Волк

mrMVP

Archon Susceptor
Reaction score
2,300
Пошла 3 неделя. Топ лвл волка на сервере сейчас 22. Неужели они так плохо качаются?

harbor8.png

Я говорил это кучу раз и повторю ещё раз. Волки на этом сервере не жильцы. Они в принципе до более поздних хроник с трансформацией в "Большого Волка" так себе затея, а с учётом всех фишек Харбора завести здесь волка - это самая дебильная идея на свете. Короче, с волками не поработали и они так и останутся мёртвым неиспользуемым контентом.

Если вдруг кто-то каким-то чудом докачает волка до 40-го - ему нужно дать орден и медаль. Лично я готов пожертвовать первому игроку выстрадавшему волчонка такого высокого уровня 300к.

Вроде бы Хедера с братом на танках играют. Хороший класс для того, чтобы завести волка. Пусть кто-то из них (а лучше оба) попробуют поиграть с волком на Харборе в реальных условиях. Пусть попробуют свой же продукт на вкус.

Last edited:
с учётом всех фишек Харбора завести здесь волка - это самая дебильная идея на свете.
Абсолютно прав. Уже делаю квест. На броню и клыки уже выделил аденки.
Тут, в принципе, идея играть на Харборе. Только не говорите что вас не предупреждали.

Я говорил это кучу раз и повторю ещё раз. Волки на этом сервере не жильцы. Они в принципе до более поздних хроник с трансформацией в "Большого Волка" так себе затея, а с учётом всех фишек Харбора завести здесь волка - это самая дебильная идея на свете. Короче, с волками не поработали и они так и останутся мёртвым неиспользуемым контентом.

Если вдруг кто-то каким-то чудом докачает волка до 40-го - ему нужно дать орден и медаль. Лично я готов пожертвовать первому игроку выстрадавшему волчонка такого высокого уровня 300к.

Вроде бы Хедера с братом на танках играют. Хороший класс для того, чтобы завести волка. Пусть кто-то из них (а лучше оба) попробуют поиграть с волком на Харборе в реальных условиях. Пусть попробуют свой же продукт на вкус.
ehi-nubjara-jpg.8172

Агр танка слабо помогает уберечь от смертей волка
Ему нужны пассивные и в идеале не социальные мобы + рес под рукой

Агр танка слабо помогает уберечь от смертей волка
Ему нужны пассивные и в идеале не социальные мобы + рес под рукой
Хочешь сказать, нормально качать волка можно только баффером?

Хочет сказать что нормально качать волка нет ни возможности ни профита.
Волк = шляпа

Хочешь сказать, нормально качать волка можно только баффером?
Я тоже считаю что питомцев заводить могут только 4 класса. Остальные разорятся на свитках воскрешения.

LittleBee качает волка СПОЙЛОМ. СПОЙЛОМ КАРЛ, кто тут пишет, что можно разориться на свитках, четыре персонажа и тд и тп. Он за 2-3 дня апнул ему 4 уровня если не больше...

Говорили же на стримах, что волк здесь как покемон, вы его качаете, а не он вас. Просто игрушка, которая за вами бегает. Развлечение.

Слышали, волководы?.. Бросайте волков, пацаны не одобряют... :cool:

Back