Monster_l2
Keltir
- Reaction score
- 11
1
Last edited:
Можно. В админ панелиГде то можно посмотреть, сколько на серверве вобщем сейчас денег на руках игроков?
Я бы назвал это грязью во благо2) Есть какая-то грязь.
А че с нового аккаунта? Боишься старый спалить?Гипотетически, админы продают адену, банят тех, кто покупает, а сами спонсируют деньги в сервер. У людей отпадает желание заниматься РМТ, у сервера есть деньги. Но это мошенничество.
Мошенничество изначально совершается теми, кто торгует за реал. Ибо это запрещено правилами. Нам что жалеть РМТ-шников, которых нагнули? Тоже самое, что жалеть вора, которого обокрали. Я же написал, что это грязь во благо. По итогу все остаются довольны кроме нарушителей.Гипотетически, админы продают адену, банят тех, кто покупает, а сами спонсируют деньги в сервер. У людей отпадает желание заниматься РМТ, у сервера есть деньги. Но это мошенничество.
За такие "нарушения УК РФ" могут разве что забанить аккаунт на ФПТут другое немного мошенничество. Можно нарушать правила сервера, а можно нарушать УК РФ. Да и вообще, это лютая дичь так набеывать игроков, которые хотят поиграть, а не нажиться.
Но про такую схему я даже не думал пока ты не написал.
Это последний комплексный ответ с моей стороны, больше отвечать на высеры маниакального бреда со стороны душевнобольных я не буду.@BASS1st Есть что ответить?![]()
Я не знаю кто это, мне похуй. Вот мой аккаунт на фанпее https://funpay.com/users/1446675/ второго не имею, так как запрещено иметь более 1 аккаунта на этой торговой площадке игровых ценностей.Числа 18-19 марта на ФП появился продавец с ником Alone123123, который опустил цену на адену примерно в 4 раза (если тема приобрете популярность, можно точно определить сколько стоила до его появления, а сколько после). По моим подсчетам продать он успел более 85кк.
Все также похуй.У продавца стаж на ФП 5 лет и 87 отзывов. Касательно него в ТГ-канале говорили, что все отзывы с разных серверов, за все время и тд. Но если почитать все отзывы, то они сделаны в этом месяца (а в этом месяце он продавал только на Харборе), и через раз каждый отзыв в характерым комментарием: "с бонусом".
Насколько мне известно, под первую волну попало в действительности более 200 человек, их даже больше. У ряда игроков, которые попались за РМТ, удалили эквип эквивалентом купленной адены. За повторное нарушение будет перманентный бан.И вопрос, это нормально, что у группы людей стоящих за этим продавцов, такое кол-во адены? Которую они моментально захотели слить. И после которой на Харборе началась волна банов за РМТ (по словам @BASS1st забанили 200+ человек)?
У администрации есть возможность отслеживать и ботов, и кликеров, и РМТешеров.Почему вообще решил поднять вопрос:
1. Последний стрим @mouse . Он говорит, что у сервера множество проблем, у админов нет возможности отсеживать ни ботов, ни кликеров, ни РМТшников. А тут бац, целую сесть поймали.
Что касается распределения в моем клане, всем все известно. Клан апаю непосредственно я, на свою адену, никаких вступительных взносов у меня нет. Все выбитые шмотки делятся между всеми поровну. Гладиаторы действительно испытывают некоторые издержки, так как класс достаточно затратный. Я не играю по принципу Эрагении, заряжая тугрики-рубли на фанпейчик, чтобы даже свой суппорт одеть в шторм*шторм. Так же, ему выдаются SET'ом по ДКП системе свитки заточки Ц випок и арморок, в том числе и свитки отмытия ПК, которые по себестоимости в разы превышают стоимость тех же випок. Так что не тебе, свинье, говорить мне за распределение адены/шмота/заточек внутри клана. Хочешь считать меня худшим ПЛом на сервере – пожалуйста, большинство противоположного мнения.2. Откуда столько адены? Возьмем того же @BASS1st . У его пака какой прайм? 10-12 часов? И по его словам, его глады до сих пор (до 25 марта, дальше не знаю) бегают в Д. Либо он самый худший ПЛ сервера, либо хз.
1) Так мы же никуда не уходим, ты противоречишь сам себе. Весь внутрипартийный ресурс не идет на рынок, а исключительно монополизируется между участниками клана. За свой КВХ перед тобой, свинья, отчитываться не буду.Как по мне 2 варианта ответа:
1) Реально есть группа игроков, которая знает, как генерировать адену в огромном кол-ве, и они решили все разом скинуть по быстрому, чтобы перейти на другой проект, но в тоже время нахера так резко опускать? И всем подряд давать бонусы.
2) Есть какая-то грязь.
Ну админы же честно предупреждали, что скам разрешен и приветствуетсяГипотетически, админы продают адену, банят тех, кто покупает, а сами спонсируют деньги в сервер. У людей отпадает желание заниматься РМТ, у сервера есть деньги. Но это мошенничество.
Охуенная ирония, когда после скандала в РМТ с клановым Дворфом, ты выкатываешь такую тему. Это даже не пост-пост-пост ирония.Бля, братан, по поводу того, что ты худший ПЛ (и всего остального) - это ирония. Я привел тебя для контраста с тем, что ты и твой пак играете честно, и у вас мало что есть, и тут какая-то грязь происходит, у челов овердохуя адены.
Мне вот интересно. Ты "подло обманутый" игрок или обозлённый на демпинг продавец?а откуда появилось овердохуя адены (у Alone123123), которую можно было купить за овердохуя рублей?
Да я ебу? У меня денег нет.а откуда появилось овердохуя адены (у Alone123123), которую можно было купить за овердохуя рублей?
Так вот откуда ноги растут...
Если хоть один намёк будет что админ продаёт голду на фп, даже с целью отлова рмт - сервер мгновенно умретА че с нового аккаунта? Боишься старый спалить?
Я бы на месте админов так и сделал: зарегал аккаунт на ФП, начал бы продавать адену не низу рынка и сразу банить тех, кто купил )
А через неделю вывесил бы тему с пруфами.
Как итог: админы получили бабло, покупатели улетели в бан, а РМТ не получили клиентов )))
Харбору 2 быть?Если хоть один намёк будет что админ продаёт голду на фп, даже с целью отлова рмт - сервер мгновенно умрет
Ты кот, у тебя 9 жизней в запасе?Харбору 2 быть?
Чел, у нас нету дкп-системы)Это последний комплексный ответ с моей стороны, больше отвечать на высеры маниакального бреда со стороны душевнобольных я не буду.
А теперь по абзацам.
Я не знаю кто это, мне похуй. Вот мой аккаунт на фанпее https://funpay.com/users/1446675/ второго не имею, так как запрещено иметь более 1 аккаунта на этой торговой площадке игровых ценностей.
Все также похуй.
Насколько мне известно, под первую волну попало в действительности более 200 человек, их даже больше. У ряда игроков, которые попались за РМТ, удалили эквип эквивалентом купленной адены. За повторное нарушение будет перманентный бан.
У администрации есть возможность отслеживать и ботов, и кликеров, и РМТешеров.
Что касается распределения в моем клане, всем все известно. Клан апаю непосредственно я, на свою адену, никаких вступительных взносов у меня нет. Все выбитые шмотки делятся между всеми поровну. Гладиаторы действительно испытывают некоторые издержки, так как класс достаточно затратный. Я не играю по принципу Эрагении, заряжая тугрики-рубли на фанпейчик, чтобы даже свой суппорт одеть в шторм*шторм. Так же, ему выдаются SET'ом по ДКП системе свитки заточки Ц випок и арморок, в том числе и свитки отмытия ПК, которые по себестоимости в разы превышают стоимость тех же випок. Так что не тебе, свинье, говорить мне за распределение адены/шмота/заточек внутри клана. Хочешь считать меня худшим ПЛом на сервере – пожалуйста, большинство противоположного мнения.
1) Так мы же никуда не уходим, ты противоречишь сам себе. Весь внутрипартийный ресурс не идет на рынок, а исключительно монополизируется между участниками клана. За свой КВХ перед тобой, свинья, отчитываться не буду.
2) Да, у тебя во рту.
@mrMVP из данного треда выхожу, так как не интересно в тысячный раз все обсасывать для душевнобольных свиней.