Вниманию уважаемых разработчиков!

а помните как все охренели от неканона, когда ввели Остров Фантазий?

.... а, не помните. Ну да ну да.

Признаться честно - действительно пока нет мотивации покупать прически и шапки текущие, зная, что могут и сделают ещё и, возможно, лучше и разнообразнее. Линейка никогда не славилась кастомизацией, потому лишним не будет точно. И думается "зачем я буду просто так донатить, если я могу хоть шапку за это получить". Ребятам рук не хватает, проект крупный, проблем много, нужны люди на зарплату я считаю.

тогда в таком случае прошу добавить дополнительную маршрутку из гиран харбора куда нибудь в ебеня на кач

Мрачный средневековый мир - где нет места увеселительным, карнавальным цветастым аксессуарам. Аксессуар должен подчеркивать и дополнять мрачный стиль игры.
Хоть бы Википедию открыл, заебали со своей готикой которой тут нет.

Хоть бы Википедию открыл, заебали со своей готикой которой тут нет.
Screenshot_4.png

Это Гиран. И если это не готический стиль, то что тогда по твоему? И каким стилем вдохновлялись корейские гейм-дизайнеры по твоему мнению? Screenshot_5.png

View attachment 14301

Это Гиран. И если это не готический стиль, то что тогда по твоему? И каким стилем вдохновлялись корейские гейм-дизайнеры по твоему мнению? View attachment 14303
В актуальное время (500+ лет назад) готические здания не выглядели как кусок серого говна, представляешь?
Гиран это пародия на развалины спустя 5 веков.
Это если опустить тот факт, что в игре есть локации вне гирана...
Но для мамкиных патлатых додиков всё выглядит как кладбище это МРАЧНО ГАТИЧНО УУУУ

Это если опустить тот факт, что в игре есть локации вне гирана...
Но для мамкиных патлатых додиков всё выглядит как кладбище это МРАЧНО ГАТИЧНО УУУУ
Потому что так и есть. Игра, это буквально: серые унылые замки, дымка и туман на полянах, полных страха и ужаса, виселицы и гильотины, болота и выжженые земли, готические соборы и разрушенные крепости, смерть и разруха, запах гниения, брошенные и мертвые деревни, поля былых битв и остатки вымерших рас.
Это для тебя это "О ПРИКОЛЬНА АГАТИОН В ВИДЕ СВИНКИ И ШАПКА ШУТА АХАХАХ КРУТЯК)"

Потому что так и есть. Игра, это буквально: серые унылые замки, дымка и туман на полянах, полных страха и ужаса, виселицы и гильотины, болота и выжженые земли, готические соборы и разрушенные крепости, смерть и разруха, запах гниения, брошенные и мертвые деревни, поля былых битв и остатки вымерших рас.
Это для тебя это "О ПРИКОЛЬНА АГАТИОН В ВИДЕ СВИНКИ И ШАПКА ШУТА АХАХАХ КРУТЯК)"
Чем такой образ не вписывается в «готическую» ла2?

Attachments

• IMG_3939.jpeg
    IMG_3939.jpeg
    584.4 KB · Views: 7
Могли бы так же ввести визуальные шапки как на нпс/гвардах. Можно для каждой расы свои уникальные как в стартовых деревнях

Могли бы так же ввести визуальные шапки как на нпс/гвардах. Можно для каждой расы свои уникальные как в стартовых деревнях
Даже придумывать ничего не надо

Attachments

• IMG_3943.jpeg
    IMG_3943.jpeg
    222.7 KB · Views: 2
  • IMG_3942.jpeg
    IMG_3942.jpeg
    234.8 KB · Views: 2
  • IMG_3940.jpeg
    IMG_3940.jpeg
    296.5 KB · Views: 2
  • IMG_3941.jpeg
    IMG_3941.jpeg
    166.2 KB · Views: 2
1740492985084.png

з.ы. это все заебись, только готика тут причем? Говорите ТЕМНЫЕ ВЕКА хуй знает. Оставьте в покое готику, ее в игре 0.1%

Чем такой образ не вписывается в «готическую» ла2?
вписывается, эт норм.
View attachment 14324

з.ы. это все заебись, только готика тут причем? Говорите ТЕМНЫЕ ВЕКА хуй знает. Оставьте в покое готику, ее в игре 0.1%
Готикошиз, ты?

Даже придумывать ничего не надо
Есть вариант, что такого рода НПЦ идут только одной полноценной моделью. И вроде как в ранних хрониках даже оружие у них нельзя было изменять. И потому нельзя взять их отдельные части и сделать шапками =(

Back