Помню ооочень давно, ещё в школе у меня был подключен геймпад и при касте спелов что то "тарахтело"(вибрация от геймпада). Оказалось что геймпад валялся за системником подключенный. И когда я его взял в руки и понажимал кнопки появилась точно такая панелька. Я вот не помню было ли это с1 или уже ближе к с2-с3.Боюсь быть замеченным в дезинфе, но по-моему такая возможность появилась только в С2 ( и то не совсем известно как запустить этот рычаг ) Об этом намекает появившаяся текстура в клиенте С2, которой нет в С1
View attachment 8395
Да ладно тебе, если кому-то так удобнейнадеюсь на С1 не будет этих гейпадов. не хочется умирать лишний раз, потому что хил на гейпаде играет.
Ну так и пускай играют в свои "эксклюзивы". а в игре, их хрен отличишь.Да ладно тебе, если кому-то так удобней
Сейчас у многих дома телек и ПС, а комп где то в углу. С геймпадом можно на диване сидеть.
А если кто-то плохо играет, то не играй с ним в пати
Нет! Они нам тут нужны! )Ну так и пускай играют в свои "эксклюзивы". а в игре, их хрен отличишь.
Чем это отличается от тех же действий со вторым ноутбуком?)Совместимость со стимдэк с одной стороны даёт возможность пофармить в дороге или на отдыхе, но тут явно им будут пользоваться как вторым окном. Баффнул и убежал в другую сторону, гнома посадил и убрал на полку.
Вполне возможно, главное - чтобы твое воображение потянуло стабильную картинкуВопрос. Будет ли поддержка нейроинтерфейса? Интересует запуск вечного с1 х1 силой мыслей. Не помню была ли поддержка у "оригинала". Чтоб и на инвалидном кресле погриндить, и в дурке)
Ноут нужно ставить рядом специально, а на дэке сначала в одно окно играешь, потом на ночь оставляешь, там уже не баффера недалеко.Чем это отличается от тех же действий со вторым ноутбуком?)
Тоже самое что и с другим пк/ноутомНоут нужно ставить рядом специально, а на дэке сначала в одно окно играешь, потом на ночь оставляешь, там уже не баффера недалеко.