41 стр у фра 40 у хавка, 36 у сырка. Разница в дамаге не сильно отличалась, но Крит шанс был ниже чем у остальных арчеров.С чем связано? Кайтить норм, увороты норм, какие никакие дебафы тоже есть.
Единственно крит шанс похуже и кон