.

На стриме @mouse говорил, что доступен только оконный режим и это без вариантов.

Так и есть?
у меня тоже было не в полный экран, а так как я хз какое у меня разрешение должно подходить к полноразмерному, я как и посоветовал предыдущий оратор, поменял через оптион.ини подсмотрев разрешение у клиента реборна.

Вчера методом перебора на экране ноута который FullHD приемлемым разрешением нашел себе 1280*960. Остальное все что выше вылезало за пределы экрана. особенно было интересно кода у меня два монитора в режиме расширения стоят и половина на одном половина на другом.... не очень удобно, надеюсь это как то исправят. Раз уж одно окно только дают играть то хотелось бы что бы на весь все же экран.

❗💡 🌟

Вот рабочее решение, но так себе...

- В настройках экрана компьютера ставим такое же разрешение, какое хотим в игре.
- Наглядно на скринах ниже:

View attachment 12107

View attachment 12108

Кто-то знает лучший способ ❔
------------------------------------
ПО рекомендации басса.

1739268928349.png

1739268939763.png

ПО рекомендации басса.

У меня 32 дюйма Алианваре 4к моник. Сейчас норм показывает.

Бля, деятели.
Зайдите в папку систем, там файл опций Option.ini, в нем такие строки:

GamePlayViewportX=2560
GamePlayViewportY=1410

У меня разрешение моника 2560х1440, отнял 30 пикселей чтобы снизу осталась строка пуск, у кого она широкая, то отнимайте 40.
Закрываете файл с сохранением и клиент будет на весь экран со строкой пуска.

❗💡 🌟

- В настройках экрана компьютера ставим такое же разрешение, какое хотим в игре.

View attachment 12107

View attachment 12108

А можно поинтересоваться для чего уменьшать разрешение?

Я же выложил выше скриншот, какую настройку нужно изменить и все заработает. Проверено на своем компе.

В моём случае настройка совпадает с той, что на данном скриншоте.
Однако проблема с нерабочим полным экраном остаётся.
Как вариант, можно в софте для видеокарты покопаться, возможно он перехватывает настройки масштабирования

Я настроил обычный полноэкранный режим. Разрешение 1920 на 1200. В параметрах дисплея заменил разрешении с 125% на 100%.
В игре так же установил 1920 на 1200 32bit и все срослось. Пробовал ставить разрешение поменьше что бы иконки были покрупнее все норм работает.photo_2025-02-11_19-38-10.jpg

@mouse пару месяцев назад, на стриме, обещал что все будет ок. важно не только разрешение, но и масштаб....
и что ближе к старту появится официальный патч, и инструкция как что настроить.

а я совсем забыл об этом. спасибо, что напомнил..... будем сверлить @mouse

@mouse выходи

у меня наоборот нет оконного режима.. просто выбрал 1920 на 1080 и все стало норм сразу

Чтобы снизить нагрузку на видеокарту и всю систему в целом.

Также, чтобы батарея ноутбука и весь ноут в целом, меньше грелись.
Чтобы снизить нагрузку, надо достучаться до админов, чтобы они добавили патч на неактивное окно и ограничение фпс в 30-60.
Сейчас это все работает без ограничения, и это старое говно мамонта хавает ресурсы как бешеное.

❗💡 🌟

View attachment 12107

View attachment 12108

А какое родное разрешение экрана и масштабирование (рекомендованное)? Если не ошибаюсь, при масштабировании больше 100% (125, 150 и т.д.), окно растягивается на эту величину и поэтому не влезает.

да..полноэкранный режим не очень на большом монике.Хочется оконный режим

Back