Видео тошибы

Drako

Stone Golem
Reaction score
336
Штош друк, ты понимаешь какая ответственность лежит на тебе. Какие долгие ожидания этого видео. Ты делаешь хорошие и интересные ролики, даже на коленке за пару часов.

Лично у меня ожидание 4+ часового видео, с 20+ саундтреками которые можно добавить в плей-лист!

Если видео будет 30-40 минут, ты чистый натурал.

Мне тоже кажется, что Тошиба натурал. Просто играет ненатурала.

Давайте будем без оскорблений как-нибудь
Подскажите, какое слово тут является оскорблением, "чистый" или "натурал", а то я временами путаюсь в вашем пи.. молодёжном жаргоне... :cool:

Подскажите, какое слово тут является оскорблением, "чистый" или "натурал", а то я временами путаюсь в вашем пи.. молодёжном жаргоне... :cool:
Чистый илюханчик🙂

а че за видео, про которое постоянно говорят? типа хоум видео какое-то? :D

а че за видео, про которое постоянно говорят? типа хоум видео какое-то? :D
ну это грубое описание сервера в красивом развлекательном виде. До этого были загадки изменений. А тут скажут как есть.

сначала оно было в прошлом году, до нового года точно. теперь оно 07.02. но это не точно, так что в принципе я хз зачем вы его ждёте, если за 4 ( ну если верить словам) дня до старта выйдет текстовое описание не всех изменений классов в цифрах, но опять же не совсем точных, что бы сохранить загадку.

Ждём оторванные поддоны, горящие пуканы релокантов с Марса и прочую истерию🥳🥳🥳

Уникальный тизер к секретному трейлеру

Ролик должен был выйти пару дней назад, но на последних стримах Тошиба сказал, что из за кое чего, все перенеслось на 7.02…

Если хотите знать, это из за меня, я поставил планку этой темой, и он нагоняет тайм и сочиняет песни …

Очень бы хотелось, чтобы в будущий сборник песен Тошибы вошла - Сигма бой.

Ролик должен был выйти пару дней назад, но на последних стримах Тошиба сказал, что из за кое чего, все перенеслось на 7.02…
Он уже пол года так делает)) Из-за "кое-чего" публикация ролика переносилась уже ни один раз. Изначально по его планам видео должно было выйти ещё в сентябре :)

сначала оно было в прошлом году, до нового года точно. теперь оно 07.02. но это не точно, так что в принципе я хз зачем вы его ждёте, если за 4 ( ну если верить словам) дня до старта выйдет текстовое описание не всех изменений классов в цифрах, но опять же не совсем точных, что бы сохранить загадку.
Я лучше выжимку от Велариона подожду-почитаю, чем слушать как Тошиба в очередной раз пытается петь. Никакая инфа не стоит того.

Я лучше выжимку от Велариона подожду-почитаю, чем слушать как Тошиба в очередной раз пытается петь. Никакая инфа не стоит того.
Он поет великолепно. Он не пытается. Он творит. У кучи мужиков тут жены в восторге от его харизмы. Да что там, грим коллектор выбивается в топ чарты, у задротов л2. Без шуток.

Можно хейтить Мауса за его некомпетентность, можно унижать азбуку. Но нельзя трогать братьев. Они топ, и на них держится тут все. Если бы не они, то и не было бы всего этого

Он поет великолепно. Он не пытается. Он творит. У кучи мужиков тут жены в восторге от его харизмы. Да что там, грим коллектор выбивается в топ чарты, у задротов л2. Без шуток.
он пригрозил тебе дикпиками в личку если не будешь его восхвалять?

Я знаю, что он очень много трудится и вкладывает всю душу. Понятно, что большинству игроков это нафиг не надо, а многим вообще Тошиба не нравится, но такие вещи - это часть тех фишечек, которые сделают этот сервер ярким и уникальным в бесконечной череде одинаковых стартов, которые никто никогда не вспомнит. Тошиба, спасибо.

Я знаю, что он очень много трудится и вкладывает всю душу. Понятно, что большинству игроков это нафиг не надо, а многим вообще Тошиба не нравится, но такие вещи - это часть тех фишечек, которые сделают этот сервер ярким и уникальным в бесконечной череде одинаковых стартов, которые никто никогда не вспомнит. Тошиба, спасибо.
Я о ц1 существовании, узнал только с рекомендации в ютубе - грим коллектор от Тошибы. Максимально притязательный человек. Я бы с ним дружил (он со мной нет)

Back