Вмешательство в механику

Status
Not open for further replies.
Dmkdi said:
Seldon said:
Во во! А потом скажут - "это всего лишь дестр и лук - че вы ноете!!! таких единицы!!!" а потом скажут "Это всего лишь кенсел, один скил - подумаешь фиксанули!"
Если бы прям сейчас сделали переход на ц3, в связи с тем, чтоб сохранить экономику и сервер, ты бы тоже ныл?

Так давай сделай! Объясни только сначала - почему переход на С3 планировался летом, а делаете его сейчас! Ок?

Еще раз Администрация много раз заявляла, что фиксов не будет!
Я помню в С1 Тому спрашивали - "есть баг, если на осаде выбрасывать мусор типо стрел или кусков сотнями, то враги лагают и пройти не могу, будет ли фикс или запрет? " Тома отвечал, что это игровая механика и изменению не подлежит, потом когда на осаде такое сделали пачка улетела в бан!!!
Про дагеров спрашивали каждый стрим Томы с FocusDeath будут ли изменения? каждый раз был ответ - это игровая механика, не будет!

Все проблемы известные, все механики известные! Почему администрация дают один ответ, а потом берут и меняют как им хочется? Корейцы на оффе в отличии от этого сервер катили новый контент и не знали обо всех механиках и подводных камнях, они всплывали по ходу дела! Тут же все известно и об этом спрашивали 100 раз

Взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ" понимаю и принимаю решение админов (я хавк если что).
Стоял вопрос, правда, о крафте второго комплекта перилов на кп, т.к. 4 перила с гуидансом на каче... не особо помогут, но - славатехоспади - разрешат бесплатно достать СА, тыкнем чипшот и хорошо, и прекрасно, и поиграем как раньше. Арка с вишней в нашем втором сезоне сериала "Эльморлаб: питушение по-старому" подошла к концу, оставайтесь с нами!

да норм, кинжальщики отнагибались ... жаль, конечно, теперь придется магу покупать магическую пушку...

Seldon said:
Dmkdi said:
Seldon said:
Во во! А потом скажут - "это всего лишь дестр и лук - че вы ноете!!! таких единицы!!!" а потом скажут "Это всего лишь кенсел, один скил - подумаешь фиксанули!"
Если бы прям сейчас сделали переход на ц3, в связи с тем, чтоб сохранить экономику и сервер, ты бы тоже ныл?

Так давай сделай! Объясни только сначала - почему переход на С3 планировался летом, а делаете его сейчас! Ок?

Еще раз Администрация много раз заявляла, что фиксов не будет!
Я помню в С1 Тому спрашивали - "есть баг, если на осаде выбрасывать мусор типо стрел или кусков сотнями, то враги лагают и пройти не могу, будет ли фикс или запрет? " Тома отвечал, что это игровая механика и изменению не подлежит, потом когда на осаде такое сделали пачка улетела в бан!!!
Про дагеров спрашивали каждый стрим Томы с FocusDeath будут ли изменения? каждый раз был ответ - это игровая механика, не будет!

Все проблемы известные, все механики известные! Почему администрация дают один ответ, а потом берут и меняют как им хочется? Корейцы на оффе в отличии от этого сервер катили новый контент и не знали обо всех механиках и подводных камнях, они всплывали по ходу дела! Тут же все известно и об этом спрашивали 100 раз
Понятно, ты просто ноешь, потому что, лично выгоду для тебя прекрыли, пока, надеюсь такие как ты покуришь сервер
Удачи.
Почему объясни
Уже объяснили почему сделали этот фикс. Потому что не ожидали, что проблема по экономики будет так велика.
Просчет Мурлока.

Скажите спасибо Drowsee паку за то, что зафармили Баюма в 1 пачку дестров)) Теперь перед следущим респом баюма нерфят это. По Баюму криты по 8-9к вроде не должно быть так)

avancant said:
Скажите спасибо Drowsee паку за то, что зафармили Баюма в 1 пачку дестров)) Теперь перед следущим респом баюма нерфят это. По Баюму криты по 8-9к вроде не должно быть так)

Но так было на оффе! Ничего нового не открыли! Так должно быть - по секрету скажу!!!!

Чем теперь сервер отличается от других фришек? Сюда люди шли играть в долгую, основываясь на репутации х3. А теперь админ может закинуться в любой момент и выключить сервер. И смысл тут играть ? Где гарантии ?

Геранька said:
Взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ" понимаю и принимаю решение админов (я хавк если что).
Стоял вопрос, правда, о крафте второго комплекта перилов на кп, т.к. 4 перила с гуидансом на каче... не особо помогут, но - славатехоспади - разрешат бесплатно достать СА, тыкнем чипшот и хорошо, и прекрасно, и поиграем как раньше. Арка с вишней в нашем втором сезоне сериала "Эльморлаб: питушение по-старому" подошла к концу, оставайтесь с нами!

А дадут возможность поменять СА даггерам????

Seldon said:
avancant said:

Но так было на оффе! Ничего нового не открыли! Так должно быть - по секрету скажу!!!!

Смешно :))

aDReNaL1ne said:
Геранька said:

Вроде ж шла речь, что будет бесплатная замена СА, в других темах это обсуждалось и говорили в соответствующем посте в телеграме. Логичное предложение, хорошо, что это пришло в голову многим людям.

А пофакту мне бы хотелось, чтобы люди воспринимали такие изменения не как ОБОЖЭ МЫ ВСЕ УМРЁМ, НИСПРАВИДЛИВА, а как бы... с иронией что ли, как просто очередной вызов своему игровому опыту. Мы уже играем в ла2 10-15, а кто-то и 20 лет. Опыта много, проявите себя с лучшей стороны :)

Геранька said:
Вроде ж шла речь, что будет бесплатная замена СА, в других темах это обсуждалось и говорили в соответствующем посте в телеграме. Логичное предложение, хорошо, что это пришло в голову многим людям.

А пофакту мне бы хотелось, чтобы люди воспринимали такие изменения не как ОБОЖЭ МЫ ВСЕ УМРЁМ, НИСПРАВИДЛИВА, а как бы... с иронией что ли, как просто очередной вызов своему игровому опыту. Мы уже играем в ла2 10-15, а кто-то и 20 лет. Опыта много, проявите себя с лучшей стороны :)

Может админы проявят себя с лучшей стороны? думать начнут? У них эта механика на х3 сервере стояла и все знали!
Сервер кончился! Администрация не отвечает за свои слова и в будущем можно ждать что угодно! Зачем тогда тут играть если как везде че хотим то и творим?

Геранька said:
aDReNaL1ne said:
Геранька said:

Так не делают... Было 1000500 вопросов и еще больше ответов на них что все по оффу... Просто людей кинули на время и душевные силы.. Не по-пацански

Seldon said:
Геранька said:

Может админы проявят себя с лучшей стороны? думать начнут? У них эта механика на х3 сервере стояла и все знали!
Сервер кончился! Администрация не отвечает за свои слова и в будущем можно ждать что угодно! Зачем тогда тут играть если как везде че хотим то и творим?

Это говорят эмоции, надо выдохнуть и играть дальше, лучше пусть с вечными критами что-нибудь сделают, геодатой в ГЦ (дада, после обновления клиента она по-прежнему ппц какая кривая) и проваливанием персонажей под текстуры)) Всю жизнь играли на С4, интерлюдах, годах и пр. без такого абуза и нечего)

Еще раз в кратце.
Дагеры не ломают ничего. Они просто сильные, пусть дальше будут сильными в ПВП, это не страшно.
Я не знаю как объяснить еще, но давайте попробую. Из-за этого л2 теряет свою индивидуальность. Гномы с Ц мечами, все остальные с Ц мечами, кроме тех, у кого ВС. У кого ВС - у них дагер. Фармят пачками по ассисту? Ну и пусть. Но когда гладу выгоднее качаться с НГ дагером, чем с Ц дуалами (замечу, что на дуалы у него пассивка) - это плохо. Когда Гнома не берут на кач, потому что у него нет Ц меча - это плохо.
Проблема не в РБ, потому что с РБ как раз таки все впорядке. Рб умирает по кд, но он убирал бы точно так же, даже если бы у нас были удалены дагеры. Проблема именно в индивидуальности и логике. Когда был ОБТ и была паника (вспоминаем прошлые темы, они сохранились) все переживали за счет чего? что дагер убивает всех с скилла. Но ничего не меняется для дагера. Он такой же сильный в пвп, потому что не в этом проблема, проблема в ПВЕ и не в дагерщиках (как классах) а в дагерах с ВС у других проф. Увы, на ОБТ этого не получилось полноценно протестировать, про СА в Ц пушку вообще никто не знал. Сейчас мы обнаружили эту ошибку и решили убрать. Лучше убрать ошибку раньше, чем жить с ней, гробить сервер, но с гордым видом заявлять "ну зато мы не правим ошибку, не изменили своим принципам".
По поводу смены СА - ждите новость. Думаю сегодня уже будет, нужно обсудить детали. Хочу, чтоб те, кто негативно отреагировали на новость подумали чуть дальше, что было бы через 3 месяца, на время перехода на с3.

Status
Not open for further replies.
Back