Вопрос к Мурлоку и безопасность игроков.

emkistatik

Keltir
Reaction score
5
В игре в чате начали писать, что Мурлок написал в Дискорде, что официально разрешает 2 окна в городе.

Я в Дискорде не сижу, тк ну никак к нему не могу привыкнуть, он для меня в новинку.
Я не верю, что Мурлок мог разрешить такое, по этому и создал эту тему, после ответа можно будет посылать всех сюда)
Умников проучить, а не знающих обезопасить от банана и напомнить о правилах игры в 1 окно) :D 8-)

Или мб я чего не знаю и правда вышло такое разрешение?

Нужно очень серьезно фильтровать то, что пишут в чате. Если кратко - ничего не менялось. Баны летят даже за окна в городе.

Чтоб вы поняли, слух распространил один и тот же человек. Зашел с одного персонажа, вкинул дезинфу, перезашел на другого и сам с собой согласился, там вроде 5 персонажей таких было. Админ потом анонс давал в игре касательно этого. Это к теме о том, что не всему нужно доверять.

Добавлю.
Все изменения касаемо концепта - обязательно публикуются в новостях, причем заранее. Если меняется / добавляется какой-то пункт правил, то редактируется тема с правилами. Если Вы увидели подобные сообщения - сразу же смотрите в разделе новостей или тему с правилами сервера.
Но уверяю Вас, ничего такого даже в планах нет.

В чятике давно обитают засланные агенты лысых донатных помоек. Надо расчехлять банхаммер, имхо. А то за политоту, значит, банят (хотя последние дня три не особо-то и активно), а провокаторов с персонажами 12-20 уровней, которые только для виду, значит, имитируют игровую деятельность и вносят смуту в среде честных игроков, значит, спускают на тормозах.

Геранька said:
В чятике давно обитают засланные агенты лысых донатных помоек. Надо расчехлять банхаммер, имхо. А то за политоту, значит, банят (хотя последние дня три не особо-то и активно), а провокаторов с персонажами 12-20 уровней, которые только для виду, значит, имитируют игровую деятельность и вносят смуту в среде честных игроков, значит, спускают на тормозах.

Муты за политику выдаются регулярно, просто муты наших модераторов не отображаются простым игрокам.
А анонсы с мутами даю я, когда нужно обратить внимание игроков, что за чатом следят.

Murloc said:
муты наших модераторов не отображаются простым игрокам.

ого,а есть непростые игроки? специфичные? или я отстал от игры?

Pa4elkin said:
ого,а есть непростые игроки? специфичные? или я отстал от игры?
Наверное подразумевалось "простым смертным" :) :lol:

Дискриминация получается:( на ц1 мы видели все. :!: :roll: :D :D

У модераторов скорее всего просто нет прав давать анонсы. И на ц1 вероятно было так же.

Noveria said:
Чтоб вы поняли, слух распространил один и тот же человек. Зашел с одного персонажа, вкинул дезинфу, перезашел на другого и сам с собой согласился, там вроде 5 персонажей таких было. Админ потом анонс давал в игре касательно этого. Это к теме о том, что не всему нужно доверять.

Во у кого-то жизнь скучная :lol:

Back