Ветка реворлда

Drako

Stone Golem
Reaction score
336
Вообщем так как реворлд не конкурент, давайте ожидать старт там. Играем, тут обсуждаем, к клиенту ц1 привыкаем.

Пользуясь случаем, меняю свои нюдсы на НГ шмот на реворлде.

Да нахуй он нужен, этот reworld, мы на Теоне играли и знаем, что такое С1. Ждем открытия, больше вариантов у нас нет.

Там реворлд в вечном откате из-за методичного ломания сервака. Смысла там играть сейчас нет, все равно откатят.

Попробовал всех качнуть до 20 уровня, правда без проф.
Если есть топ НГ пуха:
Лучник соло без бафа уходит в отличный + без сосок, позволяет покупать банки вв и хаст в магазе с 10+ уровня
Орком что дестром/что тиром не понравилось, ни регена норм, ни урона, у тира урон получше (НГ двурук меча нет)
Люди повально сидят на попе все время и долго, селфов не хватает.
Гномы ни урона, ничего, только спойл. Сидят на попе еще больше людей.

Из того что покачал - самый при самый комфорт это сырок. С топ НГ луком и селфами + банками редко сидел.

Вообщем так как реворлд не конкурент, давайте ожидать старт там. Играем, тут обсуждаем, к клиенту ц1 привыкаем.

Пользуясь случаем, меняю свои нюдсы на НГ шмот на реворлде.
Какой же бред

Попробовал всех качнуть до 20 уровня, правда без проф.
Если есть топ НГ пуха:
Лучник соло без бафа уходит в отличный + без сосок, позволяет покупать банки вв и хаст в магазе с 10+ уровня
Орком что дестром/что тиром не понравилось, ни регена норм, ни урона, у тира урон получше (НГ двурук меча нет)
Люди повально сидят на попе все время и долго, селфов не хватает.
Гномы ни урона, ничего, только спойл. Сидят на попе еще больше людей.

Из того что покачал - самый при самый комфорт это сырок. С топ НГ луком и селфами + банками редко сидел.
А что насчёт разницы между будущими сырком и хавком? Ощущается ли разница в точности? уроне?

А что насчёт разницы между будущими сырком и хавком? Ощущается ли разница в точности? уроне?
Смотря как ты играешь
Если ты играешь в пачке - хавка ты разгонишь сильнее чем сырка в сумме, особенно при порезанном крите на харборе, когда ролять начнет физ атака.
А вот если ты играешь соло - у СРа селфы, которых нет у хавка и качать хавка очень больно становится без них.
В старом Ц1 решал крит шанс, поэтому и в КП были преимущественно сырки, тк быстрый бег, самый большой крит шанс. Цель в пвп что от хавка умирала за 2 крита, что от СРа за 2 крита, но от СРа быстрее

А уроне не ощущается, в точности ощущается) так как я с топ луком качался на своем и выше уровнях, Хавк мазал чаще.
Но в будущем у хавка баф на точность.

Смотря как ты играешь
Если ты играешь в пачке - хавка ты разгонишь сильнее чем сырка в сумме, особенно при порезанном крите на харборе, когда ролять начнет физ атака.
А вот если ты играешь соло - у СРа селфы, которых нет у хавка и качать хавка очень больно становится без них.
В старом Ц1 решал крит шанс, поэтому и в КП были преимущественно сырки, тк быстрый бег, самый большой крит шанс. Цель в пвп что от хавка умирала за 2 крита, что от СРа за 2 крита, но от СРа быстрее
А я фра на с1 качал, тоже селфы есть, дрын лучше, чем хил. Но сыр все равно лучше потом.
Мне кажется для соло хава хуже других луков, так как на с1 скорость бега много где нужна

А я фра на с1 качал, тоже селфы есть, дрын лучше, чем хил. Но сыр все равно лучше потом.
Мне кажется для соло хава хуже других луков, так как на с1 скорость бега много где нужна
Я опираюсь на пачку Зомбера, где Дроузи взял топ лвл за ФРа. На осадах наш пак бегал вместе с паком Зомбера, мы все сидели на луках. ФР по факту был гимпом среди всех остальных, даже несмотря на его огромный лвл

Я опираюсь на пачку Зомбера, где Дроузи взял топ лвл за ФРа. На осадах наш пак бегал вместе с паком Зомбера, мы все сидели на луках. ФР по факту был гимпом среди всех остальных, даже несмотря на его огромный лвл
С чем связано? Кайтить норм, увороты норм, какие никакие дебафы тоже есть.
Единственно крит шанс похуже и кон

Крит шанс и есть самое главное

Как оказалось - нет. :)
Ты давай мне это, сырков не нерфи. Кем мне играть? Луков убивать совсем нельзя, они и так понимаю будут гимпы в каче, особенно соло…

Ты давай мне это, сырков не нерфи. Кем мне играть?
Азбука напоминает, что...
2025-01-01_12-21-41.png
...не будешь. Или балабол?
^.^

Крит шанс и есть самое главное
Что толку от крит шанса, если мобы накинули яд, который оставляет 0 хп.
А воопще только в с1 понимаешь, для чего классам дали те или иные скиллы,все эти доты и дебаффы. Их невозможно почуствовать, когда играешь на х10 рейтах, на каждом грейде берешь бест пушки и качаешься с сосками😏

Кроме Мауса, этот реворлд никому не нужен.
Был бы смысл там побегать, если бы вечных откатов не было. Лучше подождать Харбор, где таких откатов не будет.
Надеюсь Маус там по сути бегает чтобы абузы изучить, и знать с чем бороться в роли админа.

Кроме Мауса, этот реворлд никому не нужен.
Каждый раз качаясь встречал кого нибудь на локациях, в чате общение по кд от 5+ человек

Каждый раз качаясь встречал кого нибудь на локациях, в чате общение по кд от 5+ человек
Ага. У людей такая ломка без Харбора, что они их админу для доступа на сервак готовы паспорт свой показать, или чё там придумали :ROFLMAO:. А то со взломами уже много месяцев ничего сделать не могут, очень талантливый хацкер попался.

В с1 параметр стр даёт слабую прибавку к физ акате и силе физ Крита. 41 стр у фра 40 у хавка, 36 у сырка. Разница в дамаге не сильно отличалась, но Крит шанс был ниже чем у остальных арчеров.
Но все это лирика, если тебе нравится моделька и анимации, а главный параметр на с1 у луков в бигваре был уворот/точность, а не шанс Крита. Каждый лвл даёт 1 еву 1 точность, у сырка по дефолту на 1 дексы выше, то есть 55 фр уже лучше увораяивается чем 53 сырок. А сонг свса 58 лвла давал + 10 уворота и по тебе уже не попадали. По факту решает лвл и наличие сонга воды.
Ещё можно отметить параметр скорости который у фра ниже чем у сырка на 4 единицы, хавк там остает от сырка где-то на 15, от фра на 10-12 что не позволяет ему убежать при кайте. Также незабываем ято хавк с хорошим лвлом и сонгом на уворот может подключать селф на точность и пробивать больших сырков, где фр и сырок сами будут промахиваться. У каждого есть свои плюсы и минусы, но обективно сырок самый мощный лук на дефолтном с1, а главный параметр это твой лвл , лвл важнее всего

Back