Вопрос. Будет ли поддержка геймпада?

Mee_ha

Keltir
Reaction score
7
Вопрос. Будет ли поддержка геймпада? Интересует запуск вечного с1 х1 на стим деке. Не помню была ли поддержка у "оригинала". Чтоб и на диванчике погриндить, и в дороге)

Боюсь быть замеченным в дезинфе, но по-моему такая возможность появилась только в С2 ( и то не совсем известно как запустить этот рычаг ) Об этом намекает появившаяся текстура в клиенте С2, которой нет в С1
1728372453875.png

Боюсь быть замеченным в дезинфе, но по-моему такая возможность появилась только в С2 ( и то не совсем известно как запустить этот рычаг ) Об этом намекает появившаяся текстура в клиенте С2, которой нет в С1
View attachment 8395
Помню ооочень давно, ещё в школе у меня был подключен геймпад и при касте спелов что то "тарахтело"(вибрация от геймпада). Оказалось что геймпад валялся за системником подключенный. И когда я его взял в руки и понажимал кнопки появилась точно такая панелька. Я вот не помню было ли это с1 или уже ближе к с2-с3.

Если есть такая возможность, включите её пожалуйста)))🙏
П.с. Большое спасибо, за вашу работу и общение с аудиторией. Очень приятно.

а что это? расскажите-покажите плз. может и мне понра. спасибо

Ну, джойстик как на плейстейшене

надеюсь на С1 не будет этих гейпадов. не хочется умирать лишний раз, потому что хил на гейпаде играет.

надеюсь на С1 не будет этих гейпадов. не хочется умирать лишний раз, потому что хил на гейпаде играет.
Да ладно тебе, если кому-то так удобней
Сейчас у многих дома телек и ПС, а комп где то в углу. С геймпадом можно на диване сидеть.
А если кто-то плохо играет, то не играй с ним в пати

Я вот все в процессе, чтобы уломать брата стартануть, но вот диабла с геймпадом это удабнее. Было бы в л2 возможно так, это бы было очень хорошо

Да ладно тебе, если кому-то так удобней
Сейчас у многих дома телек и ПС, а комп где то в углу. С геймпадом можно на диване сидеть.
А если кто-то плохо играет, то не играй с ним в пати
Ну так и пускай играют в свои "эксклюзивы". а в игре, их хрен отличишь.

И автоассист с автотаргетом ещё прикрутить для долбоёбов приставочников, как в шутерах.

Ну так и пускай играют в свои "эксклюзивы". а в игре, их хрен отличишь.
Нет! Они нам тут нужны! )
Не думайте что те, кому нравится диабла, в восторге от автобоя. Мы с ним играли на теоне с ц1 и он так радовался отсутствию нубобаффа и прочих упрощалок

Вообще, по мимо моего брата, я считаю, что даже любители ХФ будут в восторге от такой игры, просто они даже не попробуют(

Совместимость со стимдэк с одной стороны даёт возможность пофармить в дороге или на отдыхе, но тут явно им будут пользоваться как вторым окном. Баффнул и убежал в другую сторону, гнома посадил и убрал на полку.

Совместимость со стимдэк с одной стороны даёт возможность пофармить в дороге или на отдыхе, но тут явно им будут пользоваться как вторым окном. Баффнул и убежал в другую сторону, гнома посадил и убрал на полку.
Чем это отличается от тех же действий со вторым ноутбуком?)

Приставки у меня нет. Но играть со стимдеки довольно удобно. В new world играл довольно много и с компа и со стим деки. Там долгое время(года два) небыло поддержки геймпада. И более того играл на хиле и ходил в данжы сложные. И вопросов ни у кого не было по скилу. Я о том что в любом случае изредка буду играть в л2 с1 х1 со стимдеки, просто костылей в виде управления будет больше. Придется биндить много чего самому и т.д. А в игре вроде был этот функционал. Собственно по этому и создал тему. Если его нет и он появился позже, то можно его и не "присобачивать".
П.с. НВ нон таргетовая мморпг если что.

Вопрос. Будет ли поддержка нейроинтерфейса? Интересует запуск вечного с1 х1 силой мыслей. Не помню была ли поддержка у "оригинала". Чтоб и на инвалидном кресле погриндить, и в дурке)

Вопрос. Будет ли поддержка нейроинтерфейса? Интересует запуск вечного с1 х1 силой мыслей. Не помню была ли поддержка у "оригинала". Чтоб и на инвалидном кресле погриндить, и в дурке)
Вполне возможно, главное - чтобы твое воображение потянуло стабильную картинку

Чем это отличается от тех же действий со вторым ноутбуком?)
Ноут нужно ставить рядом специально, а на дэке сначала в одно окно играешь, потом на ночь оставляешь, там уже не баффера недалеко.

Ноут нужно ставить рядом специально, а на дэке сначала в одно окно играешь, потом на ночь оставляешь, там уже не баффера недалеко.
Тоже самое что и с другим пк/ноутом

Back