Вопрос по РМТ

Status
Not open for further replies.
Чел, у нас нету дкп-системы)
Хоть бы инфу проверял)
Как же вы тогда распределяете дроп, если у вас нет ДКП-системы?
Подожди... а это что?

Ник в игре Ник в тг Факт/Баланс
Mimiuri 300 000
IceCoffe 300 000
Zebrick 100 000
Cardinal 500 000
png 100 000
Levrion 75 000
HardCore 100 000
1th 135 000
Lucky 150 000
Etis 50 000
alt 500 000
DeadOK 500 000
FonnyBone 100 000
Figoro 100 000
Celka 100 000
Goody 100 000
xSide 500 000
SET 1 700 000
Lilu
neHb
Orthanc
Pa4kaTvoroga
FinkaLGBT
PYANAYAPOBARAM 333 333

Всего
8 463 333

Осталось до 4го лвл клана
2 236 667

Drake Leather Armor 1 Demetriel 3 000 000
Necklace of Protection 1 SET 350 000
EWC 3 Erageniya 2 400 000
EWD 3
EAC 3 Erageniya 360 000
Свиток снятия пк 4

ПС: Все реальные имена людей и их тг были удалены, сохраняя конфиденциальность.
@SET не пытайся играя против меня усидеть на двух стульях, мои пташки мне нашептали куда больше, чем ты думаешь.

@SET не пытайся играя против меня усидеть на двух стульях, мои пташки мне нашептали куда больше, чем ты думаешь.
Ах тыж паук евнух! Попался)))

1743344683006.png

Не обижайте мне будущего соклана, он будет пл мили пака у меня в клане, или нет. Нужно еще собеседование провести.

Как же вы тогда распределяете дроп, если у вас нет ДКП-системы?
Подожди... а это что?

Ник в игре Ник в тг Факт/Баланс
Mimiuri 300 000
IceCoffe 300 000
Zebrick 100 000
Cardinal 500 000
png 100 000
Levrion 75 000
HardCore 100 000
1th 135 000
Lucky 150 000
Etis 50 000
alt 500 000
DeadOK 500 000
FonnyBone 100 000
Figoro 100 000
Celka 100 000
Goody 100 000
xSide 500 000
SET 1 700 000
Lilu
neHb
Orthanc
Pa4kaTvoroga
FinkaLGBT
PYANAYAPOBARAM 333 333

Всего
8 463 333

Осталось до 4го лвл клана
2 236 667

Drake Leather Armor 1 Demetriel 3 000 000
Necklace of Protection 1 SET 350 000
EWC 3 Erageniya 2 400 000
EWD 3
EAC 3 Erageniya 360 000
Свиток снятия пк 4

ПС: Все реальные имена людей и их тг были удалены, сохраняя конфиденциальность.
Это люди, которые скидывали свою адену на ап клана, ещё до того, как альянс мог зарабатывать сам за счёт походов на рб.

Этим людям сейчас возвращается адена или они её могут использовать в счёт покупки дропа с рб.

Потом, когда цели альянса закроются, дроп с рб будет ролится между участниками.

Раунд.
Что ты там про стулья писал?

Этим людям сейчас возвращается адена или они её могут использовать в счёт покупки дропа с рб.
То есть ДКП-система все-таки есть? Тогда почему в ней некоторые не получают ничего, а некоторые по типу Эрагении получают все?
Зачем эту псевдо ДКП-систему заливать соусом «ради контента»? Почему ты держишь на коротком поводе клан HYPE, который в принципе собирается от тебя уйти? Почему на мой пак пишутся тикеты от всего твоего тага, а с моей стороны не было создано ни одного, пока?

То есть ДКП-система все-таки есть? Тогда почему в ней некоторые не получают ничего, а некоторые по типу Эрагении получают все?
Зачем эту псевдо ДКП-систему заливать соусом «ради контента»? Почему ты держишь на коротком поводе клан HYPE, который в принципе собирается от тебя уйти? Почему на мой пак пишутся тикеты от всего твоего тага, а с моей стороны не было создано ни одного, пока?
Подумай ещё раз, может получится...

Дроп продаётся по принципу аукциона или рынка, весь профит идёт на ап кланов. Кто дал большую сумму, того и лут.
+с этих денег людям возвращаются "микрозаймы", которыми они помогали поднимать лвл, до начала рб.

В каком месте ты увидел дкп систему?

Идём далее

У меня есть 2 клана, которые готовы отпочковаться в оппозицию для более интересной игры, пока оцениваем ситуацию.
Идея с ещё одним сайдом моя и я этому способствую.

Что там ещё... Тикеты от моего тага?
Забавно) как бы ни было, ты от этого страдаешь?)

Подумай ещё раз, может получится...

Дроп продаётся по принципу аукциона или рынка, весь профит идёт на ап кланов. Кто дал большую сумму, того и лут.
+с этих денег людям возвращаются "микрозаймы", которыми они помогали поднимать лвл, до начала рб.

В каком месте ты увидел дкп систему?

Идём далее

У меня есть 2 клана, которые готовы отпочковаться в оппозицию для более интересной игры, пока оцениваем ситуацию.
Идея с ещё одним сайдом моя и я этому способствую.

Что там ещё... Тикеты от моего тага?
Я нихуя не пойму, долбоёб на дварфе занял 5кк на 3 лвл, клан откатили до 1, хотя мы не виноваты по факту и адена могла быть собрана с пака и отдана админу в тот же час, но решили не портить репутацию серверу и откатили сука клан. А выше инфа просто про хуесоса, который получается передал 2,4кк тебе в руки, да похуй за что, он их передал, второй хуесос на свсе 500к закинул, а у вашего зерга все норм?? Откатили шмот и всё, а соло рег осады остался, так получается???
Но тоесть вы сука тут такие все ровные святые и классные, а по факту ты юзал ФП адену получается без последствий, равных нам???

Ну например мне откатывают клан с 3 до 1 лвла, из-за РМТ со стороны Дворфа, к которому я даже не был причастен и Администрация это может доказать. Почему ты получаешь РМТ-адену на АП клана и тебе его не откатывают? То есть когда 8 человек из моего пати воюют против 101 (не считая антагнутых) и на моих клан мемберов пишутся тикеты, ты находишь это нормальным. Мне банят перманентом Нуара и Дворфа, когда в то время у Эрагении просто удаляют часть эквипа (а у его пати мемберов нет), хотя почти что в каждом пати твоего тага есть РМТ-шер. Может тоже пойдете в баланс вместе со мной? Или вы не за честную игру?

Это уже ор какой-то, самое страшное, что вы пишете это серьёзно.

Какое ко мне имеет отношение то, откуда у них эта адена?
Я дал инфу — «скидываемся кто хочет», передачи фиксирую, потом возвращаю.

В чужой карман не лезу. Так какого хера вы мне свой дурдом навязываете?

Фу блядь, двуличный хуесос просто выше подтвердил, что брал ФП адену без последствий для тага, как же бомбит пердак от такой двуличной хуйни🤬🤬🤬

Фу блядь, двуличный хуесос просто выше подтвердил, что брал ФП адену без последствий для тага, как же бомбит пердак от такой двуличной хуйни🤬🤬🤬
Тут ты уже попутал конкретно.

Пожалуйста не общайся кое с кем, кого забанили раньше за дуал бокс. Пташка твоя уже понятно кто =)

Это уже ор какой-то, самое страшное, что вы пишете это серьёзно.

Какое ко мне имеет отношение то, откуда у них эта адена?
Я дал инфу — «скидываемся кто хочет», передачи фиксирую, потом возвращаю.

В чужой карман не лезу. Так какого хера вы мне свой дурдом навязываете?
Что это за инфа «скидываемся кто хочет»? Дворф мне тоже захотел и скинулся, мне не плевать, что он уже после ушел в селл? Но после его бана сразу же поднялся вой со стороны твоих таг-мемберов, когда моя адена была легитной, а твоя была взята у Эрагении, стоит ли мне говорить, что абсолютно весь сервер знает, что он РМТ-шер?

Ты, как и ряд твоих представителей УЖЕ слазили ко мне в карман, почему я не могу сделать то же самое? Это не дурдом, это констатация фактов.

Пожалуйста не общайся кое с кем, кого забанили раньше за дуал бокс. Пташка твоя уже понятно кто =)
Огорчу тебя, мой хороший, это не Медвежонок. Конкретно Медвежонок не владеет всем спектром информации, над ней работают проверенные люди, коим он не является.

Что это за инфа «скидываемся кто хочет»? Дворф мне тоже захотел и скинулся, мне не плевать, что он уже после ушел в селл? Но после его бана сразу же поднялся вой со стороны твоих таг-мемберов, когда моя адена была легитной, а твоя была взята у Эрагении, стоит ли мне говорить, что абсолютно весь сервер знает, что он РМТ-шер?

Ты, как и ряд твоих представителей УЖЕ слазили ко мне в карман, почему я не могу сделать то же самое? Это не дурдом, это констатация фактов.
1743347740095.png

Status
Not open for further replies.
Back