Волк

noideasno said:
качал волка до 21го на зомбях в роа (я на 30й ШО), куда пойти дальше? Чтобы чисто он грыз мобов? Пробовал разные локи, но там где более-менее норм эксп, волку откусывают лицо.

А ты чисто волка качаешь, сам на бафе и на хиле?
Если так то можешь под рутом+шакля качать его в заброшенном лагере махумов, там у входа есть 20-21 уровни на холме между воротами но они будут белыми для него.
Или под рутом+шакля тех же махумов но на полях перед лагерем.

Или еще один вариант это Arachnid Tracker 19 lvl под глудином или Arachnid Predator 20 там же у лагеря на холме(а дальше махумов бить можно).

Но рекомендую качаться вместе с волком(если даже он меньше уровнем1-5 уровней не делают особой погоды для волка в плане экспинга), вместе бить моба, так и проще контролировать и агр держать на себе и прокачка идет. Если без смертей, то волк даже передамажит тебя с топ Д пухой(это если только в мили атаковать) и будет получать больше опыта.

Думаю ему интересны мобы с повышенным опытом и медленные... Можешь попробовать попинать зомби и импов в руинах южнее глудио, там 20+ моды если память не изменяет, но тебе все равно нужно агр держать как-то на себе или волк должен быть в топ одет а ты на хиле сидеть, ватные волки очень, у меня сейчас волк 23 лвл и там всего 300 хп

А ближе к 27му в ЕГ на Големов и зомби, там и баф пп всегда будет. Вот 24-27 где качать хз

Danaval said:
А ближе к 27му в ЕГ на Големов и зомби, там и баф пп всегда будет. Вот 24-27 где качать хз

я с 18 по 22 качался с волком в род и роа(по пути на 21 уровне бегал на арахнидах возле глудина), с 23 по 30 в абандонед кэмп бегал, на 30 пошел в вестленд

Danaval said:
Думаю ему интересны мобы с повышенным опытом и медленные... Можешь попробовать попинать зомби и импов в руинах южнее глудио, там 20+ моды если память не изменяет, но тебе все равно нужно агр держать как-то на себе или волк должен быть в топ одет а ты на хиле сидеть, ватные волки очень, у меня сейчас волк 23 лвл и там всего 300 хп

Да, именно. С 16 зомбей в РОА вырос, а зомби в РОД - агры, рядом импы агры-маги, мыши ночью агры. Оч часто волк будет цеплять и дохнуть. Агр на себе держать шакля помогает. Пауков 19х ЕНОТ посоветовал, они действительно более-менее подходят. А вот махумы съедают волчару только в путь.

А напиши что по эквипу у тебя на волке, зубы за 400 и топ броня? С топ бронькой тоже плохо ему? Я вот думаю стоит ли бронь брать или нет.

Fang of Saltydog
Wolf's Scale Male

Живет, но родного каста на 32 ШО не хватает, чтобы выхиливать обычным хилом, только батлом (это про махумов). Паука держит. А на зомби и подхиливать нечасто приходилось.

А вы все пытаетесь чисто волка вкачать "оффпати" так сказать.

Броня у волка не для того что бы он держал удар, а для того что бы от случайного тычка не сдох.

Говорил, говорю и буду говорить - волка лучше качать вместе с собой.

EHOT said:
Броня у волка не для того что бы он держал удар, а для того что бы от случайного тычка не сдох.
Все так. И в случае дракончиков тоже.
Броня дает дополнительные несколько секунд, которые могут спасти пета в непредвиденной ситуации. Без нее вы просто не успеете застанить/заслипать/переагрить моба или хильнуть пета.

Всем привет. Вопрос к знатокам волководства. Начал за орка шамана. Сейчас 15 лвл. Как раз можно делать квест на волка.

Как я понял шаман не особо нужен в пати, поэтому кач скорее всего в соло придется. План такой, кидать на моба горелку, и ковырять с волком.

Отсюда вопрос. Есть ли смысл в моей ситуации делать волка, и качаться с ним? Будет ли Профит? Играю одним персонажем, адены не много. Отсюда, скорее всего в топ обвес волка не одену с самого начала.

Профита от волка много меньше, чем мучений)
Игра пройдена вдоль и поперек, поэтому волк только лишь как новый вызов в этой старой и горячо любимой игре.

popovbm said:
Всем привет. Вопрос к знатокам волководства. Начал за орка шамана. Сейчас 15 лвл. Как раз можно делать квест на волка.

Как я понял шаман не особо нужен в пати, поэтому кач скорее всего в соло придется. План такой, кидать на моба горелку, и ковырять с волком.

Отсюда вопрос. Есть ли смысл в моей ситуации делать волка, и качаться с ним? Будет ли Профит? Играю одним персонажем, адены не много. Отсюда, скорее всего в топ обвес волка не одену с самого начала.

К сожалению оратор выше высказала хорошее мнение по поводу вызова...но этот вызов применим пожалуй к персам без хила и реса :D

По сути волк как дд неплох, но его надо отхиливать и ресать, чего нет у шамана. Так что тут на свой страх и риск.
Профит в плане скорости убийства моба(волк как третья рука), волк не так много жрет как кажется, соски дороже обходятся, но за ними не надо смотреть их надо просто тратить, а волк качается. Т.е. выгода не здесь и сейчас, а на долгую перспективу.
По шмоту, одеть волка это примерно 760к в топ магазинный, а проапгрейдить до бест будет стоить где то 3кк.

Т.е. волк ватный в плане брони, но урон может наносить(не такой мощный как саммоны или страйдер) и волк дешевый что по шмоту что в замен сосок...

EHOT said:
К сожалению оратор выше высказала хорошее мнение по поводу вызова...но этот вызов применим пожалуй к персам без хила и реса :D

По сути волк как дд неплох, но его надо отхиливать и ресать, чего нет у шамана. Так что тут на свой страх и риск.
Профит в плане скорости убийства моба(волк как третья рука), волк не так много жрет как кажется, соски дороже обходятся, но за ними не надо смотреть их надо просто тратить, а волк качается. Т.е. выгода не здесь и сейчас, а на долгую перспективу.
По шмоту, одеть волка это примерно 760к в топ магазинный, а проапгрейдить до бест будет стоить где то 3кк.

Т.е. волк ватный в плане брони, но урон может наносить(не такой мощный как саммоны или страйдер) и волк дешевый что по шмоту что в замен сосок...
Тут вызов скорее финансовый, на начальных этапах. а потом волка и хилками кормить можно для хила.

не 1н страйдер не дамажит больше волка (исключением может быть только Star на С4 который становится магом)
но вот п.деф\м.деф у драконов слишком не справедлив по отношению к собакену, и разгоняется чуть ли не до 1.5к под фулл бафом.

RyLzEn said:
Тут вызов скорее финансовый, на начальных этапах. а потом волка и хилками кормить можно для хила.

не 1н страйдер не дамажит больше волка (исключением может быть только Star на С4 который становится магом)
но вот п.деф\м.деф у драконов слишком не справедлив по отношению к собакену, и разгоняется чуть ли не до 1.5к под фулл бафом.

Кстати смотрю по твоему калькулятору с1-с3 (55 лвл) у стара 5к хп, у винда 1,1к хп, у твина 2,6к хп
А на ц4 у них у всех одинаковое хп 1,3к (55 лвл)

Ну зато волка ни как не урезают до камаелей, он только плюсы получает (рост и скилы) далее по хроникам.

EHOT said:
Кстати смотрю по твоему калькулятору с1-с3 (55 лвл) у стара 5к хп, у винда 1,1к хп, у твина 2,6к хп
А на ц4 у них у всех одинаковое хп 1,3к (55 лвл)

Ну зато волка ни как не урезают до камаелей, он только плюсы получает (рост и скилы) далее по хроникам.
Ну винда тоже получается апнули, у него сейчас и атаки и хп меньше чем у волка :)
Стар как танк имеет столько хп, что реальные танки позавидуют. как вообще пришли к тому, чтобы мага из него сделать.

Волку бы мув спида по более... а то, собакоеды решили, что он должен медленее людищек бегать.
с ребалансом драконов могли бы и волка апнуть по защите\бегу, а не рисовать бесполезных бэби петов.

Back