Вопрос к админам за Суренды

AlexApeiron

Gremlin
Reaction score
3
Можно узнать у СХ будет суренд ту винд ? просто у СС есть придать воде, у Сорка есть, а СХ по базе пишет что нету. Так ли здесь на харборе будет, или у СХ будет свою дебаф на ветер ?

Можно узнать у СХ будет суренд ту винд ? просто у СС есть придать воде, у Сорка есть, а СХ по базе пишет что нету. Так ли здесь на харборе будет, или у СХ будет свою дебаф на ветер ?
Что-то была инфа, где-то, что дадут сх сурендер

Что-то была инфа, где-то, что дадут сх сурендер
Хотя FocusDeath в своих видео по лору подмечал, что тёмные эльфы не связанны со стихией ветра :)

Хотя FocusDeath в своих видео по лору подмечал, что тёмные эльфы не связанны со стихией ветра :)
тогда зачем им хурикона если они не связаны, я логику не уливливаю у всех Светлый маг, Сорка - элементальные имеют ослабления а СХ нет, и некр имеет - я считаю это ошибка в плане баланса, потом же это поправили смысл оставлять такую хрень.

• Like
Reactions: SET
Еще у них есть уникальный Surrender to Poison, который больше вписывается, но по какой-то причине не качается выше первого уровня

• Like
Reactions: SET
Back