Волк.

Shion

Stone Golem
Reaction score
338
Не знаю еще, сделает ли администрация что-то с волками, но хочу пофантазировать как их улучшить. В оригинальной л2 они вроде бы получают столько опыта, сколько сами накусают. А это при игре в пати, будет очень мало, и волк неизбежно отстанет по лвлу. Так же волк очень легко подыхает от 1-2 ударов равного по лвлу моба. Буквально хил не успеваешь скастовать.
Я считаю это два самых явных минуса волка. Решение: прибавить ему ХП, чтобы он падал хотя бы с 3-4 ударов равного моба, и дать ему возможность получать опыт пополам с хозяином.
Что думаете?

Тут вроде добавят новые предметы для волков. Может что-то путное получится.

Волка нельзя апать. Саппорты превратятся в суммонеров.
С уроном у волка и так всё хорошо.
Дракончики слабее бьют, но достаточно бронированы, чтобы 1на1 убить моба свеоего уровня.
У суммонеров суммоны перестают изучаться, а питомцы каждый уровень становятся сильнее, вплоть до потолка.

Last edited:
А ездовые драконы есть в с1?
Спасибо!
Волка нельзя апать. Саппорты превратятся в суммонеров.
С уроном у волка и так всё хорошо.
Дракончики слабее бьют, но достаточно бронированы, чтобы 1на1 убить моба свеоего уровня.
У суммонеров суммоны перестают изучаться, а питомцы каждый уровень становятся сильнее, вплоть до потолка.

У человека нервов столько нет, сколько ваш волк раз умрёт на Харбор С1. Количество агро-мобов станет больше - явный минус для кача с волком. Обзор камеры станет меньше и сложнее будет контролировать ситуацию с теми же аграми или социалами - ещё один минус для кача с волком. Радиус тригера социалов увеличится - ещё один минус. Для персонажей перечисленные вещи будут представлять дополнительную сложность, но для волка эта сложность будет в несколько раз преумножена, ибо в отличии ото всех остальных ему достаточно пропустить всего пару ударов. Тут все предпосылки для того, чтобы не брать волка и не обрекать себя на вечные муки.

так а зачем вообще волк? порпшить ? это просто туловище за которым постоянно нужно убираться. для чего его растить?

так а зачем вообще волк? порпшить ? это просто туловище за которым постоянно нужно убираться. для чего его растить?
Например, чтобы медленнее расти, реже сливаться... это как рейты уменьшить в два раза... 🤷‍♂️

Но дракончик всё же лучше...

Чтобы будить тебя ото сна

для енотов

Например, чтобы медленнее расти, реже сливаться... это как рейты уменьшить в два раза... 🤷‍♂️

Но дракончик всё же лучше...
я никогда просто такой фигнёй не страдал, у меня был свой суммон)
я так понимаю он жрёт эксп фиксированно, или всё таки сколько накусал?

я никогда просто такой фигнёй не страдал, у меня был свой суммон)
я так понимаю он жрёт эксп фиксированно, или всё таки сколько накусал?
Сколько накусал, до с4 точно, дальше не знаю... 🤷‍♂️

Да забейте от Волка профита 0 будет, а Страйдеров, Хатчлингов как я понял они в принципе выпилили из игры.

Да забейте от Волка профита 0 будет, а Страйдеров, Хатчлингов как я понял они в принципе выпилили из игры.
маленьких дракончиков никто не трогал, они остались, но страйдера сделать нельзя

Страйдеров не выпиливали, их изначально не было, про дракончиков выше ответили

Страйдеров не выпиливали, их изначально не было, про дракончиков выше ответили
Вообще-то страйдеры в клиенте ц1 есть (то есть их анимации, древние игровые ролики, которые про осаду, же писались в НЦсофт на чём-то), и даже виверны, видимо для страйдеров банально не успели доделать квесты и шмотки. Так что не все потеряно, фортуна на нашей стороне оказалась, что имеются такие богатые запасы в клиенте.
Поживем-увидим, что будет в этой части в будущих обновлениях на Харборе, но даже на имеющемся ц1 клиенте, можно неплохо разнообразить игру контент-патчами, не завозя анимации из хроник выше.
А еще, в качестве шок-контента, месье Пофигус раскопал, что в Ц1 есть даже анимация чертёнка(который появился в ц3 в квест на отмывку) и растения со внешним желудком из Хотспринга(ц4). Вот это называется работать про запас.

Вообще-то страйдеры в клиенте ц1 есть (то есть их анимации, древние игровые ролики, которые про осаду, же писались в НЦсофт на чём-то), и даже виверны, видимо для страйдеров банально не успели доделать квесты и шмотки. Так что не все потеряно, фортуна на нашей стороне оказалась, что имеются такие богатые запасы в клиенте.
Поживем-увидим, что будет в этой части в будущих обновлениях на Харборе, но даже на имеющемся ц1 клиенте, можно неплохо разнообразить игру контент-патчами, не завозя анимации из хроник выше.
А еще, в качестве шок-контента, месье Пофигус раскопал, что в Ц1 есть даже анимация чертёнка(который появился в ц3 в квест на отмывку) и растения со внешним желудком из Хотспринга(ц4). Вот это называется работать про запас.
Если получится добавить страйдеров и виверн - я думаю, никто не будет против, лишь бы не ломали баланс и всё такое

Если получится добавить страйдеров и виверн - я думаю, никто не будет против, лишь бы не ломали баланс и всё такое
Угу, особенно танки будут за, без их смогут водить парики )

Back