Вопрос по правкам и их тестам.

К админам есть просьба, Если будете переделывать квесты, пожалуйста сделайте на русском языке

К админам есть просьба, Если будете переделывать квесты, пожалуйста сделайте на русском языке
Квесты на теоне переводились только у npc. В менюшке только английский. Без названия (35).jpeg

Так если два моба и на жопу это ничего страшного, как раз время будет английский выучить во время регена. На этом же сервере некуда торопиться, не для того делался и далее по тексту.

У тебя в руках комп с интернетом и смартфон. С етими устройствами можно в космос отправить ракету, а не только квестик перевести...

Пока регенишься встань из-за компа и сделай 20 отжиманий, домашку сделай или посуду помой.

Могу предложить не выкатывать установку через поганый зумерский апдейтер.
А создать на форуме темку "инструкция по установке" из 20 пунктов, где нужно будет скачать 8 файлов с разных обменников. И ручками править некоторые конфиги винды.
Лучше сразу компилировать клиент на генту. Зато клиент будет максимально соответствовать железу. :)

На старте Теона сбивались в фулки и занимали комнаты в руинах. Так было проще, быстрее, безопаснее.
У скуфов такие вопросы, будто им запрещено в пати объединяться.

На старте Теона сбивались в фулки и занимали комнаты в руинах. Так было проще, быстрее, безопаснее.
У скуфов такие вопросы, будто им запрещено в пати объединяться.
У них основная презентация в том что они на 2 часа заходят, утверждая что пати найти трудно
Полнейшая дичь.
Даже тем кто в шаут ленится покричать, в том же шауте можно найти того кто кричит о сборе или поиске замены
Да и в принципе играя как не крути люди сходятся в игре даже на квестах
Закинь френды, напиши, спроси, предложи
Так нет, хотят соло но не отставать от тех кто в микрогруппы сбивается
Что в игре что в реале, если человек 2х слов связать не может, будет отставать... во всех смыслах
На худой конец есть пррфы + - самодостаточнее чем остальные, играйте ими и будет вам счастье.
Более того были и будут Кланы чисто для таких игроков
P.s. я сам большую часть времени играл через рандомки что за свса что за бд на теоне
А тут скорее всего на рандомках буду играть на постоянке

Last edited:
Вот даже отмечал на старте, что и без пати можно так стоять, и это куда выгоднее.

Вот даже отмечал на старте, что и без пати можно так стоять, и это куда выгоднее.
Лол, Медвед. Угарный тип был, помню его эпичные срачи с Акардионом в дв:LOL:

Доброго времени все. Вопрос собственно к админа проекта. Насколько тщательно тестируются все правки баланса, в частности интересует стартовый контент до 10-20 дала, не задушите ли вы соло игроков увеличенной скоростью мобцов и их агрессивностью. Ведь большой пласт людей может отвалиться, если на старте будет нереально убить моба 1 на 1 в стартовых трико и дубиной.
Я буду первым кто ливнет если для прокачки нужно будет играть исключительно в пати.
UPD: И ещё 60 человек со мной :ROFLMAO:

Лол, Медвед. Угарный тип был, помню его эпичные срачи с Акардионом в дв:LOL:
Ахренеть! Я помню и Медведа и ИНВ. Несколько дней с ними качался в пати. Надеялся найти себя на скрине но, к сожалению, нет :cry:

Back