Нет, Азбука, не правильно. Я, как игрок прошедший хроники с1 на Теоне, мечтал снова поиграть на ц1. Хоть чистом, хоть с изменениями. Увидя на форуме тему про ц1, и немного вникнув в происходящее, всячески начал топить за новый сервак. И видя как происходит разработка таких атмосферных хроник, желая поиграть на живом ц1 сервере, начал раздавать советики о привлечении к разработке сервера и баланса в ла2 пацанов, которые могут создать новые условия в ла2, которые не могут воспроизвести сами разработчики Харбора. Не желая меня слушать и обидевшись мне дали бан, чтобы не мешал.
Но один из разработчиков на Теоне не поднялся выше 40 лвла, второй крабит мобов с парапета в ЕГ на мертвом сервере, третий песни пишет. Искренне восхищаюсь работой Пофигуса, тк с точки зрения коллеги понимаю какие штуки он сделал. И работой Томы, конечно, который делает невообразимые вещи с клиентом, перенося контент из хроник выше. Это очень круто!
Остальным я не доволен и скептично настроен к качеству сервера, полагая что когда игроки, которые могли бы все это тестить заранее, зайдут на серв - оч быстро найдутся норм страты. 3-4 пуллера, другой состав КП, фарм через 3 ВЛов, или через ВЛа, Овера и дестров, вариантов масса. Все это не остановит игроков, умеющих в АОЕ фарм.
Но, вангую, с открытием новых страт и новых "мет" начнутся правки на ходу, называнием абузами механик их же сервера, до которых дошли игроки. И все это чтобы не выпускать топ паки, качающихся на АОЕ вперед, тк это "не баланс!", начнутся конфликты и сервер будет реворлдом№2